15 января 2019 Итак, с нуля плюс 236 бусинок Ох, и намаялась я.... символы белого и прозрачного цвета сливаются, различить можно только если смотреть под углом Ксен40, Марабелька, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Зато получится красота-терпение и еще раз терпение Sneganna, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 Вторник Было . Стало Kamis, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 1 час назад, April Air сказал: Я тоже об этом уже подумала) Пробовала светлое белым, темное черным... разницы не увидела... С тех пор не заморачиваюсь и шью: белыми нитками - канва если светлая и темными - если темная. April Air, Sneganna, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Вторник Было стало Всего шесть рядочков слева, после работы хочется спать... Платиновый Еж, April Air, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 13 часа назад, April Air сказал: А еще, девочки, у меня в процессах есть бисерный набор конек, я не могу определиться, какой же ниткой лучще вышивать: черной или белой? Инна, я всегда использую белую капроновую нить, специально сфотографировала кусок, где пришиты черные бусинки. Там есть и прозрачные темные-тоже не видно белой нитки. Так что я думаю, что можно шить белой. А по поводу замены: знаю только, что матовый и прозрачный даже в одном цвете, дают абсолютно разный эффект. Менять надо с оглядкой. Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Вторник. Упиралась как могла. Теперь наверно сделаю небольшой перерыв, отвлекусь на что-нибудь другое. Было стало и общий вид, что есть на сегодня Марабелька, Purity, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 39 минут назад, Sneganna сказал: Инна, я всегда использую белую капроновую нить, специально сфотографировала кусок, где пришиты черные бусинки. Там есть и прозрачные темные-тоже не видно белой нитки. Так что я думаю, что можно шить белой. А по поводу замены: знаю только, что матовый и прозрачный даже в одном цвете, дают абсолютно разный эффект. Менять надо с оглядкой. Ой, как круто смотрится вышивка по кругу! Sneganna, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Всем привет Было стало стало Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Кошечка обрастает шерстинками. Было Стало Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 5 часов назад, Purity сказал: Всем привет Было стало стало Катерина с почином! Purity, Елена Прекрасная, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Мой триптих. Плюс 708 бусинок. Было Стало Fransilina, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2019 Среда. Мелочевка на один вечер. Рыбка по набору Панна Д-190. Вышила то, что вошло в окошко, антураж вокруг рыбки очень приблизительный. Kamis, Ксен40, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Сегодня день натюрморта было стало Елена Прекрасная, Марабелька, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Среда- четверг. И немножко похвалюсь: вчера забрала из багетки Sneganna, Елена Прекрасная, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 а у нас эпопея с выключением света продолжается, у нас что не вечер, то света нет. Вот все что я наковыряла за эти дни. Было:стало: Марабелька, Fransilina, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 1 час назад, ksen40 сказал: И немножко похвалюсь: вчера забрала из багетки Оксана, очень красиво! Ксен40, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 7 часов назад, Sneganna сказал: Оксана, очень красиво! Спасибо! Сама не ожидала такого результата))) Ангел без стекла из-за нашитых шармиков. Марабелька, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Можно к вам на пару недель без подсчета крестиков? А то планы на год громадные, а вышивка идет со скрипом. Kamis, Fransilina, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 22 минуты назад, Геката сказал: Можно к вам на пару недель без подсчета крестиков? А то планы на год громадные, а вышивка идет со скрипом. Конечно! Добро пожаловать! Kamis, Fransilina, Марабелька и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Четверг Было . Стало Ксен40, Марабелька, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Геката сказал: Можно к вам на пару недель без подсчета крестиков? А то планы на год громадные, а вышивка идет со скрипом. Конечно, можно). А крестики мы не считаем, лучше повышивать Sneganna, Ксен40, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 5 часов назад, ksen40 сказал: Спасибо! Сама не ожидала такого результата))) Ангел без стекла из-за нашитых шармиков. Шармики это пайетки? Ксен40, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, ksen40 сказал: Конечно! Добро пожаловать! 23 минуты назад, Пёрышко сказал: Конечно, можно). А крестики мы не считаем, лучше повышивать Спасибо!!! Вечером буду с первым отчетом Ксен40, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 15 часов назад, ksen40 сказал: И немножко похвалюсь: вчера забрала из багетки Поздравляю! Первые оформленцы 2019 года. Красивые работы, достойное оформление. Fransilina, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение