7 июля 2019 У меня в воскресенье борьба с вредителями, с сорняками и прочие огородно-домашние дела до самого позднего вечера. Sneganna, Fransilina, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Химера, было стало . И еще муж меня отправил Леонардо "погулять", пока он закупался стройматериалами. В итоге я купила такого страшенного кота, набор Жанлин, какого-то махрового года, немного младше меня, подкупила его корявость и небольшая цена. Муж когда увидел , взял у меня набор из рук и говорит ему: " Пойдем, я отнесу тебя в большую семью к другим таким же как и ты!" "... К другим таким же как и ты... " ))) . Это он здорово по нам любительницам всякой живности дома "прошелся". Набор - прелесть, подушка будет замеч-т-ательная ... Меня тоже всегда в Леруа Мерлен Леонардо притягивает... Elena_F, Платиновый Еж, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): У меня финиш Было (без бэка) стало (с бэком) Валентина, поздравляю с завершением и отшивом бека. kleona, Ксен40, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 У меня в воскресенье -тоже дела, домашние, да чистка перышек перед трудовой неделей... в вышивке - одна ниточка бека, даже фотографировать не стала, ибо нечего... Опять прогул.... ((( kleona, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Такая милая картина! Валя с финишем! 7 часов назад, ksen40 сказал(а): О! У нас прям сезон финишей! Валя, поздравляю! Такая яркая позитивная картинка! 6 часов назад, Kamis сказал(а): Валентина, поздравляю с завершением и отшивом бека. Девочки, спасибо большое Платиновый Еж, ОльгаТольна, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): У меня финиш Было (без бэка) стало (с бэком) Поздравляю, Валентина замуурчательная работа, романтичная, летняя! Elena_F, kleona, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 29 минут назад, Marti сказал(а): Поздравляю, Валентина замуурчательная работа, романтичная, летняя! Вика, спасибо большое. И все это благодаря нашему марафону. Я потихоньку втянулась, пусть по 50 крестиков, но делать каждый день. Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): , пусть по 50 крестиков, но делать каждый день. Это точно, марафон и наша теплая компания держит в тонусе и помогает После дачи приехала, пойду хоть немного ягодный ликер продвину. Спасибо! Sneganna, Платиновый Еж, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 ДляВоскресенье-понедельник Было . Стало Арка завершена. Теперь буду приступать к вышивке девушки Marti, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Понедельник Было стало Kamis, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2019 Понедельник, так загоняли на работе, домой пришла без ножек и ручек, прогул. Elena_F, Kamis, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 У меня тоже понедельник прогул. Весь вечер бесконечные домашние дела. Marti, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Понедельник. Было стало Elena_F, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Понедельник Было стало Fransilina, ОльгаТольна, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Дежурство, т.е. прогул Marti, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Вторник. Было стало Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Понедельник-вторник. Было Стало Скоро-скоро окончание... Жду не дождусь. Девочки, что придумать с оформлением, есть идеи? Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 10 минут назад, Kamis сказал(а): Понедельник-вторник. Было Стало Скоро-скоро окончание... Жду не дождусь. Девочки, что придумать с оформлением, есть идеи? Мне нравится, как она в зелёных пяльцах смотрится Платиновый Еж, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Мне тоже в зелёных пяльцах нравится может попробовать оформить в круглую зелёную раму. Fransilina, Elena_F, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Сегодня весь вечер обметывала канву для нового процесса. Поэтому пока показать нечего. Ксен40, ОльгаТольна, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Понедельник-вторник. Было Стало Скоро-скоро окончание... Жду не дождусь. Девочки, что придумать с оформлением, есть идеи? Классная лягушка! Как вариант: оформить с дорисовкой... Fransilina, Marti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2019 Вторник. Было стало Elena_F, Marti, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 Вторник. Было стало Marti, Elena_F, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 12 часов назад, Kamis сказал(а): Скоро-скоро окончание... Жду не дождусь. Девочки, что придумать с оформлением, есть идеи? Какая кокетливая жаба 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Мне нравится, как она в зелёных пяльцах смотрится 12 часов назад, Egelia сказал(а): Мне тоже в зелёных пяльцах нравится Я вот тоже сразу подумала, как хорлшо она в этих пяльцах смотрится: и цвет зеленый, и форма круглая-все гармонично. Теперь это бы обыграть в оформлении Платиновый Еж, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Мне нравится, как она в зелёных пяльцах смотрится 12 часов назад, Egelia сказал(а): Мне тоже в зелёных пяльцах нравится может попробовать оформить в круглую зелёную раму. 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Классная лягушка! Как вариант: оформить с дорисовкой... 44 минуты назад, Marti сказал(а): Какая кокетливая жаба Я вот тоже сразу подумала, как хорлшо она в этих пяльцах смотрится: и цвет зеленый, и форма круглая-все гармонично. Теперь это бы обыграть в оформлении Девочки, спасибо. Пошла думать, мне вот тоже в зеленом и круглом нравиться.. теперь надо придумать куда... kleona, Egelia, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение