25 сентября 2019 Среда. Мой маленький вклад в общее дело.) Появился птенчик. Платиновый Еж, Marti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Среда. Было стало Елена Прекрасная, Egelia, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг. Было стало Sneganna, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Добрый вечер всем. У меня четверг совсем минимум. Заболела, в схему смотрю и не соображаю. Платиновый Еж, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг было :стало: Fransilina, Sneganna, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг. Был затяжной кризис - гостил невышиванец, пытаюсь его прогнать, но он сопротивляется. Тяжело, после болезни, все в норму войти не могу. Сегодня чуть-чуть повышивала, иголку по крайней мере в руках держала. Было Стало Ксен40, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг. Было стало Kamis, Платиновый Еж, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Четверг. Шью третью игрушку на пластике, фото было не нашла, то что есть на сегодня Marti, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница. Было стало Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница было:стало: kleona, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница. Egelia, Платиновый Еж, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Пятница Было . Стало Елена Прекрасная, Marti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Пятница. Было стало и вот такой комплект у меня получился kleona, Egelia, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Снежанна, как шустро! Классные игрушки Elena_F, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Снежанна, какие классные игрушки, елочка будет самой красивой Elena_F, Sneganna, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я достала свою осень. Было стало Elena_F, Елена Прекрасная, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Я достала свою осень. Было стало О, какие цвета шикарные! Kamis, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота. Было стало Elena_F, kleona, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота было:стало: Fransilina, Евгения Чичкова, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота Было . Стало Egelia, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота. Было-стало. Семейство в сборе.) Ксен40, Платиновый Еж, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Суббота. Покажу что начала после ФР. Игрушка- мышки в сыре. С нуля Елена Прекрасная, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 28.09.2019 в 16:41, Евгения Чичкова сказал(а): О, какие цвета шикарные! Евгения, благодарю 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Покажу что начала после ФР. Игрушка- мышки в сыре. С нуля Снежанна, очень интересно -мышка шикарная, больше всех из увиденных на ФР заинтересовала Egelia, Платиновый Еж, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Воскресенье. Было стало Elena_F, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение