22 часа назад 11 часов назад, Ave сказал(а): Поздравляю со стартом. Шустрой иголочки, лёгких крестиков. Тамара, поздравляю с финишем! Получилось обалденно! Догадываюсь, как работа смотрится в жизни: очень атмосферно. Какие габариты у нее получились? Спасибо, Настя! Почему то я вбила в голову, что 50х60, наверно приснилось мне. Взяла сантиметр померила, оказалось немного меньше: 43х53, немного больше чем на превью, (посмотрела там 40х50), наверно потому что меняла канву на равномерку. Ну без путаницы было бы неинтересно, теперь точно знаю. 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Тамара, великолепно! Разглядываю и восхищаюсь! Шикарно передана атмосфера колдовской ночи! А как ты пришиваешь бисер: каждую бисеринку по отдельности берешь или сначала ряд на нитку нанизываешь и потом пришиваешь? Аня, спасибо! Брала каждую бисеренку отдельно, потом стала выкладывать на столе в ряд штук по 20-30, по рисунку, т.к. частая смена цвета шла постоянно, 1 такая, 2 других, третья и т.д. , так стало удобнее, быстрее пошло. А в конце, в самом верху оставалось всего 4 цвета, просто брала бисенки по счету и пришивала. Про способ нанизывать на нитку не слышала. 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, грандиозный финиш! И невероятно красивый! Спасибо, Снежанна! Непривычно как-то , что уже не надо ее вышивать 9 часов назад, Ксен40 сказал(а): Поздравляю, Тамара! Браво твоим трудам! Восхитительный результат! Оксана, спасибо!!! Результат очень радует, очень красивая. Очень жду поездки в багетку. Пушистая, BONA-чка, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Погипнотизировала тоже немного Betta, BONA-чка, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 час назад Отчёт за понедельник и субботу (27.10.2025, 01.11.2025). Лисичка. Было/стало: mechtatel_arh, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад Суббота / Пушистая, Ave, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 6 часов назад, Ксен40 сказал(а): Сегодня с утра гипнотизирую экран, жду начала голосования Вот невнимательная +1 )) Sneganna, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Суббота. . Betta, Sneganna, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Добрый день! Суббота. Достала Елочку от МиллХилл. Было стало Пушистая, Betta, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 16 часов назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, Настя! Почему то я вбила в голову, что 50х60, наверно приснилось мне. Взяла сантиметр померила, оказалось немного меньше: 43х53, немного больше чем на превью, (посмотрела там 40х50), наверно потому что меняла канву на равномерку. Ну без путаницы было бы неинтересно, теперь точно знаю. Тома, расскажи, пожалуйста, почему меняла канву на равномерку? Какой каунт бисера и равномерки использовала? Я бисер только на деревяшках и ткани вышивала, нюансов замены не знаю. Betta, BONA-чка, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 17 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. . Гусюсей-то прибавляется! Пушистая, Ave, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 3 часа назад, Betta сказал(а): Гусюсей-то прибавляется! Скоро целая стая будет Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, Ave сказал(а): Тома, расскажи, пожалуйста, почему меняла канву на равномерку? Какой каунт бисера и равномерки использовала? Я бисер только на деревяшках и ткани вышивала, нюансов замены не знаю. Настя, я до этого вышивала набор от МП студии счетный бисер, Над рекой. Там была канва Аида 14, и бисер на ней у меня просто лез на друг друга, ему было очень тесно. Я поменяла канву на 11, лег очень хорошо, но так как бисер был разной фактуры, все таки местами довольно свободно лежал. На Купалу тоже пришел набор с канвой, и я не рискнула на ней вышивать по этой же причине, что где-то он будет лежать, где-то лезть друг на друга. Искала информацию на какой основе лучше вышивать счетный бисер. Это Лугана 25 каунта. А бисер чешский разной калибровки родной из набора. Я когда вышивала уже видела, что 78 номер меня точно бы толкался, еще были номера толстые бисеринки, а некоторые черный 14, 77, 79, 56 мелкие. На Лугане все легло как надо. На деревяшечках и тканях у меня тоже нет проблем. Вот только на Аиде столкнулась с этим. Betta, Ave и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый день! Суббота. Достала Елочку от МиллХилл. Было стало На синей канве ёлочка получается красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 минуты назад 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Настя, я до этого вышивала набор от МП студии счетный бисер, Над рекой. Там была канва Аида 14, и бисер на ней у меня просто лез на друг друга, ему было очень тесно. Я поменяла канву на 11, лег очень хорошо, но так как бисер был разной фактуры, все таки местами довольно свободно лежал. На Купалу тоже пришел набор с канвой, и я не рискнула на ней вышивать по этой же причине, что где-то он будет лежать, где-то лезть друг на друга. Искала информацию на какой основе лучше вышивать счетный бисер. Это Лугана 25 каунта. А бисер чешский разной калибровки родной из набора. Я когда вышивала уже видела, что 78 номер меня точно бы толкался, еще были номера толстые бисеринки, а некоторые черный 14, 77, 79, 56 мелкие. На Лугане все легло как надо. На деревяшечках и тканях у меня тоже нет проблем. Вот только на Аиде столкнулась с этим. Большое спасибо за подробное описание. А каунт бисера в наборах какой, десятый или одиннадцатый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение