29 июня 2019 Пятница Было . Стало Елена Прекрасная, Egelia, leba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 прогуляю наверно снова, из за резкой смены погоды голова болит( а завтра на дежурство. Похоже после мартовского дтп не скоро я от этих болей избавлюсь Ксен40, Elena_F, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Суббота. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): прогуляю наверно снова, из за резкой смены погоды голова болит( а завтра на дежурство. Похоже после мартовского дтп не скоро я от этих болей избавлюсь Я уже недели три прогуливаю. Тоже то спать по сумашедшему охота, то дела,дела, дела... Только на ваши продвижения любуюсь, как прибавляется крестики и появляется сюжет. Elena_F, Kamis, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2019 Суббота было:стало: Kamis, leba, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 17 часов назад, Пёрышко сказал(а): прогуляю наверно снова, из за резкой смены погоды голова болит( а завтра на дежурство. Похоже после мартовского дтп не скоро я от этих болей избавлюсь Алёна, ты пострадала или просто нервничаешь до сих пор по тому поводу? Marti, Платиновый Еж, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Суббота. Было стало Marti, Ксен40, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Выходные Было стало Zenda, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Алёна, ты пострадала или просто нервничаешь до сих пор по тому поводу? Я не нервничаю, да и удар был не слишком сильный, я даже не сразу поняла, что случилось. Но после этого появились головные боли и заторможенность Egelia, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 42 минуты назад, Пёрышко сказал(а): Я не нервничаю, да и удар был не слишком сильный, я даже не сразу поняла, что случилось. Но после этого появились головные боли и заторможенность Значит сотрясение все же было. Все-таки нужно к неврологу сходить. Kamis, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Девочки трагикомичная ситуация, связанная с невропатологом. Предыстория: во 2 классе старший сын изучал корейский язык. Учитель задавала очень много слов, учили по 40 слов за раз, постоянно приходилось их повторять. К концу учебного года заметила, что ребенок в разговоре повторяет последнее слово, когда что-то говорит. Кинулась к педиатру, чтобы к невропатологу записаться. Почему не было невропатолога, я уже и не помню, зато в соседнем кабинете принимал психиатр. И наша врачиха ( простите, по другому я ее теперь и не воспринимаю) убедила меня, что это тот же невропатолог, только еще и лекарствами лечит А вы можете их и не пить- её слова.... С чего я ей поверила, ума не приложу. От педиатра, перешли в соседний кабинет. Там сидела психиатр, нормальная такая тетка, все объяснила, никаких лекарств не назначила, просто посоветовала больше отдыхать и как помогать ему избавиться от такой формы заикания. Это было заикание на фоне повышенных нагрузок. Как раз начались летние каникулы, все прошло и мы про этот случай даже и не вспоминали. А теперь самое интересное! При поступлении, сыну в институт необходимы справки от : нарколога, дерматолога-венеролога и тадам!!! психиатра. Мы без задней мысли приходим в психоневрологический диспансер... а там на нас заведена карта!!!! Вот так!!!, обычная консультация с подачи нашего неумного педиатра и моей глупости , и у моего ребенка есть запись. Пришлось опять идти на прием к психиатру, поднимать карту из архива. Справку мы получили, только там конечно не смогли написать, что мы не обращались к психиатру. Если моего сына завернут из-за моей глупости, вот это точно стресс у меня будет надолго. Девочки, простите за много букв, переживаю... не повторяйте таких ошибок... Elena_F, Платиновый Еж, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 У подруги свекровь работает в школе 7 вида. И та сразу, как только подруга родила, начала говорить, что ни каких лишних записей в карте у ребенка от невролога и психиатра не должно быть, иначе потом проблем не избежать. Ксен40, Fransilina, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Воскресенье. Потихоньку в течении недели шью Химеру, так до сих пор и не осилила первый лист, продвижение за неделю, было стало ну вообщем здорово конечно, но сложновато. kleona, Zenda, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 4 часа назад, leba сказал(а): Значит сотрясение все же было. Все-таки нужно к неврологу сходить. Проработав N-ое количество лет в медицине, могу точно сказать - сотрясения нет. Да и быть его не могло, я головой не удалялась. Сидела я на заднем сидении, но не как нормальные люди - подушечка под спину, ножки вытянуты на сидении. Удар был в дверку, т.е мне в спину, и был не очень сильный - стояли на светофоре, на зелёный начали трогаться и лёгкий толчек. А т.к. я работала в отделении экстренной псих. помощи пока его не закрыли и нас не переквалифицировали, заторможенность могу объяснить как "ограждение от ситуации", а вот головная боль - может переутомление или напряжение в шейном отделе позвоночника (хотя я пошла курс массажа в мае). Marti, Elena_F, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Воскресенье. Сегодня немного совсем. Сегодня невышивальный день, много ошибалась, много распарывала. Было стало Sneganna, Elena_F, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Воскресенье было:стало: kleona, Sneganna, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2019 Выходные. Было стало Cvett, Marti, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Понедельник Было стало Egelia, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Понедельник. Было стало Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Понедельник. Чуть-чуть: было стало kleona, leba, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 За выходные и понедельник тоже чуть продвинулась. Было Стало Egelia, Елена Прекрасная, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Понедельник Было . Стало Egelia, leba, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Понедельник. Было стало Kamis, leba, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Понедельник прогул kleona, Marti, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Вторник Было стало Fransilina, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение