16 августа 2019 Четверг. Прогул - Книга захватила в плен... прочла половину, как дочитаю вернусь. Ксен40, Egelia, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 8 часов назад, Kamis сказал(а): Четверг. Прогул - Книга захватила в плен... прочла половину, как дочитаю вернусь. Какая? Kamis, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 18 минут назад, Пёрышко сказал(а): Какая? Дерево растет в Бруклине, автора не помню. Современная проза. Неординарная история. Елена Прекрасная, almmatea, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Пятница. Было Стало Elena_F, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Пятница. Было стало Zenda, Ксен40, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Пятница было:стало: Sneganna, Egelia, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Пятница было стало Sneganna, Zenda, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Пятница. Fransilina, ОльгаТольна, Zenda и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Пятница Было . Стало Elena_F, Sneganna, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Zenda, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Суббота. Я закончила свою крыску. Вот такое пятно без бэка и вот результат 5 вечеров solnishko-ym, Елена Прекрасная, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила свою крыску. Вот такое пятно без бэка и вот результат 5 вечеров Снежанна, поздравляю, такой результат и быстрый, и симпатичный, а скорость - она, как всегда впечатляющая... Молодец! Что украсишь, почему спрашиваю, эту серию сама я для библиотеки присмотрела, интересно что у тебя будет? Egelia, Zenda, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Спасибо! Хочу еще вышить кота каллиграфа и оформить одинаково. Только набора с котом у меня еще пока даже нет , да и цена кусачая. Думаю, может амишоповского купить и вышить? Пока еще в раздумьях. Процесс получился 100%-но спонтанный, в планах на этот год даже не рассматривался...вот такая я непредсказуемая. Ксен40, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 9 минут назад, Sneganna сказал(а): ...вот такая я непредсказуемая. Мы же, девочки! Нам природой завещано - по штату положено и вообще без спонтанности и непредсказуемости ... жить скучно! Зато картинка - чудо и прелесть, а котик Neokraft будет. Sneganna, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 5 минут назад, Kamis сказал(а): ..., а котик Neokraft будет. Нет. Это Nimue 103, там кот в курточке сидит и пишет в книге, рядом мышь и свеча. kleona, Елена Прекрасная, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): Нет. Это Nimue 103, там кот в курточке сидит и пишет в книге, рядом мышь и свеча. О, да цены там ого-го. Мне там кошка-ведьма нравиться, но цена останавливает, да нет стопорит... желание на корню. Елена Прекрасная, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Снежана, какой оригинальный сюжет! Поздравляю! Kamis, Fransilina, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила свою крыску. Вот такое пятно без бэка и вот результат 5 вечеров Какая крЫсотулька Egelia, kleona, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Снежанна, поздравляю с окончанием. Как быстро. И какой интересный необычный сюжет. ОльгаТольна, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Суббота. Было стало Zenda, kleona, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Суббота Было . Стало Ох, уж эта огромная юбка... Ксен40, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Суббота. Было Стало Elena_F, Marti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Суббота было:стало: Fransilina, Elena_F, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 17.08.2019 в 16:24, Sneganna сказал(а): Суббота. Я закончила свою крыску. Вот такое пятно без бэка и вот результат 5 вечеров Снежанна, поздравляю с вышивкой символа следующего года Очень стильный дизайн, и скорость впечатляет! Я прогульщица, у нас на даче урожай яблок И вот итог работы за выходные Было стало Zenda, Elena_F, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Воскресенье. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение