4 октября 2025 Пятница, суббота / BONA-чка, Пушистая, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2025 Утро субботы/утро воскресенья Ave, Ксен40, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2025 Воскресенье. Было стало mechtatel_arh, Ave, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Утро воскресенья/ утро понедельника / BONA-чка, Ксен40, mechtatel_arh и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Воскресенье / Betta, BONA-чка, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 У меня небольшой незапланированный старт Ave, Betta, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 1 час назад, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт С новым стартом!!! А что будет? Где картинка? И мои потуги Пушистая, mechtatel_arh, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Продвигаю шарик) BONA-чка, Пушистая, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 4 часа назад, Ксен40 сказал(а): Продвигаю шарик) Хорошенький! Sneganna, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 11 часов назад, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт Основа интересная, Инна, легких крестиков!!! BONA-чка, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. LanaS, Sneganna, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 Понедельник. . BONA-чка, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2025 2 часа назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Аня, Раздолье очень красивое! Пингвинчик милашка! Anneti, Betta, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 22 часа назад, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт Инна, со стартом! Заинтриговала) 10 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Аня, милый пингвин будет! Приятных бисеринок! Anneti, Sneganna, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Понедельник / LanaS, Ксен40, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 06.10.2025 в 09:23, Пушистая сказал(а): У меня небольшой незапланированный старт Инна, с новым стартом! Какая красивая основа. 06.10.2025 в 10:58, BONA-чка сказал(а): И мои потуги 50 оттенков зеленого . Надя, терпения и легких крестиков! 21 час назад, Ксен40 сказал(а): Продвигаю шарик) Красивый шарик и большой, я такой вышила 13 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. Аня, с новым стартом и продвижениями! Пингвинчик просто прелесть. Понедельник. Дошила тумбу и даже частично сделала бэк. Было стало Ксен40, Пушистая, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 57 минут назад, Sneganna сказал(а): 50 оттенков зеленого . Надя, терпения и легких крестиков! Спасибо! Полет нормальный! Anneti, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): . Ой, журавлики! Какая нежность! 14 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Моя вышивальная неделя. Было , стало . Было , стало . И пингвинчик с нуля. С маленьким стартом Пингвинчика! Пейзаж великолепен! Anneti, mechtatel_arh, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Диана @Ledianaid передает привет! Полюбоваться на процесс её Императрицы Евгении можно в ветке "Чаривна Мить" Пушистая, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, Раздолье очень красивое! Пингвинчик милашка! 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Аня, милый пингвин будет! Приятных бисеринок! 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Аня, с новым стартом и продвижениями! Пингвинчик просто прелесть. 8 часов назад, BONA-чка сказал(а): С маленьким стартом Пингвинчика! Пейзаж великолепен! Девочки, спасибо! Betta, tamara.34, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Вторник. Было стало tamara.34, Ксен40, LanaS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Спасибо, девочки! 06.10.2025 в 14:58, BONA-чка сказал(а): С новым стартом!!! А что будет? Где картинка? Надя, я маленько похраню интригу, ок? 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Это невероятно мило Молодец Демченко, столько забавных деталек! )) Ave, Betta, BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Утро понедельника/вечер вторника: Ксен40, BONA-чка, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2025 Вторник. На один рядок продвинула Betta, Ксен40, Ave и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2025 Вторник / Ave, Sneganna, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение