24 декабря 2018 Розы начну после того как закончу шарик. Было . Стало Завтра пришью бисер и сборка. 3й, синий шарик, вышью как нибудь потом, от пластика пальчики болят (( leba, Kamis, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 Понедельник было:стало: Ксен40, leba, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Было Стало Елена Прекрасная, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Девочки, я тут разбирала свои понадкусанные наборы и поняла, что у меня их ой как прилично накопилось, все в разной стадии начаты и заброшены. Предлагаю подыотожиться здесь по заброшенным процессам и вынести на свет то, что валяется и не дошивается. Может в следующем году каждый выберет то, что заброшено и вышьет? Будем друг друга подбадривать, напоминать и пинаться если надо .. как вам? У меня , к слову, 6 неучтенных процессов ( не в гайке), валяются, никак не могу заставить себя взяться за них... фото вечером выложу если соберемся. Сподвигнуло меня на это, когда я сегодня из бардачка машины выудила дорожный процесс. Положила и забыла ! Kamis, Fransilina, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 У меня другая проблема. Я просто покупаю вышивку! И даю себе отчет в том, что скорее всего я начну ее ой как нескоро, но я не могу себя побороть. Нет, я могу себя побороть. Но я не всегда хочу это делать... Ведь они такие классные! Елена Прекрасная, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 11 минуту назад, April Air сказал: У меня другая проблема. Я просто покупаю вышивку! И даю себе отчет в том, что скорее всего я начну ее ой как нескоро, но я не могу себя побороть. Нет, я могу себя побороть. Но я не всегда хочу это делать... Ведь они такие классные! Инна, очень красивые наборы. В этом году я пока пришла к тому, что вышиваю больше чем покупаю. Но тоже все равно покупаю что-то, тоже не могу себя побороть.. Kamis, April Air, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Забыла вчера выложить свое небольшое продвижение за понедельник А вторник у меня будет без крестиков) По поводу незавершёнки: у меня всё начатое числится в гаечке. Собираюсь в январе ещё пару-тройку процессов надкусить и начну бороться с размножением))) И соответственно, заканчивать начатые процессы! Sneganna, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 У меня надкусанных заброшенок нет, но есть 1 "боюсь-боюсь" - это "Мимозы" от Риолис. Там жИ шерсть -"чешусь-чешусь" Но нравится, зараза  Ксен40, Kamis, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 4 часа назад, ksen40 сказал: По поводу незавершёнки: у меня всё начатое числится в гаечке. Собираюсь в январе ещё пару-тройку процессов надкусить и начну бороться с размножением))) И соответственно, заканчивать начатые процессы! Я видать подпольный партизан, веду активную деятельность скрытно 1 час назад, Пёрышко сказал: У меня надкусанных заброшенок нет, но есть 1 "боюсь-боюсь" - это "Мимозы" от Риолис. Там жИ шерсть -"чешусь-чешусь" Но нравится, зараза  Алёна. Ну это, можно сказать, уважительная причина. Здоровье важнее... Платиновый Еж, Ксен40, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Было 23 часа назад, Пёрышко сказал: Стало Sneganna, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Наборчик от Риолис. Нет фотки до, но сегодня вышила полтора поросенка) Ксен40, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 А это япростите меня и примите обратно. За время отсутствия я вышила три подарочка, два для лавочек, и одна открыточка на ДР. Больше секретных процессов нет и я хочу вернуться к вам. Сейчас шью еще один подарочек, но так как не успею подарить могу смело показывать. Схема из журнала, тряпочка Мурано, ниточки подбор ДМС Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Я рада вас всех видеть и рада за вас девочки. Как же много вы всего успели. Такие красивые сюжеты, поздравляю всех и с новыми сюжетами и с завершением старых. Я приветствую новую девочку Инну из Омска, в компании шить и веселей и легче, это проверено временем. Я рекордцмен по начатым и не завершенным процессам. Меня хлебом не кормит дай новую тряпочку ниточками украсить. В праздники соберу все отфоткаю и приду к вам с повинной, в некоторых работах надо часа три и финиш. Может вы меня попинаете и я подтяну свои хвосты. Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Марина, с возвращением! Я тоже иногда пропадала из-за секретных вышивок))) Но на 19й год делаю установку по максимуму сократить свои закрома! Платиновый Еж, Fransilina, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Финиш Sneganna, Kamis, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 5 минут назад, ksen40 сказал: Марина, с возвращением! Я тоже иногда пропадала из-за секретных вышивок))) Но на 19й год делаю установку по максимуму сократить свои закрома! Сократить закрома начатых процессов? Или закрома вообще? у меня закрома большииииие April Air, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 минуту назад, Пёрышко сказал: Финиш К новому году готова! Молодец! Sneganna, Ксен40, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 Марабелька, Марина, остался ещё один шарик, синий, но что-то я устала от пластиковой канвы. К следующему Новому году вышью Sneganna, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 7 минут назад, Марабелька сказал: Сократить закрома начатых процессов? Или закрома вообще? у меня закрома большииииие И то и другое, и можно побольше! Сейчас я насчитываю 103 наборчика и плюс два почти в пути из Робинов))) Марабелька, Sneganna, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 8 минут назад, Пёрышко сказал: Марабелька, Марина, остался ещё один шарик, синий, но что-то я устала от пластиковой канвы. К следующему Новому году вышью А у меня их три, а я даже один не дошила К следующему НГ буду стараться Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 13 минуты назад, Пёрышко сказал: Марабелька, Марина, остался ещё один шарик, синий, но что-то я устала от пластиковой канвы. К следующему Новому году вышью 3 минуты назад, ksen40 сказал: А у меня их три, а я даже один не дошила К следующему НГ буду стараться А я пока о них только мечтаю, но даже не покупала себе, хотя нравятся оченьдержусь. На НГ сделала себе только один подарок Риолис, шерсть, астры. Ну очень хотела. Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 9 часов назад, Sneganna сказал: Девочки, я тут разбирала свои понадкусанные наборы и поняла, что у меня их ой как прилично накопилось, все в разной стадии начаты и заброшены. Предлагаю подыотожиться здесь по заброшенным процессам и вынести на свет то, что валяется и не дошивается. Может в следующем году каждый выберет то, что заброшено и вышьет? Будем друг друга подбадривать, напоминать и пинаться если надо .. как вам? У меня , к слову, 6 неучтенных процессов ( не в гайке), валяются, никак не могу заставить себя взяться за них... фото вечером выложу если соберемся. Сподвигнуло меня на это, когда я сегодня из бардачка машины выудила дорожный процесс. Положила и забыла ! Снежанна, я за, у меня правда 2 таких "парти'зана". Но правда, такие Долгострои-долгострои, так что я "ЗА". Один набор, который надкусила и пока ждет очереди, для вышивки между бисеринками... А еще у меня есть, такие монстрики, когда я упаковку вскрыла, полюбопытничала, все рассмотрела, но не попидкусывала... Так, что для себя предполагаю, что шить буду чередуя: один набор по желанию, затем завершить часть долгостроя, снова по желанию или велению сердца или обстоятельств, затем снова дошивание долгостроя т.д. Может так их дошью или что-то из распакованных отошью... Елена Прекрасная, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 2 часа назад, Марабелька сказал: Я рада вас всех видеть и рада за вас девочки. Как же много вы всего успели. Такие красивые сюжеты, поздравляю всех и с новыми сюжетами и с завершением старых. Я приветствую новую девочку Инну из Омска, в компании шить и веселей и легче, это проверено временем. Я рекордцмен по начатым и не завершенным процессам. Меня хлебом не кормит дай новую тряпочку ниточками украсить. В праздники соберу все отфоткаю и приду к вам с повинной, в некоторых работах надо часа три и финиш. Может вы меня попинаете и я подтяну свои хвосты. Наконец-то, с возвращением! Скажи без нашей компании плохо, сейчас в силу мизирности ежедневно отшиваемого отчитываюсь раз в неделю, так скучаю по отчетам и как буд-то чего-то не хватает... Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2018 1 час назад, Пёрышко сказал: Финиш Алёна, молодец! Симпатяга получился. Fransilina, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение