15 часов назад 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, это ты какой совместник закрывала или срочный подарок какому-нибудь работнику следственных органов ? Я у кого-то из дизайнеров видела таких косолапых лисичек , там их много было... Лена, а Дед Мороз будет? Прелестные глазки! Суббота. Немного стряхнула пыль с заброшенного процесса от Чудесной иглы. Было стало Деда Мороза пока не планируется, мне шубки и платья очень нравится вышивать, поэтому в осовном женские персонажи но если ребёнок попросит, то я вышью, никуда не денусь BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 часов назад Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова BONA-чка, Sneganna, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 2 часа назад, Ave сказал(а): Всем привет! Отчёт за субботу (25.10.2025). Откопала нерпу. Осталась вторая ласта, шлифовка пялец, их крепление, веревочка и задник. Было/стало: Носик поменяла по своему вкусу, если вышить точно по схеме, получается... Сова Хорошенькая Sneganna, Ave и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 часов назад 3 часа назад, Ave сказал(а): Милаха! Вышивает байкальский лед, умничка какая. tamara.34, Ave и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Отчёт за воскресенье (26.10.2025). Лисичка. Было/стало: Betta, tamara.34 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Хорошенькая 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Милаха! Вышивает байкальский лед, умничка какая. Девчата, спасибо. Соскучилась по теме и по Вам. Жаль, времени повышивать мало было. tamara.34, Sneganna, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 44 минуты назад, Ave сказал(а): Девчата, спасибо. Соскучилась по теме и по Вам. Жаль, времени повышивать мало было. Настёна, не теряйся! Лисичка и нерпин детеныш прелестны и милы! BONA-чка, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение