15 января 2019 Понедельник. Собрала пингвинов. И понемногу шью каждый день леопарда, за несколько дней . Было стало , а тут специально сфотографировала место, которое сейчас шью, в ряду из 10 крестиков - 7 ниточек! Kamis, Платиновый Еж, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Sneganna сказал: Понедельник. Собрала пингвинов Симпатичная семейка пингвинят. Хорошая игрушка на елочку. Как жаль что новый год закончился, как я не хочу убирать елку Sneganna, Kamis и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, Sneganna сказал: , а тут специально сфотографировала место, которое сейчас шью, в ряду из 10 крестиков - 7 ниточек! Наверно только таким колличеством цветов получается такой потрясающий эффект. Снежанн, очень красиво. Ксен40, Kamis, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Понедельник-первый трудовой будень, как-то тяжко у меня прошел. Пришила всего двадцать бисеренок и пошла спать. Ксен40, April Air, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Sneganna сказал: Понедельник. Собрала пингвинов. И понемногу шью каждый день леопарда, за несколько дней . Было стало , а тут специально сфотографировала место, которое сейчас шью, в ряду из 10 крестиков - 7 ниточек! Пингвинчики-чудо!!! Соображаю, почему у папы бантик или это мама с детьми? Действительно, красота требует если не жертв, то работы... Платиновый Еж, Ксен40 и Елена Прекрасная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 18 минут назад, Kamis сказал: Пингвинчики-чудо!!! Соображаю, почему у папы бантик или это мама с детьми? Мужеподобный пингвин нацепил бантик, чтобы никто не спутал его. Пингвин с бантиком-это пингвиниха , держит своего пинвиненка и его игрушку "куколку".... как-то так... Kamis, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 3 часа назад, Sneganna сказал: Понедельник. Собрала пингвинов. Какие хорошие пингвины! Лапочки! Марабелька, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 15 часов назад, Платиновый Еж сказал: Девочки я в прогуле, вот уже второй день у нас на весь вечер выключили свет Это не страшно, у меня летом 2 недели ремонт был Ксен40, Марабелька, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Купила я вчера в Мире вышивки Стрижа. Буду свою Иволгу скрещивать Вот что должно получиться Елена Прекрасная, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Вторник Было . Стало April Air, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, Sneganna сказал: Мужеподобный пингвин нацепил бантик, чтобы никто не спутал его. Пингвин с бантиком-это пингвиниха , держит своего пинвиненка и его игрушку "куколку".... как-то так... Во я слепошарая, я увидела семью-папа-пингвин, обнимает маму( свою жану) а на руках они держат малыша Sneganna, Kamis, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Как-то мои "пара вечерочков" медленно перетекли в неделю) Было Стало Чаще всего я вышиваю шерстью, в 90% случаев. А метрика шьется хлопком. Мне нравится то, что получилось, но я с узелками намучилась! Не знаю почему, но нитка постоянно скручивалась и закручивалась. Марабелька, Sneganna, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Скоро день Св. Валентина и натюрморт откладывается опять. Хочу сделать открытку, ну или валентинку, как получится) Набор Алиса, хлопок Ксен40, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 58 минут назад, April Air сказал: Как-то мои "пара вечерочков" медленно перетекли в неделю) Было Стало Чаще всего я вышиваю шерстью, в 90% случаев. А метрика шьется хлопком. Мне нравится то, что получилось, но я с узелками намучилась! Не знаю почему, но нитка постоянно скручивалась и закручивалась. Хороша метрика, Мишутка - прелесть... поздравляю ! Sneganna, Fransilina, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А как вы думаете, вышивать бисером нужно обязательно на станке? Kamis, Fransilina и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 43 минуты назад, April Air сказал: А как вы думаете, вышивать бисером нужно обязательно на станке? Не думаю, знаю - можно шить как удобно. Сейчас шью набор бисером и просто на руках. Марабелька, Елена Прекрасная, April Air и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 А еще, девочки, у меня в процессах есть бисерный набор конек, я не могу определиться, какой же ниткой лучще вышивать: черной или белой? Kamis, Марабелька и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 И еще у меня вопрос есть. Вот много черного... если его заменить на темно-серый (почти черный) бисер прозрачный, то как это будет? Стоит ли менять? Kamis, Fransilina и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Я бисером не шью, ничего в нем не понимаю. Вторник. Начало нового сюжета Робина. шью предпоследнюю бабочку))) Kamis, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 18 минут назад, ksen40 сказал: Вторник. Начало нового сюжета Робина. шью предпоследнюю бабочку))) Оксан, ты мега -робин-волшебница. Замани меня разок. Я то пропускаю, то не успеваю, А так хочется иметь на память красоту.... Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 2 часа назад, April Air сказал: А как вы думаете, вышивать бисером нужно обязательно на станке? Я сделала под себя, на станке мне не удобно, не пошло. Приспособилась так: рамка+вешаю себе на шею как бы ремешок/петлю. 2 часа назад, April Air сказал: А еще, девочки, у меня в процессах есть бисерный набор конек, я не могу определиться, какой же ниткой лучще вышивать: черной или белой? Не нашла в процессах какого цвета канва? 1 час назад, April Air сказал: И еще у меня вопрос есть. Вот много черного... если его заменить на темно-серый (почти черный) бисер прозрачный, то как это будет? Стоит ли менять? Будет эффект прозрачности, мне нравится, переливается такой бисер и играет. April Air, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Вот по этой работе спрашиваю) Sneganna, Ксен40, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 9 минут назад, April Air сказал: Вот по этой работе спрашиваю) Инна, я не очень сильный профессионал, но шила бы черные части черным, А светлые белым или молочными. Fransilina, Kamis и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 33 минуты назад, Марабелька сказал: Оксан, ты мега -робин-волшебница. Замани меня разок. Я то пропускаю, то не успеваю, А так хочется иметь на память красоту.... Спасибо В этом году столько уже не получится играть, будет поменьше Кстати, именно эту красоту уже хочу себе для Робина 35 минут назад, Марабелька сказал: Замани меня разок. Возьму на заметку! April Air, Fransilina, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Только что, Марабелька сказал: Инна, я не очень сильный профессионал, но шила бы черные части черным, А светлые белым или молочными. Я тоже об этом уже подумала) Kamis, Марабелька и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение