2 июля 2019 Вторник. Было стало Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Вторник. Sneganna, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Вторник было:стало: Elena_F, Kamis, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 Вторник. Было стало Egelia, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Было Стало Fransilina, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Среда. Было стало Sneganna, Marti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Среда прогул. Платиновый Еж, Egelia, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 Среда было:стало: leba, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Среда. Было стало Egelia, Ксен40, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Среда. Было стало Marti, Елена Прекрасная, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Четверг Было стало Одна часть листа готова, теперь верхняя половина схемы. Замучилась их стыковать. Elena_F, Fransilina, leba и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Четверг. Было стало leba, ОльгаТольна, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 9 часов назад, Marti сказал(а): Одна часть листа готова, теперь верхняя половина схемы. Замучилась их стыковать. Вика, не знаю, как твоя схема выглядит, но я обычно склеиваю части. Обрезаю белый край у одной части и приклеиваю к другой. kleona, Fransilina, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Опять Четверг. Опять я в прогульщицах... Но отчитываюсь. Было Стало Закончила! Довольна, как же мне нравится результат. А еще я решила побаловать свою Жабоньку и ... ее увековечить leba, Fransilina, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Маргарита, поздравляю! Очень красиво получилось на темной канве! А что это за 3 минуты назад, Kamis сказал(а): еще я решила побаловать свою Жабоньку и ... ее увековечить ??? Это та, которая наборы покупать не даёт? Marti, Kamis, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Маргарита, поздравляю! Очень красиво получилось на темной канве! Оксана, спасибо! Я счастлива и довольна... 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): А что это за ??? Это та, которая наборы покупать не даёт? Она ж кошелек охраняет! Я ж ей благодарна!!! И всячески ее поглаживаю и поощряю... она иногда до меня снисходит и разрешает мне побаловаться с наборами и накупить чего душа страстно желает... Ксен40, Платиновый Еж, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Маргарита, ну какая же ты прогульщица? Вон какой замечательный финиш! Я набоы ССР ее люблю, но результат нравится. Удачного оформления! А я сама вчера приползла с работы и легла спать, проснулась уже утром, так что не вышивала совсем. Платиновый Еж, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Kamis, Маргарита - поздравляю с ярким финишем и отношение к жабоньке понравилось 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Вика, не знаю, как твоя схема выглядит, но я обычно склеиваю части. Обрезаю белый край у одной части и приклеиваю к другой. Оксана, спасибо за совет в следующий раз так и сделаю. Ксен40, Fransilina, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Пятница Было стало kleona, Elena_F, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Пятница. Было стало Elena_F, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Пятница. До финиша совсем немного. Но глаза уже в кучу. Поэтому немного совсем осталось. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Снежанна, Вика спасибо! Все говорят о непроработанности наборов, схем от ССР, но мне тоже нравиться. Иногда в старых мне плашки все же не хватает, но все равно впечатление это от результата не портит. Egelia, Marti, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Пятница Было Стало Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 Четверг- пятница Было стало Elena_F, Sneganna, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2019 В четверг технический прогул пятница было:стало: Marti, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение