20 июня 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Закончила свой кусочек и..... финиш сюжета! Молодец! Еще минус один процесс! Egelia, Elena_F, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Среда. Немного пошила свой основной процесс и еще я жутко размножилась. У меня не осталось ни одной свободной рамы. И все процессы не на месяц. Задумываюсь, чтобы на все гайки наделать. А пока Кандамар: было стало Fransilina, Ксен40, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Задумываюсь, чтобы на все гайки наделать Я именно так и делаю) 12 минут назад, Sneganna сказал(а): Молодец! Еще минус один процесс! Спасибо! Так приятно гаечку зеленить В выходной простираю, поутюжу, тогда и финальное фото сделаю))) Elena_F, Marti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Четверг было:стало: Kamis, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Злостная прогульщица..., но я мечтаю исправиться. Понедельник-Четверг Было Стало Крестики отшила все, остались шовчики. kleona, Marti, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Четверг. Было стало Egelia, Елена Прекрасная, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Четверг. Совсем немного удалось повышивать. Было стало Kamis, Кисуля, leba и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Четверг. Было стало Fransilina, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Четверг Было . Стало Egelia, Марабелька, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Пятница было:стало: Marti, Ксен40, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Пятница. Было стало Marti, Elena_F, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Пятница Было . Стало Ксен40, Marti, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Пятница. Было стало . Еще хочу показать начало авторской схемы Химеры. Отошью один лист и сразу гаечку сделаю, проект минимум на 2 года. В такой карамельно-розовой гамме я еще не шила. Это мышиное чаепитие, но в народе больше известно как мышки-хохотушки. Очень долго искала схему и как только вышла в новинках у Химеры, сразу купила. Fransilina, Елена Прекрасная, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Я сегодня типа "прогуливаю" - закончится отпуск, дежурство. Гаечку на Мирабильку сделаю попозже, когда продвижений будет побольше. У нас очень жарко, вышивать не хочется. Да и вообще ничего не хочется, только валяться на диване и смотреть фильмы или спать Платиновый Еж, Ксен40, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 В пятницу вечером у нас был пикничок, а сегодня, в субботу прогулка Вот такие чудесные творения рук человеческих мы сегодня смотрели! Всё из дерева и камня. Супер! Местечко называется Козельск, в часе езды от Калуги. Один из жителей Козельска построил сказочный городок Вихляндия у себя во дворе. Марабелька, apanjul, Fransilina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Уж ты! Какая красота! Настоящая сказка! Как хорошо, что есть такие умельцы, и можно снова окунуться в сказку. kleona, Платиновый Еж, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Как красиво kleona, Elena_F, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Суббота. Было стало Fransilina, leba, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Оксана, ну супер! Это надо же такая фантазия и способность все воплотить! Платиновый Еж, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Красота, Оксана, здорово, столько труда и умения... особенно восхитила надпись... Вчера прогуливала, а вот сегодня закончилась моя Масленица или мой Петрушка... самой нравиться... Было Стало а теперь пойдем купаться, стираться и мыться... kleona, Марабелька, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20.06.2019 в 22:51, Платиновый Еж сказал(а): Четверг было:стало: Аня поздравляю, в Галерее увидела окончание виноградика. Молодец красота, так все гармонично и стильно... Ксен40, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 Суббота было:стало: финиш! Марабелька, Anna88888888, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Аня поздравляю, в Галерее увидела окончание виноградика. Молодец красота, так все гармонично и стильно... Спасибо Рита!! Elena_F, Ксен40, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Маргарита, Аня, с завершением вас, девочки! Такие разные работы у нас тут. Kamis, Fransilina, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Аня, Маргарита, поздравляю с завершением! Marti, Ксен40, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение