31 августа 2019 Наташа с Днем Рождения! Elena_F, Xpystikys, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Мое субботнее поле деятельности. не докопали, завтра будет продолжение трудотерапии. Вот это подход!!!!! Elena_F, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Суббота было:стало: Elena_F, Marti, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Наталья, поздравляю! 4 часа назад, Kamis сказал(а): Наталья, с Днем рождения! Радовать нас чудесными своими проектами, скорейшего завершения оформления стихов для мамы - в подарок ведь. Больше времени на вышивку и прочие твои хобби. Счастья и здоровья. 2 часа назад, Egelia сказал(а): Наташа, с Днём рождения! Спасибо большое! Очень приятно kleona, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 38 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Наташа с Днем Рождения! Спасибо большое Egelia, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2019 Не смотря на день рождение вечерком все же немного повышивала Было стало Ксен40, Kamis, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Наталья, поздравляю с Днем рождения Ксен40, Elena_F, Xpystikys и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Наталья, поздравляю с Днем рождения Спасибо Ксен40, Платиновый Еж, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Наталья, с запозданием поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Kamis, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Суббота. Было стало Marti, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Суббота Было Стало. И выяснила, что канву разместила не правильно - надо было поперек, а не вдоль. Так что с края у меня 2 см остается. Подумала и решила не переделывать... жалко отшитую чашку. .. как разместится Гербера даже не представляю. Вот оно семь раз отмерь... Платиновый Еж, Marti, Xpystikys и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Выходные, за которые я завершила Оливковый натюрморт Было стало Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, с завершением. Аппетитный натюрморт. Marti, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, с завершением! Какое все свежее, яркое и, да, аппетитное. Elena_F, Marti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Egelia, Валентина, Kamis, Маргарита, спасибо Да, аппетитный, это точно. Я с ним овощи стала чаще покупать, благо, сейчас сезон этой красоты Принесла новый сюжет. Осенний марафон, по картине Л.Афремова. Было: начинаю с нуля. Стало Fransilina, Egelia, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Воскресенье. Достала соскладированного Хранителя тайн и решила таки его дошить. Как отчитываться буду не представляю, ибо просто не видно продвижения, но если буду появляться раз в неделю, то что ж это за марафон? Девочки, Вы не против если фото будет раз в неделю, а словесное описание каждый день? Например, Было отшито 3/4 работы, т.е. осталось - 60 рядов. Сегодня отшила 5 рядов. Осталось 55 рядов до конца. Elena_F, kleona, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 2 минуты назад, Marti сказал(а): Egelia, Валентина, Kamis, Маргарита, спасибо Да, аппетитный, это точно. Я с ним овощи стала чаще покупать, благо, сейчас сезон этой красоты Принесла новый сюжет. Осенний марафон, по картине Л.Афремова. Было: начинаю с нуля. Стало Вика, молодец! Серьезная работа и любимый художник. Xpystikys, Marti, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Вика, с началом нового процесса. Очень люблю наблюдать за Афремовым. У самой заныкано несколько наборов. Но никак не решусь за них взяться. Fransilina, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Воскресенье. Было стало Elena_F, Xpystikys, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 1 час назад, Kamis сказал(а): Девочки, Вы не против если фото будет раз в неделю, а словесное описание каждый день? Рита, конечно, отчитывайся, как тебе удобнее. 3 часа назад, Marti сказал(а): Выходные, за которые я завершила Оливковый натюрморт Было стало Поздравляю! Аппетитный сюжет! Я сегодня весь день в огороде и во дворе. Сплошная трудотерапия! Egelia, Fransilina, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Воскресенье было:стало: Елена Прекрасная, kleona, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Выходные, за которые я завершила Оливковый натюрморт Вика, молодец! Быстро справилась. kleona, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 Суббота-воскресенье Было . Стало Sneganna, Elena_F, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Наталья, с запозданием поздравляю с днем рождения и присоединяюсь ко всем пожеланиям! Спасибо большое kleona, Marti, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 7 часов назад, Marti сказал(а): Выходные, за которые я завершила Оливковый натюрморт Было стало С завершением! Sneganna, Egelia, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение