26 января 2019 37 минут назад, Purity сказал: вот мне в риолисе тоже это не нравилось Когда я вышивала домик в цветущем саду, то кайфовала от каждого крестика! Но там канва другая была, не рыхлая))) Платиновый Еж, Kamis и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал: не рыхлая))) ой меня рыхлая доводит со сумасшествия я люблю плотную, накрахмаленую как картон))))) Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 минуту назад, Purity сказал: ой меня рыхлая доводит со сумасшествия я люблю плотную, накрахмаленую как картон))))) Да, я теперь тоже, наверное, буду избегать рыхлой канвы. Ну а эти панельки уже начала, так что потихоньку, но буду продолжать. Fransilina, Kamis и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 уksen40, меня риолиса полно, но он почти весь старый...тем набором лет 10 точно. понятно что там нитки все шерсть так себе и канва тоже рыхлая из новых у меня только Алые маки, там уже и нитки поприятнее на органайзере и канва нормальная. думаю смогу осилить Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 А я ещё не пробовала новый Риолис шить. Даже не разбирала, не трогала новую комплектацию) Fransilina, Платиновый Еж и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Для меня Риолис "закрыт" навсегда (( Прям бЯда-пИчаль с этой аллергией Ксен40, April Air, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Только что, Пёрышко сказал: Для меня Риолис "закрыт" навсегда (( Прям бЯда-пИчаль с этой аллергией Видела у кого-то отшив с заменой шерсти на обычные мулине. Когда очень понравился сюжет, а шерстью вышивать невозможно. Платиновый Еж, Kamis, April Air и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал: Видела у кого-то отшив с заменой шерсти на обычные мулине. Когда очень понравился сюжет, а шерстью вышивать невозможно отличный вариант Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Суббота. Стряхнула пыль с гобелена. Было стало leba, Vag222, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Убойно я сегодня посидела. +1158х Былостало Kamis, S4astlivaja, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Суббота было:стало: Елена Прекрасная, Kamis, leba и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал: Суббота было:стало: А рассказать, что это? Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Пятница - почти прогул. Суббота Было Стало Елена Прекрасная, leba, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2019 Суббота Было . Стало April Air, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 8 часов назад, Kamis сказал: А рассказать, что это? Ой, это Dimensions Memory Lane Sneganna, Ксен40, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, Платиновый Еж сказал: Ой, это Dimensions Memory Lane Красиво! Все ж таки, Дим есть - Дим! Ксен40, Sneganna и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Мои плодотворные выходные Шесть новых процессов! . . . Как только заведу на все гаечки, пойду записываться в команду к Татусе. Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 3 часа назад, ksen40 сказал: Мои плодотворные выходные Шесть новых процессов! Вот это размах! Классные будут процессы! А я тут достала три Дима и перебирают их, не знаю куда метнуться. А пока я в творческом выборе, шью гобелен.. Леопард мой нервно топчется в сторонке... Kamis, Ксен40, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, ksen40 сказал: Мои плодотворные выходные Шесть новых процессов! . . . Как только заведу на все гаечки, пойду записываться в команду к Татусе. Ого! Крутяк! Ну, успехов!! Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 4 часа назад, ksen40 сказал: Мои плодотворные выходные Шесть новых процессов! . . . Как только заведу на все гаечки, пойду записываться в команду к Татусе. Красотища Наверно, заведу еще парочку процессов, а то с одним ЗР заскучала Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 ksen40, Я сейчас вышиваю триптих, там очень много серого и я реально на себе ощутила, как иногда одна работа со временем приедается.... А вообще у меня много крутых наборов, которые я хочу вышивать) И добавляю их потихоньку) Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Надо, наверно, купить несколько наборов-малышек и добавлять их, а то что хочу ещё из больших начать на темном льне, жду когда световой день будет длинее Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 7 минут назад, Пёрышко сказал: Надо, наверно, купить несколько наборов-малышек и добавлять их, а то что хочу ещё из больших начать на темном льне, жду когда световой день будет длинее Алена! Глянула на твои закрома. А если выбрать что-то оттуда? Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 7 минут назад, Sneganna сказал: Алена! Глянула на твои закрома. А если выбрать что-то оттуда? Я не хочу пока что-то с красным и желтым. Я немного устала от этих цветов. Если только 3й синий новогодний шарик. С марта хотела Леди Мистери начать Ксен40, Kamis, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Ого, красота, то красота, но я всегда боюсь размножения... 2 для меня край... Воскресенье. Было Стало Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение