4 октября Пятница, суббота / Betta, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Утро субботы/утро воскресенья mechtatel_arh, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября Воскресенье. Было стало mechtatel_arh, Betta, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Утро воскресенья/ утро понедельника / Пушистая, BONA-чка, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Воскресенье / Ave, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября У меня небольшой незапланированный старт tamara.34, BONA-чка, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт С новым стартом!!! А что будет? Где картинка? И мои потуги Ксен40, Ave, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Продвигаю шарик) Ave, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Продвигаю шарик) Хорошенький! Ксен40, tamara.34, LanaS и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 11 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт Основа интересная, Инна, легких крестиков!!! Sneganna, BONA-чка, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Пушистая, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Понедельник. . BONA-чка, Anneti, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Аня, Раздолье очень красивое! Пингвинчик милашка! BONA-чка, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 22 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт Инна, со стартом! Заинтриговала) 10 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Аня, милый пингвин будет! Приятных бисеринок! Betta, Пушистая, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Понедельник / Fiona2025, Anneti, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 06.10.2025 в 09:23, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт Инна, с новым стартом! Какая красивая основа. 06.10.2025 в 10:58, BONA-чка сказал(а): И мои потуги 50 оттенков зеленого . Надя, терпения и легких крестиков! 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Продвигаю шарик) Красивый шарик и большой, я такой вышила 13 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Аня, с новым стартом и продвижениями! Пингвинчик просто прелесть. Понедельник. Дошила тумбу и даже частично сделала бэк. Было стало BONA-чка, Ave, LanaS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 57 минут назад, Sneganna сказал(а): 50 оттенков зеленого . Надя, терпения и легких крестиков! Спасибо! Полет нормальный! tamara.34, Ксен40, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Ой, журавлики! Какая нежность! 14 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. С маленьким стартом Пингвинчика! Пейзаж великолепен! Betta, mechtatel_arh, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Диана @Ledianaid передает привет! Полюбоваться на процесс её Императрицы Евгении можно в ветке "Чаривна Мить" mechtatel_arh, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, Раздолье очень красивое! Пингвинчик милашка! 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, милый пингвин будет! Приятных бисеринок! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, с новым стартом и продвижениями! Пингвинчик просто прелесть. 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): С маленьким стартом Пингвинчика! Пейзаж великолепен! Девочки, спасибо! tamara.34, Betta, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Вторник. Было стало Ксен40, Betta, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Спасибо, девочки! 06.10.2025 в 14:58, BONA-чка сказал(а): С новым стартом!!! А что будет? Где картинка? Надя, я маленько похраню интригу, ок? 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Это невероятно мило Молодец Демченко, столько забавных деталек! )) Anneti, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Утро понедельника/вечер вторника: Sneganna, BONA-чка, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Вторник. На один рядок продвинула mechtatel_arh, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября Вторник / Ксен40, Betta, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение