Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Пушистая сказал(а):

Надя, я маленько похраню интригу, ок? :girl_wink:

:secret: лады.....:D

и роща моя березовая  430151911_6.thumb.JPG.b89b7c95a2e5fe0fd3f44df0f6e5ea53.JPG   1062580289_8.thumb.JPG.462429ce7d208d63ed5a72eaaac30acc.JPG

Betta, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, BONA-чка сказал(а):

:secret: лады.....:D

и роща моя березовая  430151911_6.thumb.JPG.b89b7c95a2e5fe0fd3f44df0f6e5ea53.JPG   1062580289_8.thumb.JPG.462429ce7d208d63ed5a72eaaac30acc.JPG

Березки как "живые" :girl_in_love:

Девочки, восхищаюсь вами и удивляюсь как вышиваете парковкой, я бы не смогла - эти висящие ниточки...

Ксен40, Betta, Ave и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, tamara.34 сказал(а):

удивляюсь как вышиваете парковкой

Тамара, мои приемы вряд ли можно назвать парковкой.

Нитка остается висеть на границе фрагмента, когда уже двигаться некуда.

Обозначаю вход на лицо точкой и бросаю. Дошьется только когда перекручу тряпочку на раме.

А хвостики зашиваются следующими крестиками и обрезаются. В конце все будет чистенько.

Anneti, tamara.34, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, BONA-чка сказал(а):

Тамара, мои приемы вряд ли можно назвать парковкой.

Нитка остается висеть на границе фрагмента, когда уже двигаться некуда.

Обозначаю вход на лицо точкой и бросаю. Дошьется только когда перекручу тряпочку на раме.

А хвостики зашиваются следующими крестиками и обрезаются. В конце все будет чистенько.

Надюша,  я понимаю, что все будет чистенько и красиво! Просто с моим характером мне все будет мешать и "путаться под ногами", поэтому восхищаюсь вами и вашим терпением, умением не обращать на них внимание :), но я точно не смогу :unknw:.

Sneganna, Ave, Anneti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, tamara.34 сказал(а):

Надюша,  я понимаю, что все будет чистенько и красиво! Просто с моим характером мне все будет мешать и "путаться под ногами", поэтому восхищаюсь вами и вашим терпением, умением не обращать на них внимание :), но я точно не смогу :unknw:.

Действуем по принципу "Видеть цель и не замечать препятствий", и все получится.

Когда очень хочется результата - процесс не обременяет. Это так работает.

Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Среда. БылоIMG_0055.thumb.JPG.fd4bea73ce2196ec8e656094fe01628a.JPG  сталоIMG_0065.thumb.JPG.b673dd763b5601eb83c0e58df9d44d2a.JPG ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина.  Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. 

Betta, Ксен40, LanaS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

Среда. БылоIMG_0055.thumb.JPG.fd4bea73ce2196ec8e656094fe01628a.JPG  сталоIMG_0065.thumb.JPG.b673dd763b5601eb83c0e58df9d44d2a.JPG ох, тяжко. Вы видите снегиря в этом непонятном пятне? Стоит ли продолжать или бросить? Схема огромная, разброс крестиков бешенный. Результат не нравится. Фон вам кажется однотонным? А вот и не угадали. Там мешанина.  Я у Химеры шила парковкой , столбиками по 10 клеточек. Тут это невероятно сложно. Приходится шить кусочками, брать столбик в 5-6 клеточек. Я попыталась шить по цветам, но поняла, что я так не умею, путаюсь. На изнанку страшно смотреть. Удовольствия ноль. 

Нууу, Снежанна, это обычная многоцветка, там когда дошиваешь - все пропорционально встаёт на свои места, и снегирь в т ч... Да, процесс сложный, но рез-т должен стоить энергозатрат. Стоит ли себя насиловать, если не идёт - наверно, нет, решать тебе. Я многоцветки бодро начинаю, но быстро забрасываю, процентах на 20-40 и потом уже тяну помаленьку в играх и СО. 

А ты готовый отшив видела? Как он? 

Ave, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sneganna сказал(а):

Если тяжко, то может её в долгострои определить и вышивать по чуть-чуть в неделю? Если себя заставлять, потом от готовой работы воротить будет и воспоминания неприятные. А так, раз в неделю, поковырять по чуть-чуть...

tamara.34, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Пушистая сказал(а):

Нууу, Снежанна, это обычная многоцветка, там когда дошиваешь - все пропорционально встаёт на свои места, и снегирь в т ч... Да, процесс сложный, но рез-т должен стоить энергозатрат. Стоит ли себя насиловать, если не идёт - наверно, нет, решать тебе. Я многоцветки бодро начинаю, но быстро забрасываю, процентах на 20-40 и потом уже тяну помаленьку в играх и СО. 

А ты готовый отшив видела? Как он? 

Отшив не видела. Просто такой сюжет хотела купить у Химеры, но она его сняла с продажи. Так, что когда увидела у Пышнограевой, то купила набором. В её группе много других отшивов, вроде результат нормальный. 

mechtatel_arh, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LanaS сказал(а):

Если тяжко, то может её в долгострои определить и вышивать по чуть-чуть в неделю? Если себя заставлять, потом от готовой работы воротить будет и воспоминания неприятные. А так, раз в неделю, поковырять по чуть-чуть...

Лена, я её и заявила в долгостроях. Просто слишком жизнерадостно  планы построила. Тут если в года 3 уложусь, то хорошо.

BONA-чка, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал(а):

Отшив не видела. Просто такой сюжет хотела купить у Химеры, но она его сняла с продажи. Так, что когда увидела у Пышнограевой, то купила набором. В её группе много других отшивов, вроде результат нормальный. 

Ну вот между нами - у Химеры самые "мутные" проработки, у остальных д б результат получше, особенно при обилии мелких деталей

tamara.34, Sneganna, BONA-чка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sneganna сказал(а):

Лена, я её и заявила в долгостроях. Просто слишком жизнерадостно  планы построила. Тут если в года 3 уложусь, то хорошо.

То, что при провдении работы потребовалось провести процесс перепланирования - абсолютно повсеместная штука:good:

BONA-чка, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sneganna сказал(а):

Снежанна, если тяжко не гони, тяни потихоньку в долгострое, потом может втянешься и дело пойдёт. А так можно все желание отбить от вышивки. Мне кажется потом все встанет на свои места, когда будет вышито побольше.

Пушистая, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, BONA-чка сказал(а):

Действуем по принципу "Видеть цель и не замечать препятствий", и все получится.

Когда очень хочется результата - процесс не обременяет. Это так работает.

Это так, когда видишь цель, только вперёд! Но лучше я без них, мне так спокойнее будет:D, запутаются они у меня полотне, буду их распутывать:lol:

Anneti, Пушистая, BONA-чка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Пушистая сказал(а):

Ну вот между нами - у Химеры самые "мутные" проработки, у остальных д б результат получше, особенно при обилии мелких деталей

Тоже между нами - я тоже понемножку начинаю разочаровываться в Химере. А до этого разочаровалась в 7 Слониках.

Но это потому что устаю от "одиночек" и "шахматок".

tamara.34, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sneganna сказал(а):

Снежанночка, как хочется поддержать тебя и...  вдохновить, что ли.

Я вижу птичку, вижу огромные снежинки верхушки посоха.

Все будет невероятно красиво, торжественно, монументально, верю.

И очень надеюсь, что процесс привыкания, притирания со схемой, ожидание волшебного итога  для тебя пройдут не столь болезненно, и работа продвинется, а потом и завершится.

Удачи тебе, не бросай.

Пушистая, Betta, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Это так, когда видишь цель, только вперёд! Но лучше я без них, мне так спокойнее будет:D, запутаются они у меня полотне, буду их распутывать:lol:

Ну конечно, "каждый выбирает для себя"  вышивку, киношку и книжонку...  :wink:

Мы не на галерах. :P

:l_daisy:

LanaS, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, BONA-чка сказал(а):

Ну конечно, "каждый выбирает для себя"  вышивку, киношку и книжонку...  :wink:

Мы не на галерах. :P

:l_daisy:

Я на яблочках оставляла ниточки, но немного, пару цветов всего и внимания на них не обращала, они мне не мешали. Но это только пару:). На галеры не хочу:lol:

Sneganna, mechtatel_arh, Пушистая и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стволы такие настоящие, уже похоже на что-то определенное

417680143_8.thumb.JPG.ff294a26f62befdadb170341e0b02e72.JPG   2097678970_9.thumb.JPG.ee5738278ba65e5ca1391dd0ea3e2f3c.JPG

mechtatel_arh, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20251008_221449_563_1.thumb.jpg.f91054c577712778c11e126c5c816169.jpg

Шарик завершился. Начала бэк. Не понравилось( распорола, решила оставить так.

Стараюсь продвигать долгострой.

IMG_20251009_231101_574_1.thumb.jpg.92c2ad971e949a76bc583dc08b0c0d45.jpg

Интрига....

Ave, tamara.34, Betta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в