9 октября 1 час назад, Ксен40 сказал(а): Шарик Дальше сборка - и финиш! С окончанием крестиков тогда, Оксана! Betta, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября Вторник/пятница / когда я хотела разгрузить органайзер с нитками, я имела ввиду коричневые и бежевые для лица, в крайнем случае тёмно-фиолетовые а заканчиваются светло- фиолетовые, приходится городить бленды, хорошо хоть количество крестиков посчитано. Никогда не думала, что их ТАК много в такой маленькой с виду фигурке. Ну самое сложное вроде более-менее позади, дальше должно быть полегче Anneti, Ave, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 09.10.2025 в 23:41, Ксен40 сказал(а): Шарик завершился. Начала бэк. Не понравилось( распорола, решила оставить так. Стараюсь продвигать долгострой. Интрига.... Оксана, шарик и без бэка замечательный! С финишем! 09.10.2025 в 10:42, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина. Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. Снежанна, снегиря вижу. Мне кажется, ещё слишком рано утверждать, что разработка "мыльная". Красота многоцветок раскрывается в их масштабности. Может, как девочки и выше сказали, ковырять её потихонечку, пока не наступит любовь? Sneganna, Anneti, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября И сова превращается..... в Lisik-iva, BONA-чка, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2 часа назад, Пушистая сказал(а): в кису! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября Пятница/суббота / Загорелая снегурочка выходит... Betta, tamara.34, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 09.10.2025 в 10:42, Sneganna сказал(а): Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Снежанна, конечно видим снегиря! Вышивка многоцветки - это как подъем в горку. Сначала трудно, а потом легче. Лучше крестиками не "разбрасываться", а вышивать по кусочку, наблюдать за "проявлением" как в старой фотографии какой-то определенной части рисунка. Вот как снегирь. Ррраз - и появился! Поначалу всегда начинаешь причитать "ну что я вышиваю - ничегошеньки не появляется...", но зато потом какая радость от того, что казалось бы обезличенные крестики сложились в картинку! Так что продолжать!!! Однозначно!!! Вода камень точит! LanaS, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 16 часов назад, Пушистая сказал(а): И сова превращается..... в Кошку! Пушистая, LanaS, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября Ave, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября С пятницы по воскресенье / / Ave, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября mechtatel_arh, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября Добрый вечер! За субботу-понедельник. Пушистая, tamara.34, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 13 часов назад, Ксен40 сказал(а): Какой забавный (ёжик? лесовичок?) получится! BONA-чка, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Понедельник / Пушистая, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 09.10.2025 в 23:41, Ксен40 сказал(а): Шарик завершился. Начала бэк. Не понравилось( распорола, решила оставить так. Очень нежно получилось! Пушистая, tamara.34, BONA-чка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября Мои продвижения со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . LanaS, Пушистая, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! За субботу-понедельник. Кто тут папа, а кто мама? Пушистая, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 46 минут назад, Anneti сказал(а): Мои продвижения со вторника по понедельник. Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Было , стало . Анечка, целых пять процессов! Ты себя не жалеешь! Я буду "болеть" за дельфинов! И за флоксы, такие нежные! А гавань скоро финиширует, это здорово! Пушистая, tamara.34, LanaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Кто тут папа, а кто мама? Мама пьет чай . Было стало BONA-чка, Lisik-iva, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Суббота/среда / Ага, полегче пойдёт, как же, как же..крестики, тысячи их... Anneti, Пушистая, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Вторник / Ave, Пушистая, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Среда. Вышила целую картину mechtatel_arh, Пушистая, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 1 час назад, Sneganna сказал(а): Среда. Вышила целую картину Похоже на Звездную ночь)) Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября Всера , сегодня Пушистая, Sneganna, Ave и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Похоже на Звездную ночь)) Это она и есть:) Еще слева будет висеть адаптация версии Дамы с сережкой-пчела с сережкой Пушистая, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение