4 часа назад 1 час назад, Sneganna сказал(а): В МилХилл весь петит ( мелкий бисер 15 калибра) вышивается крестиком. Это когда нижний полукрест с бисериной, а верхний закрываешь и проходишь еще раз через бисерину и она встает вертикально. 15 бисер двумя нитями - это очень хорошо развивает мелкую моторику! Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Betta, tamara.34, Ave и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 10 часов назад, Sneganna сказал(а): бисер, который пришивается крестиком. У Мартины Розенберг сплошь такое. Это с одной плитки надергала, пусть простит меня хозяйка Ave, tamara.34, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 24 минуты назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Красоты сколько! Со стартами!!! Sneganna, Betta и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 часа назад, Sneganna сказал(а): В МилХилл весь петит ( мелкий бисер 15 калибра) вышивается крестиком. Это когда нижний полукрест с бисериной, а верхний закрываешь и проходишь еще раз через бисерину и она встает вертикально. Понятно тогда, а то я уже себе придумала BONA-чка и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 27 минут назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Оксана, с новыми стартами! Шустрой иголочки! Sneganna, BONA-чка и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): У Мартины Розенберг сплошь такое. Это с одной плитки надергала, пусть простит меня хозяйка Простит, это же ликбез Sneganna и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 59 минут назад, Ксен40 сказал(а): Стартую, сегодня я опять стартую.... будет будет Вперед, Оксана, только вперед! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение