22 июля 2019 Понедельник Было стало Кисуля, Egelia, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2019 Понедельник. Сегодня прогул. Только освободилась. А сил уже вышивать нет. Marti, Fransilina, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Добросовестно прогуливаю Kamis, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Понедельник-вторник. Было стало Sneganna, Kamis, Виттария и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 И я в компании прогульщиков Fransilina, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2019 Вторник. Было стало Sneganna, kleona, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Вторник. После выходных в Минске никак не войду в ритм, еще работа мне не оставляет шансы повышивать. Вчера поковыряла 200 крестиков в Химере. Фото до нет, есть что после вчерашнего сидения-мучения Elena_F, Ксен40, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Среда. Было стало Egelia, Кисуля, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Вышлв на работу и отчаянно не успеваю вечером с ягодным ликером Зато двигается дачно-обеденный процесс на пластике Было стало Sneganna, Egelia, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 Среда. Было стало Kamis, Кисуля, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Cреда. Было стало Elena_F, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Четверг Было стало Кисуля, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Четверг. Фсё! Как-то совсем неожиданно случился финиш! Было стало Полностью покажу после утюжки))) вот такое чудо у нас на работе расцвело после большого перерыва. Elena_F, Marti, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): тало Поздравляю с неожиданным завершением! Kamis, ОльгаТольна, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 Четверг. У меня совсем немгого . Было стало Sneganna, Marti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 12 часов назад, ksen40 сказал(а): такое чудо у нас на работе расцвело после большого перерыва. Оксана, с завершением! И вправду, раз и готово! А что это за растение цветет такими красивыми цветами? Marti, Elena_F, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 58 минут назад, Sneganna сказал(а): А что это за растение цветет такими красивыми цветами? Ирис, наверно. Marti, Sneganna, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! И вправду, раз и готово! А что это за растение цветет такими красивыми цветами? Если Оксана не против? Китайская роза гибискус. Красавец, да еще редкого, лососевого оттенка Чаще он красный. У меня тоже расцвел Ксен40, Elena_F, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Фсё! Как-то совсем неожиданно случился финиш! Было стало Полностью покажу после утюжки))) Оксана, поздравляю с финишем красавца ириса Egelia, kleona, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Пятница Было стало Elena_F, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Четверг. С морем в этом году пролетела, зато решила вышить морской сюжет на платье , которое собираюсь носить на пляже. С нуля kleona, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Фсё! Как-то совсем неожиданно случился финиш! Было стало Полностью покажу после утюжки))) вот такое чудо у нас на работе расцвело после большого перерыва. Оксана, поздравляю с таким замечательным Ирисом! Гибискус - прелесть... kleona, Sneganna, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 24.07.2019 в 22:38, ksen40 сказал(а): Среда. Было стало Оксана сегодня женщина везла в автобусе оформленнве в багете эти лилии. Я сразу про вас вспомнила И да, они восхитительны! Elena_F, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Пятница. Было стало Elena_F, ОльгаТольна, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 21 час назад, Egelia сказал(а): Поздравляю с неожиданным завершением! 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! И вправду, раз и готово! А что это за растение цветет такими красивыми цветами? 11 часов назад, Marti сказал(а): Оксана, поздравляю с финишем красавца ириса 7 часов назад, Kamis сказал(а): Оксана, поздравляю с таким замечательным Ирисом! Гибискус - прелесть... Спасибо, девочки! 3 часа назад, Marti сказал(а): Оксана сегодня женщина везла в автобусе оформленнве в багете эти лилии. Я сразу про вас вспомнила И да, они восхитительны! Вика, спасибо! А то я, если честно, начала подумывать, не зря ли я их купила и шью... Давай на ты Kamis, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение