11 августа 2019 Вика, с завершением. Замечательные ягодки. Kamis, kleona, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 14 часов назад, Kamis сказал(а): Рита, поздравляю! 3 часа назад, Marti сказал(а): Отбекала ягодки Вика, поздравляю! Zenda, Sneganna, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 У меня сейчас тоже пора заготовок. Но потихоньку вышиваю) Выходные Zenda, Sneganna, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 А у меня снова дежурство, прогул Kamis, Elena_F, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Девочки, а Питерские тут есть? Скорее всего в феврале приеду, и, возможно, после перееду жить туда Ксен40, Marti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 9 часов назад, Marti сказал(а): Отбекала ягодки Все лучше и лучше, такой аппетитный... Egelia, Платиновый Еж, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Рита, поздравляю! Вика, поздравляю! Оксана, спасибо. Fransilina, Egelia, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 8 часов назад, Пёрышко сказал(а): Marti, ягодки замечательные. Kamis, Рита, с финишем 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Marti, Kamis, девочки, с завершением! Овен радует своими разработками. Надо тоже попробовать этого производителя. Вика, тоже яблоки и груши не оставляют времени для вышивки. Вчера варила грушевое варенье. Почти ничего не шила. Забрала с дачи вышивку, поковыряю сегодня и покажу свой эксперимент. Алёна и Снежанна, спасибо. Fransilina, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): У меня сейчас тоже пора заготовок. Но потихоньку вышиваю) Выходные Оксана, какой пеликан на фоне Маяка! Прелесть! Egelia, Marti, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Воскресенье. Было Стало. Чуть-чуть продвинулась, но до машинки не дошла, но я стремлюсь... Ксен40, Елена Прекрасная, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 19 минут назад, Kamis сказал(а): Оксана, какой пеликан на фоне Маяка! Прелесть! Мне тоже нравится. Правда, от маяка пока только кусочек вышит. Вот так и шью кусочками: в одном доме маяк, а в другом Альстремерии))) Sneganna, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Воскресенье. Было стало Платиновый Еж, Kamis, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 3 часа назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, а Питерские тут есть? Скорее всего в феврале приеду, и, возможно, после перееду жить туда На форуме много таких. Встречаются, рассказывают о своих встречах в специальной темке. ОльгаТольна, Marti, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 В пятницу немного пошила Волшебницу, было стало . Суббота-воскресенье: забрала с дачи процесс по китайскому набору Джой сандей, аналог Дима Зимняя тишина, что есть на сегодня, буду дошивать... Elena_F, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): На форуме много таких. Встречаются, рассказывают о своих встречах в специальной темке. Мне девочки из этой темы роднее, не хочу других Sneganna, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 13.07.2019 в 11:47, Платиновый Еж сказал(а): Девочки я на недельку в тень ушла скоро вернусь! Аня, уже не неделька, куда потерялась? Мы соскучились... Fransilina, Elena_F, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Понедельник. Было стало Елена Прекрасная, kleona, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Я вернулась 12 часов назад, Kamis сказал(а): Аня, уже не неделька, куда потерялась? Мы соскучились... Понедельник было:стало: а причина моего отсутствия: я сильно порезала указательный палец! Никогда никогда не пользуйтесь терками типа Бернер без держателя!!!! kleona, Ксен40, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 7 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Я вернулась Понедельник было:стало: а причина моего отсутствия: я сильно порезала указательный палец! Никогда никогда не пользуйтесь терками типа Бернер без держателя!!!! Аня, теперь все в порядке. С выздоравлением! Вот они заготовки... Понедельник. Было Стало Чашечка кофе уже есть Елена Прекрасная, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Девушки, спасибо большое за теплые слова Очень приятно! С оливками я пока прогульщица, у нас в регионе вчера был выходной день, который активно посвятила домашним делам. 8 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Я вернулась Аня, с возвращением! Мы соскучились. Да уж, все эти режущие инструменты опасны, но главное, что все пришло в норму. Ждем продвижение маяка Egelia, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Я вернулась Аня, с возвращением! Zenda, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Аня, с возвращением! Пусть у всех всё будет хорошо! Понедельник. kleona, Egelia, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Аня, с возвращением в тему. Даже читать было больно... Сразу за понедельник. Было стало Elena_F, Marti, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Аня, с возвращением Понедельник Было . Стало Kamis, Елена Прекрасная, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Вторник Было . Стало Платиновый Еж, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение