16 октября 41 минуту назад, Sneganna сказал(а): Это она и есть:) Еще слева будет висеть адаптация версии Дамы с сережкой-пчела с сережкой Прикольно Anneti, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Русалочка за прошедшую неделю, было и стало LanaS, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Четверг. Я закончила своих пчел. Пушистая, BONA-чка, Fiona2025 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Покажу всех своих пчелок, вышитых в этом году. Пока больше не планирую, ну может если только что-то еще понравится. Какие же они класснючие... LanaS, Ave, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Покажу всех своих пчелок, вышитых в этом году. Пока больше не планирую, ну может если только что-то еще понравится. Какие же они класснючие... 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила своих пчел. Снежанна, супер! Они правда класснючие!!! Нравится вся серия, главное сюжеты житейские: где же еще почитать, как не в туалете. И вышивать наверно их было легко, все на позитиве! Пушистая, Betta, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Четверг. Долгострой.. девочки, я, когда покупала этот набор видела только собакенов, они такие милые. Сейчас я вижу этот зонт и он поломан, совсем не хочется вышивать сломанный зонт. Betta, Sneganna, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила своих пчел. Снежанна, супер!!! Ещё одним позитивчиком больше! tamara.34, BONA-чка, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Я закончила своих пчел. С финишем! Теперь у тебя целая галерея. Как раз успеешь к конкурсу серию оформить. mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Покажу всех своих пчелок, вышитых в этом году. Пока больше не планирую, ну может если только что-то еще понравится. Какие же они класснючие... Снежанна, пчёлы суперские! Сюжеты, берущие за душу каждого, у кого есть дети) Betta, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Среда, четверг / tamara.34, BONA-чка, Fiona2025 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 5 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда, четверг / Осталось совсем чуть-чуть. Пушистая, LanaS, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 22 часа назад, Sneganna сказал(а): Покажу всех своих пчелок, вышитых в этом году. Пока больше не планирую, ну может если только что-то еще понравится. Какие же они класснючие... Снежанна, это нечто! Пчелиная семья умиляет! Им нипочем житейские трудности и они не чужды прекрасного - картины на стене - классика. Замечательная серия, обязательно поставь её на конкурс! Проголосую двумя руками! Пушистая, mechtatel_arh, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 1 час назад, Betta сказал(а): Проголосую двумя руками! Вот, нас уже двое! mechtatel_arh, Пушистая, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября Пятница Ксен40, BONA-чка, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Девушки, спасибо! Но с оформлением я уже никак не успеваю. Пчелиная семейка вообще получилась 34*34см. Для весёлой картинки великоваты получились. Anneti, BONA-чка, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Девушки, спасибо! Но с оформлением я уже никак не успеваю. Пчелиная семейка вообще получилась 34*34см. Для весёлой картинки великоваты получились. Меня, честно говоря, покоробило правило и особенно последующее заявление модератора - мол, конкурс не для всех (!) вышивальщиц, а только для оформленных работ. Раньше не обращала внимания, а тут прочитала переписку... Обидно-с... Человек вышивал, корпел, душу вкладывал ... можно много перечислять. Мне, увы, слегка накладно оформление работ - в приоритете здоровье. Да и не стремлюсь я к наградам. Просто приятно поделиться достижениями. Делюсь Клёвое место Колдунья Тройка. Храм Христа. Сибирская Кошка, Sneganna, mechtatel_arh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Осталось всего 8864 ххх Anneti, Ave, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... / Пушистая, LanaS, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября Аня, поздравляю с таким замечательным финишем! Действительно, есть на что полюбоваться. Следующий старт - это тема Гарри Поттера? Легких крестиков! Sneganna, Пушистая, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 20 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... Ну вот как здорово! Даже самый долгий процесс, если заняться им вплотную, можно закончить.... и выдохнуть. А потом любоваться результатом и хвалиться перед подружками. Чтобы пример брали! Шикарный семплер получился! Поздравляю, Аннушка! Пушистая, Betta, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 9 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... / Аня, поздравляю с финишем! BONA-чка, mechtatel_arh, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... / Анечка, поздравляю! Можно долго любоваться, долгий процесс зато красивый, шикарный сэмплер! BONA-чка, Sneganna, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 18 часов назад, Пушистая сказал(а): Осталось всего 8864 ххх Скоро финиш, скоро финиш, скоро, скоро, скоро! Anneti, BONA-чка, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября Суббота. Было, стало. Sneganna, Anneti, LanaS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 23 часа назад, Betta сказал(а): Меня, честно говоря, покоробило правило и особенно последующее заявление модератора - мол, конкурс не для всех (!) вышивальщиц, а только для оформленных работ. Раньше не обращала внимания, а тут прочитала переписку... Обидно-с... Человек вышивал, корпел, душу вкладывал ... можно много перечислять. Мне, увы, слегка накладно оформление работ - в приоритете здоровье. Да и не стремлюсь я к наградам. Просто приятно поделиться достижениями. Делюсь Клёвое место Колдунья Тройка. Храм Христа. Таня, так ЗдОрово ты двигаешь большие работы. На двух работах уже вполне узнаваемый сюжет. 19 часов назад, Пушистая сказал(а): Осталось всего 8864 ххх Инна, остался один рывок и будет готова красавица. 15 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Пятница, суббота Наконец-то закончила свой самый долгий процесс! Сижу, любуюсь... Аня, с завершением! Мы тоже полюбуемся на такой шикарный сэмплер! Betta, BONA-чка, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение