8 ноября Пятница / Sneganna, Anneti, Alichka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Да, я думаю, с помощью паспарту получится решить проблему) Хотя до оформления ещё далеко) Пусть всё получится, Ксюша! Девочка хорошенькая. Ксен40, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 06.11.2025 в 19:38, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Оксана, с новыми стартами! 22 часа назад, LanaS сказал(а): А вот кстати тут ещё вопрос какая ориентация бисера больше подошла бы перьям павлинов, они в диагональ же ж. На ёлочке у @Sneganna сделано классно-красный бисер вышит диагонально, а зелёный горизонтально, и всё вместе круто органично смотрится! Короче, как с наклонами крестиков, думать надо, прикидывать теперь и это Вышивала ж раньше не задумываясь, как красивее будет, здорово ж всё было Вчера посмотрела одно видео, там весь бисер пришит полукрестом, в том числе и мелкий. Девушка говорит, что якобы бисер когда пришит крестиком, то он не так сверкает. Категорически не согласна. Бывает такой мелкий бисер, он такой как бы цилиндрический и вот от того как его пришьешь, будет разница. А бывает обычный мелкий кругленький, вот его, мне кажется , всё равно как пришивать, не особо будет разницы. 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за теплые отзывы и пожелания С осьминогом пока не справилась( Разброс одиночек и бэка. Переставлять разные нитки и пяльцы туда-сюда - то еще удовольствие Решила попробовать девочку закончить сегодня, но, увы, не дотянула. Масштаб бедствия - вышивка уперлась в кромку. Но я счастлива, что она вместилась полностью. Самое главное, что все поместилось. Можно дошить полоску ткани сверху, которая поможет оформиться. Но мне кажется, что для оформления хватит и 1 см кромки. Betta, BONA-чка, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. Alichka, Betta, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера Купила пару наборов. Не представляю, как это в руках держать, как пришивать бисеринки Betta, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Снежанна, поздравляю с финишем! 43 минуты назад, Sneganna сказал(а): Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. С новыми стартами!!! "У неё у кошки на ногах сапожки..." mechtatel_arh, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 54 минуты назад, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. Снежанна, с финишем малютки-елочки! А какая у нее дальнейшая судьба, как оформится? С новыми стартами!!! Sneganna, Anneti, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 28 минут назад, Ксен40 сказал(а): Купила пару наборов. Не представляю, как это в руках держать, как пришивать бисеринки Оксана, можно и на руках, а можно в маленькие пяльцы, я змейку запяливала, поместилась Anneti, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, Sneganna сказал(а): я закончила свою елку С финишем, Снежанна! И новыми стартами 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Не представляю, как это в руках держать, как пришивать бисеринки Можно со всех сторон полоски ткани пришить на живульку, запялить, вышить и отпороть. Я постоянно так делаю на маленьких работах. ( Давно маленьких не шила....) Пушистая, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Купила пару наборов. Не представляю, как это в руках держать, как пришивать бисеринки Я вообще шью без палец в два прокола. Так привыкла. Ксен40, Betta, tamara.34, BONA-чка, девушки, спасибо! Ёлочка пока ждёт. В серии 4 набора. Я пока вышила два: оленя и эту ёлку. Есть ещё Санта и снеговик. Потом будут оформляться одинаково. Оленя вышила в прошлом году, в этом пока осилила только ёлку. Такими темпами ждать ещё пару лет... tamara.34, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 22 часа назад, Ксен40 сказал(а): Девочки, спасибо за теплые отзывы и пожелания С осьминогом пока не справилась( Разброс одиночек и бэка. Переставлять разные нитки и пяльцы туда-сюда - то еще удовольствие Решила попробовать девочку закончить сегодня, но, увы, не дотянула. Масштаб бедствия - вышивка уперлась в кромку. Но я счастлива, что она вместилась полностью. Какое облегчение, что девочка поместилась! Супер! 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. Снежана, с финишем! А на разглядывании разного бисера на кошке я просто залипла)) Betta, Ксен40, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября Суббота / BONA-чка, Betta, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. С завершением, Снежанна! Ёлочка очень красивая! И со стартами! Тоже старты - почти финиши)) Ксен40, tamara.34, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 1 час назад, ko111ka сказал(а): С завершением, Снежанна! Ёлочка очень красивая! И со стартами! Тоже старты - почти финиши)) Настя, спасибо! Суббота. Цыганская кошка. Наряд блестит так, что смотреть больно в этом наборе крестики и бисер почти в равной пропорции. Кошку почти дошила, осталось вокруг неё красоту навести. BONA-чка, Ксен40, Alichka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Девушки, я закончила свою елку Еще пошила долгострой, шью фон, в котором каша-мала намешана, а смотрится - ну фон и фон, показать нечего. Начала сразу два набора. Очередной талисман от Радуги бисера и МиллХилл, который уже полгода порывалась все начать. Это будет Кошка-ведьма. Снежанна, с финишем с новыми стартами и с быстроприближающимися новыми финишами А мне вот интересно фон многоцветки посмотреть! Anneti, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 4 часа назад, Пушистая сказал(а): А мне вот интересно фон многоцветки посмотреть! И мне интересно. Sneganna, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать tamara.34, ko111ka, Ave и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 48 минут назад, Betta сказал(а): Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать Таня, бесподобный сюжет, море, волна, лето... Шустрой иголочки тебе в этом рестарте, пусть все сложится, а мы вместе с тобой будем наблюдать за этой рождающейся красотой! Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Таня, бесподобный сюжет, море, волна, лето... Шустрой иголочки тебе в этом рестарте, пусть все сложится, а мы вместе с тобой будем наблюдать за этой рождающейся красотой! Тамара, огромное спасибо за поддержку! mechtatel_arh, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2 часа назад, Betta сказал(а): Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать Таня, у тебя, как всегда, все супер!!! По новому процессу - пусть в этот раз все получится, ровных крестиков! А ты не хочешь основные силы бросить на магнолию и уже закончить её? Anneti, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 11 минут назад, Пушистая сказал(а): Таня, у тебя, как всегда, все супер!!! По новому процессу - пусть в этот раз все получится, ровных крестиков! А ты не хочешь основные силы бросить на магнолию и уже закончить её? Инна, спасибо! Конечно хочу закончить Магнолию - я стараюсь её брать в работу как можно чаще. Вышивать фон... охохонюшки... Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 10 часов назад, Пушистая сказал(а): Снежанна, с финишем с новыми стартами и с быстроприближающимися новыми финишами А мне вот интересно фон многоцветки посмотреть! Инна, спасибо! 5 часов назад, BONA-чка сказал(а): И мне интересно. Вот на сегодня что есть 3 часа назад, Betta сказал(а): Навышивалось... Новый старт, хотя, по правде говоря, рестарт. Предыдущая начало работы полностью уничтожено Вот о чем мечтается В этот раз получится или нет - не знаю... И продолжила вышивать Таня, с рестартом! Размер впечатляет... BONA-чка, Пушистая, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Инна, спасибо! Вот на сегодня что есть Таня, с рестартом! Размер впечатляет... Спасибо, Снежанна! По моим замахам - это, так себе размерчик... средненький... А у тебя большие продвижения! ko111ka, Sneganna, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Инна, спасибо! Вот на сегодня что есть Таня, с рестартом! Размер впечатляет... Ого, много уже вышито! И ты сразу сплошным полем идёшь, вместе с одиночками? Молодец, красиво и ровненько получается. Это парковка? Betta, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 1 час назад, Betta сказал(а): Спасибо, Снежанна! По моим замахам - это, так себе размерчик... средненький... А у тебя большие продвижения! Таня, спасибо! У меня же этот процесс заявлен в долгостроях. До конца года поставила в свои планы минимум по 1500 крестиков в неделю. Пока идет фон- это более, чем реально, потом пойдет посложнее. На сегодняшнем фото- это уже чуть больше 10.000 крестиков. 14 минут назад, Пушистая сказал(а): Ого, много уже вышито! И ты сразу сплошным полем идёшь, вместе с одиночками? Молодец, красиво и ровненько получается. Это парковка? Инна, спасибо! Да, выбираю условно столбик шириной в 10-15 клеточек и шью парковкой вниз. Вначале попыталась шить по цветам и чуть с ума не сошла, запуталась в месиве крестиков, а так потихоньку иду вниз. Вот уже дошла до шапки Деда Мороза. Воскресенье. Было стало ko111ka, Betta, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение