5 сентября 2019 Четверг. Было стало Эх, отцветают последние цветочки... Vag222, ОльгаТольна, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Четверг было:стало: Marti, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 Четверг Было стало Елена Прекрасная, kleona, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. У меня сегодня выходной и вуаля, добэкала я это платье. Оно в живую все сверкает золотом, на белом еще вышиты снежинки, но их на фото тоже не видно. Снежана, поздравляю с финишем! Браво! Работа шикарная! Egelia, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Четверг Было . Стало Помошница Ксен40, Платиновый Еж, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Пятница Было . Стало Xpystikys, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Пятница было:стало: Marti, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 05.09.2019 в 18:13, Sneganna сказал(а): Четверг. У меня сегодня выходной и вуаля, добэкала я это платье. Оно в живую все сверкает золотом, на белом еще вышиты снежинки, но их на фото тоже не видно. Снежанна, поздравляю! Красота-готова волшебница! Восторг! Молодец! Стоило это 2 лет, однозначно стоило... Xpystikys, Marti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 В четверг написать, написала сообщение, а вот отправить уже сил не хватило... Четверг. Было - 48 рядов. Отшила - 2 ряда. Осталось - 46 рядов до конца. Пятница. Было - 46 рядов. Отшила - 4 ряда. Осталось - 42 ряда до конца. Платиновый Еж, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2019 Пятница Было стало Sneganna, Fransilina, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Пятница. Начала новый набор, буду шить новогоднюю юбку под елку. С нуля стало Xpystikys, Kamis, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Sneganna, Снежанна, поздравляю с финишем этой долгой, но зато, такой эффектной работы. Молодец Я ярая прогульщица. Прихожу поздно, ухожу рано, все было заброшено. Сегодня наконец села за вышивку. Было стало Елена Прекрасная, Kamis, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Ярая прогульщица - это я, мое место не занимать kleona, Sneganna, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Снежанна, поздравляю с окончанием такой замечательной работы. Marti, Fransilina, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Четверг и пятница прогулы. Устала к концу недели, не до вышивки. Суббота. Было стало Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Пятница - суббота. Kamis, Платиновый Еж, Xpystikys и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Суббота было:стало: Egelia, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Суббота и воскресенье. Немного пошила букет. Было стало Ксен40, Xpystikys, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Воскресенье. Было стало Xpystikys, Kamis, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Воскресенье было:стало: kleona, Sneganna, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Воскресенье Было . Стало Marti, Ксен40, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Суббота-воскресенье прогул. Приболела, совсем не до вышивки Elena_F, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2019 Суббота прогул. Воскресенье. Было Стало Было 42 ряда до конца. Отшила - 9 рядов. Стало - 33 ряда до конца. Ксен40, Xpystikys, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Наташа, скорейшего выздоровления. Xpystikys, Fransilina, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 Понедельник. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение