18 июля 2019 Четверг. Было стало Elena_F, ОльгаТольна, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Четверг. Сегодня чуть-чуть, но что есть... Было Стало Елена Прекрасная, Ксен40, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Четверг. Было стало Fransilina, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Пятница. Было стало kleona, Fransilina, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Пятница. Сегодня прогул. Весь вечер в дороге на дачу. Fransilina, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2019 Пятница. Было Стало И, да, закончила я ее. ФИНИШ! Ура! kleona, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 5 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница. Было Стало И, да, закончила я ее. ФИНИШ! Ура! Маргарита, поздравляю с финишем летнего сюжета ярких и сочных маков! Egelia, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Пятница. Прогул в связи с дачными работами. kleona, Fransilina, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 8 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница. Было Стало И, да, закончила я ее. ФИНИШ! Ура! Маргарита, поздравляю с завершением! Sneganna, Marti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 11 часов назад, Kamis сказал(а): И, да, закончила я ее. ФИНИШ! Ура! Ты же уже две из серии вышила? Диптих готов! Поздравляю! kleona, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 14 часов назад, Kamis сказал(а): Пятница. Было Стало И, да, закончила я ее. ФИНИШ! Ура! с завершением ! Kamis, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 вчера каким то образом перепутала цвет - все что вышила пришлось выпарывать и тут я порадовалась тому, что из за зрения не смогла вышивать петитом Elena_F, Kamis, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 49 минут назад, Пёрышко сказал(а): вчера каким то образом перепутала цвет - все что вышила пришлось выпарывать и тут я порадовалась тому, что из за зрения не смогла вышивать петитом , бывает такое. Я в своем пейзаже тоже несколько раз путалась, но на пейзажах это вообще незаметно. kleona, Fransilina, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Было . Стало Ксен40, Marti, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Мой стежкоукладчик сегодня побывал на реставрации - недавно кошка утащила, а я не увидела и наступила, сломалась игла. У подружки спа-салон и она мне по новой приклеила иглу (делала его она же) Kamis, Egelia, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Суббота Было стало Ксен40, Elena_F, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 Суббота. Было стало Sneganna, ОльгаТольна, Виттария и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2019 16 часов назад, Marti сказал(а): Маргарита, поздравляю с финишем летнего сюжета ярких и сочных маков! Вика, спасибо - действительно сюжет яркий и летний. 12 часов назад, Egelia сказал(а): Маргарита, поздравляю с завершением! Валентина, спасибо. 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): с завершением ! Алена, спссибо. Настраиваюсь на 3- ю... но когда это будет... 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Ты же уже две из серии вышила? Диптих готов! Поздравляю! Снежанна, да эта 2, хочу 3-ю, но пока по плану освободить станки, рамы и пяльца... да и максимально подтянуть недоделки. Но я ж себя знаю, плюну и начну... Elena_F, Marti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Воскресенье Было стало Виттария, Elena_F, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Воскресенье. Было стало ОльгаТольна, Kamis, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Мои выходные Было стало kleona, Kamis, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Выходные, а показать то и нечего... В Субботу взяла распакованную, но так и не начатую подушку от Vervaco, которая шьётся мудренным долгим стежком, так называемым швом "Барджелло". Го инет нам в помощь прочитав историю, технологию и посмотрев практику, начала... Шить ее оказалось не сложно, а на удивление приятно... Пошила 2 дня на даче, сфографировать решила дома... и забыла ее в мешине... Так что в должницах... , как только доберусь сфотографирую и отчитаюсь. Правда будет это в выхожные. Ибо на неделе отбываю в командировку. Elena_F, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 20.07.2019 в 00:00, Kamis сказал(а): Пятница. Было Стало И, да, закончила я ее. ФИНИШ! Ура! Всего три цветочка, а так шикарно смотрятся! Поздравляю с завершением! Sneganna, kleona, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Всего три цветочка, а так шикарно смотрятся! Поздравляю с завершением! Оксана, спасибо. Мечтаю отшить последнюю из серии... Ксен40, Sneganna, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение