9 сентября 2019 22 часа назад, Xpystikys сказал(а): Суббота-воскресенье прогул. Приболела, совсем не до вышивки Наталья, выздоравливай. Такая осень чудная, для всяких хворей любое время года жалко... Fransilina, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девочки, сегодня прогуливаю. Голова раскалывается, горло болит. Похоже подвиги Натальи мне тоже покоя не дают... и мой организм задумал их повторить... Xpystikys, Marti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Девочки поправляйтесь! Понедельник было:стало: Елена Прекрасная, kleona, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Понедельник. Елена Прекрасная, Kamis, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Наталья, выздоравливай. Такая осень чудная, для всяких хворей любое время года жалко... 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Девочки поправляйтесь! Понедельник было:стало: 3 часа назад, Egelia сказал(а): Наташа, скорейшего выздоровления. Спасибо большое Сегодня уже получше, на работу вышла. Остался только кашель и насморк чуток, так что скоро буду как огурчик. Даже удалось повышивать чуток. Надеюсь за недельку уже закончу эту работу Понедельник Было стало Marti, Kamis, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Девочки, сегодня прогуливаю. Голова раскалывается, горло болит. Похоже подвиги Натальи мне тоже покоя не дают... и мой организм задумал их повторить... Скорейшего выздоровления Marti, Elena_F, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Девочки, не болейте! Понедельник. Было стало kleona, Fransilina, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 У меня сонная болезнь или я кошка и мне надо спать 16ч в сутки Вторник Было . Стало Платиновый Еж, Елена Прекрасная, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вторник. Было стало Платиновый Еж, Elena_F, Xpystikys и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вторник Fransilina, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вторник было:стало: Ксен40, Xpystikys, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Опять прогуливаю, разболелась с работы домой и в постель лечится: голова чугунная, даже на вышивать сил нет... Xpystikys, Елена Прекрасная, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 2 часа назад, Kamis сказал(а): Опять прогуливаю, разболелась с работы домой и в постель лечится: голова чугунная, даже на вышивать сил нет... Ого скорейшего выздоровления! Ксен40, Marti, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 Вторник Было стало Что-то надоело шить рядами, решила развлекаться в левом углу с листиками Elena_F, Елена Прекрасная, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Маргарита, скорейшего выздоровления! Xpystikys, Платиновый Еж, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Девушки, выздоравливайте! У меня тоже сонная болезнь, осень, впадаю в спячку И кошка тоже 23 часа назад, Пёрышко сказал(а): У меня сонная болезнь или я кошка и мне надо спать 16ч в сутки Совесть замучила, достала котика Было стало Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Среда. Было стало Kamis, Елена Прекрасная, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Среда было:стало: Ксен40, Xpystikys, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 23 часа назад, Kamis сказал(а): Опять прогуливаю, разболелась с работы домой и в постель лечится: голова чугунная, даже на вышивать сил нет... Рита, поправляйся!!! Kamis, kleona, Xpystikys и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Среда. Елена Прекрасная, Платиновый Еж, Kamis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2019 Среда Было стало Kamis, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Среда. Было стало Ксен40, Elena_F, Xpystikys и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Четверг прогул, устала сегодня сильно. Платиновый Еж, Kamis, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Четверг. финиш! Елена Прекрасная, Sneganna, solnishko-ym и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Четверг было:стало: Елена Прекрасная, Fransilina, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение