13 августа 2019 Вторник Было стало Egelia, Zenda, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Вторник. Абсолютно спонтанный процесс. Неокрафт "Архивариус". С нуля вышилась вот такая зачетная свеча, я в восторге... Elena_F, Egelia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Вторник. Сегодня не мой день, бэк не идёт совсем. Так что сегодня немного совсем. Было стало . Надеюсь завтра на этом участке бэк доделаю. Sneganna, Zenda, Kamis и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 Вторник было:стало: almmatea, Kamis, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2019 11.08.2019 в 17:30, Пёрышко сказал(а): Девочки, а Питерские тут есть? Скорее всего в феврале приеду, и, возможно, после перееду жить туда Есть почти Питерские живу в Ленобласти. Подойдёт? Задавай вопросы Marti, kleona, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Вторник. Было Стало Egelia, almmatea, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Абсолютно спонтанный процесс. Неокрафт "Архивариус". С нуля вышилась вот такая зачетная свеча, я в восторге... Свеча очень реалистичная Ксен40, Sneganna, Zenda и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Абсолютно спонтанный процесс. Неокрафт "Архивариус". С нуля вышилась вот такая зачетная свеча, я в восторге... Снежанна, как вышивается на равномерке? Как впечатления? Zenda, Sneganna, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Снежанна, как вышивается на равномерке? Как впечатления? Да, равномерка. Шью в первый раз. До этого боялась ее как огня. Был неудачный опыт. А тут наверно пришло мое время Да еще в этом месте шьется все просто, столбик вниз, я его парковкой вышила на раз. Вот бэк на равномерке-это песня. Не представляю его на аиде. Он в этом дизайне почти весь не по условным клеточкам. Fransilina, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Да, равномерка. Шью в первый раз. До этого боялась ее как огня. Был неудачный опыт. А тут наверно пришло мое время Да еще в этом месте шьется все просто, столбик вниз, я его парковкой вышила на раз. Вот бэк на равномерке-это песня. Не представляю его на аиде. Он в этом дизайне почти весь не по условным клеточкам. У Неокрафта, он весь не по клеточкам. И мне их дизайны всегда попадались на равномерке, даже не представляю их на аиде. Но шить на равномерке, мне тяжеловато, считать все время сбиваюсь ))). Egelia, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Вторник. Было стало kleona, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 16 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Есть почти Питерские живу в Ленобласти. Подойдёт? Задавай вопросы пока вопросов нет. просто в таком большом городе у меня только 3 сестры (прям как у Чехова) и брат, знакомых больше нет. Жить скорее всего буду или в Рыбацком или на Васильевском острове Ксен40, Sneganna, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): пока вопросов нет. просто в таком большом городе у меня только 3 сестры (прям как у Чехова) и брат, знакомых больше нет. Жить скорее всего буду или в Рыбацком или на Васильевском острове Ничего себе, сколько родственников! Знакомыми и приятелями потом обзаведешься, как на работу выйдешь. Fransilina, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Elena_F, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 У меня в Питере живут родственники, с которыми я ни разу не виделась Среда. стало оленьи рога получились Marti, Kamis, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): пока вопросов нет. просто в таком большом городе у меня только 3 сестры (прям как у Чехова) и брат, знакомых больше нет. Жить скорее всего буду или в Рыбацком или на Васильевском острове У тебя хороший тыл,многие приезжают и того не имеют, быстро знакомых наберёшь, особенно на работе. 1 час назад, ksen40 сказал(а): У меня в Питере живут родственники, с которыми я ни разу не виделась А у меня в Калуге живут, виделись пару раз, встречу не узнаю Egelia, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Среда было:стало: Sneganna, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Среда Было . Стало Egelia, Marti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2019 Среда Было Стало Ксен40, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Среда. Было стало Egelia, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Четверг. Было стало Zenda, Kamis, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Четверг. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Четверг было:стало: lesik, Fransilina, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Четверг Было стало Egelia, Kamis, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Четверг. Было стало Елена Прекрасная, kleona, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение