29 января 2019 Было Стало Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Было Стало Fransilina, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 В год по чайной ложке Было Стало Кисуля, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Вторник. А я сегодня вот столько полосок понаделала. Кисуля, April Air, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Вторник было:стало: April Air, Sneganna, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2019 Вторник Было Стало Завтра без отчета и в пятницу тоже Елена Прекрасная, Кисуля, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Вторник. Фото до сосем древнее , с прошлого лета , шью по одной-две ниточки от случая к случаю, стало Платиновый Еж, Ксен40, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 всем спасибо, всем пока . возможно финиш выложу в "готовых работах". удачи Ксен40, Елена Прекрасная, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): всем спасибо, всем пока . возможно финиш выложу в "готовых работах". удачи Алёна, что случилось? Не пропадай надолго. У тебя шикарный процесс по розам! Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 29.01.2019 в 21:42, ksen40 сказал(а): Вторник. А я сегодня вот столько полосок понаделала. Я все гадаю, что за масштабный процесс ты задумала? Fransilina, Платиновый Еж, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 17 минут назад, Sneganna сказал(а): Я все гадаю, что за масштабный процесс ты задумала? это не моё. Просто одному человеку помогаю. Среда. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Среда я опять прогуливаю, поздно с работы приползла Fransilina, Kamis, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Четверг. Было стало Purity, leba, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Среда+четверг. Было стало Кисуля, Платиновый Еж, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Четверг Было Стало Кисуля, Kamis, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Пятница. Было стало Платиновый Еж, Purity, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Пятница. В рамках утилизации комплектующих, вчера начала птичий сэмплер. Ничего не покупала, понадергала ниток из отшитых наборов. Шить буду по мере "поступления" нужных цветов. С нуля вышился вот такой кусочек с птичим малышом. Кисуля, April Air, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Суббота Было Стало Платиновый Еж, leba, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 Пятница и суббота Было:стало: Елена Прекрасная, Purity, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Суббота. После двухнедельного перерыва пошила леопарда. Было стало и птички, просто нравится такую мелкотню вышивать, вышилась мама птенца , было стало Fransilina, Ксен40, Purity и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Я за выходные дошила первый цветочек в этой панельке. Было стало Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Воскресенье было:стало: Fransilina, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Воскресенье Было Стало Платиновый Еж, Ксен40, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Воскресенье. Было стало Kamis, Fransilina, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2019 Я ползу Былосталостало Кисуля, Fransilina, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение