8 августа 2019 Среда. Было Стало Elena_F, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Среда. было стало Zenda, Marti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Четверг Было и стало ушла стирать и бекать Zenda, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Четверг Было и стало ушла стирать и бекать С завершением . Вкусный бокальчик У меня прогул - дежурство Egelia, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 2 часа назад, Marti сказал(а): Четверг Было и стало ушла стирать и бекать Вика, поздравляю с завершением. Я давно на этот бокальчик засматриваюсь. Fransilina, Kamis, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Четверг. Сегодня прогул. ОльгаТольна, Marti, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Четверг. Было стало ОльгаТольна, Marti, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 9 часов назад, Egelia сказал(а): Вика, поздравляю с завершением. Я давно на этот бокальчик засматриваюсь. Валентина, рекомендую Мне все очень понравилось: и схема логичная,цветная, матовая и канва 18 (ее очень много), и ниточки кировские (нарезка длинная, всех цветов хватило и еще остались). Egelia, Пёрышко, ksen40, Sneganna, спасибо вам большое, поддержка в теме и теплота очень помогла. Fransilina, Kamis, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 12 часов назад, Marti сказал(а): Четверг Было и стало ушла стирать и бекать Очень красиво получилось! Даже без бэка смотрится завершенным. Овен радует своими разработками. kleona, Zenda, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Четверг удался. Была дома целый день, варила варенье и шила все , что попадалось под руку:) Дошила второй лист в Химере , пошила долгострой, который по факту превратился в основной процесс: было стало . И на кухне ковыряла подушку, почти с нуля . Редко удаются такие дни....какое-то вышивальное маньячество. kleona, Zenda, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 14 часов назад, Marti сказал(а): Четверг Было и стало ушла стирать и бекать О-ох, а-ах, какая прелесть! Какой аппетитно-ароматно-насладительный букетик... Поздравляю с завершением! С бэком будет вообще волшебно! Egelia, kleona, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Четверг. Было Стало Ксен40, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Пятница. Было стало Kamis, Платиновый Еж, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Пятница. Платиновый Еж, Fransilina, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Пятница, Было Стало Zenda, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Пятница-суббота Было . Стало kleona, Sneganna, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Суббота. Было стало Zenda, Elena_F, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Суббота. Было Стало Итаки, да, это финиш! Понравилось очень, однозначно, это не послпдняя вышивка этого производителя... Но внимание моё привлек опять дизайн от Сделай своими руками Кофе для него. Это что должно быть... Было ничего, стало Кроме того, понравилось мне быть многопроцесницей.... и вот не удержалась и 2 ниточки, отшила в дороге на этой малепусечке Было опять таки ничего, стало посмотрим на сколько моего распыления хватит... Egelia, solnishko-ym, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Kamis, Маргарита, поздравляю с финишем красавицы птички и топиарием Многопроцессницей быть интересно, но, иногда сложно Sneganna, Zenda, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Я с новым процессом из пополненных закромов, оливковым натюрмортом. Было - ничего, стало Времени не хватает, пошел сезон яблок, срочно нужно переработать 13 литровый таз. А сколько их еще в саду... Fransilina, Egelia, Zenda и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Маргарита, поздравляю с финишем деревца. Красиво получилось. Fransilina, Kamis, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Kamis, Маргарита, поздравляю с финишем красавицы птички и топиарием Многопроцессницей быть интересно, но, иногда сложно 25 минут назад, Egelia сказал(а): Маргарита, поздравляю с финишем деревца. Красиво получилось. Девочки, спасибо. Zenda, Elena_F, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Отбекала ягодки Ксен40, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Marti, ягодки замечательные. Kamis, Рита, с финишем Kamis, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Marti, Kamis, девочки, с завершением! Овен радует своими разработками. Надо тоже попробовать этого производителя. Вика, тоже яблоки и груши не оставляют времени для вышивки. Вчера варила грушевое варенье. Почти ничего не шила. Забрала с дачи вышивку, поковыряю сегодня и покажу свой эксперимент. Elena_F, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение