18 января 2019 Среда-четверг в Ирине небольшое продвижение. по крестикам -норма в долгострое собаке. Было стало Платиновый Еж, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 35 минут назад, April Air сказал: Шармики это пайетки? Я вышивала подбором и точь-в-точь все украшалочки подобрать не смогла. Из-за этого этот ангел долго в рулончике лежал. Там и витой шнур, и месяц объемный, и пайетки, и бисер... А тут вдруг решила сделать подарок своей двоюродной сестре с дочкой. Спонтанно украсила, оформила, скоро пойду дарить Fransilina, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 20 минут назад, Марабелька сказал: Поздравляю! Первые оформленцы 2019 года. Красивые работы, достойное оформление. Платиновый Еж, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Пятница Было . Стало Ксен40, Платиновый Еж, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Пятница Было стало Ксен40, Sneganna, April Air и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Пятница. Было стало Платиновый Еж, April Air, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Пятница. Было не могу найти фото, стало Елена Прекрасная, Марабелька, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Пятница немного в Ирине. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, April Air и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Только что, Марабелька сказал: Пятница немного в Ирине. Было стало А какова размера икона? Платиновый Еж, Марабелька, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 12 минуты назад, April Air сказал: А какова размера икона? Вот фото обложки написано 18×22.5 Платиновый Еж, Sneganna, April Air и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Только что, Марабелька сказал: Вот фото обложки написано 18×22.5 Марин, а вот у тебя работа по краю, где бисер не шьется, у тебя собирается? Простоя вроде и не перетягиваю, стараюсь делать аккуратно, но кромка чуть фалдит. Будет ли это заметно в оформлении? Ксен40, Kamis, Fransilina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 28 минут назад, April Air сказал: Марин, а вот у тебя работа по краю, где бисер не шьется, у тебя собирается? Простоя вроде и не перетягиваю, стараюсь делать аккуратно, но кромка чуть фалдит. Будет ли это заметно в оформлении? Почти не фалдит, но я начинаю новый ряд простыми стежками. Вот фото сделала надеюсь понятно. Я если честно ни одной работы в бисере не сдавала в оформление , не знаю как будет. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Суббота. Я закончила бабочку! Елена Прекрасная, Kamis, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 11 минуту назад, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила бабочку! Красота! Мне тоже захотелось их вышить) Оксана, как будешь оформлять? Kamis, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 14 минуты назад, ksen40 сказал: Суббота. Я закончила бабочку! А как называется набор? Не увидела в процессах Fransilina, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 3 минуты назад, April Air сказал: А как называется набор? Не увидела в процессах Это не моё Это один из сюжетов Робина))) Я только одну бабочку вышила) А вообще это оригинальный набор Дименшион. Sneganna, April Air, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 10 минут назад, April Air сказал: Красота! Мне тоже захотелось их вышить) Оксана, как будешь оформлять? https://www.stitch.su/dimensions/35145 Да, мне тоже захотелось и себе таких! Прям вижу этот сюжет в виде подушки! Платиновый Еж, Kamis, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Суббота Было Стало Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Суббота. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 Пятница-суббота было:стало: Елена Прекрасная, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Сегодня я была рада тому, что перешла на вышивку по цветам и нет свободно висящих ниток Sneganna, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 19 минут назад, Пёрышко сказал: Какое милое создание помогает вышивать. Kamis, Платиновый Еж, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, Sneganna сказал: Какое милое создание помогает вышивать. Она мне подгрызла нитки, когда Шары вышивала Марабелька, Kamis, Платиновый Еж и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Воскресенье. Пошила ЗР))) Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Воскресенье Было Стало Ксен40, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение