23 июня 2019 Суббота. Немного, было стало Платиновый Еж, Марабелька, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 В мои насыщенные выходные всё же нашлось время, чтобы отшить целых 505 крестиков! Отчет по ним уже есть. Я так давно не ездила за своими любимыми ягодами, а сегодня вдруг получилось! Теперь успеть бы их перебрать до отбоя! было стало маловато, но и времени было мало.... Cvett, marusya64, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Воскресенье. Было стало Sneganna, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): маловато, но и времени было мало.... Оксана, зато какая ароматная, и зимой будет напоминать о ярком лете... Ксен40, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Воскресенье. Было Стало Вернулась к отложенной Тихой улочке и начала с таким удовольствием, ох не знаю как дальше пойдет... Но парк уже отшила и наметила следующий домик Fransilina, Елена Прекрасная, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 1 минуту назад, Kamis сказал(а): Оксана, зато какая ароматная, и зимой будет напоминать о ярком лете... Да, аромат у неё невероятный! Главное, не переварить Получилось 14 стаканов, уже засыпала песком, пойду спать довольная, завтра буду варить! ОльгаТольна, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Да, аромат у неё невероятный! Главное, не переварить Получилось 14 стаканов, уже засыпала песком, пойду спать довольная, завтра буду варить! Я такую на водянной бане готовлю, а там олько воды в кипящую нижнюю емкость подливай, а само варенье никчему и не приваривается не пригорает, а только готовится медленно, но с моей точки зрения, безопасно... kleona, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 23 часа назад, Kamis сказал(а): Стало Поздравляю! Такой яркий праздничный сюжет! 21 час назад, Платиновый Еж сказал(а): было:стало: финиш! Поздравляю! Ягодки прям настоящие получились! Kamis, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2019 Только что, Kamis сказал(а): Я такую на водянной бане готовлю, а там олько воды в кипящую нижнюю емкость подливай, а само варенье никчему и не приваривается не пригорает, а только готовиться медленно, но с моей точки зрения безопасно... Безопасность - это главное! Я таким способом ни разу не варила... ОльгаТольна, Marti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Наконец то я вернулась в ставшей родной тему было стало Kamis, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Алена, Аня поздравляю с завершением! Маяк, летний красавец. Виноград лучше настоящего, яркий, сочный, вкусный kleona, Ксен40, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Воскресенье. Было стало Elena_F, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Воскресенье было: с нуля стало: а будет страж моря от Дима Elena_F, Marti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Воскресенье Было . Стало Egelia, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Понедельник Было стало Elena_F, Marti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Понедельник было:стало: Elena_F, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вторник Было стало Kamis, Egelia, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Понедельник Было . Стало Marti, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Понедельник. Было стало Fransilina, Kamis, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вторник. Было стало Marti, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вторник. Сегодня прогул. Не до вышивки вечером, к сожалению Платиновый Еж, Marti, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 Вторник было:стало: Sneganna, Kamis, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Среда Было стало Платиновый Еж, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2019 Вторник. Устала я немного от Кандамара, решила ненадолго переключиться. Было стало kleona, Fransilina, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение