25 сентября 2019 Среда. Мой маленький вклад в общее дело.) Появился птенчик. Платиновый Еж, Egelia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Среда. Было стало Kamis, Fransilina, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Elena_F, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Добрый вечер всем. У меня четверг совсем минимум. Заболела, в схему смотрю и не соображаю. Kamis, kleona, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг было :стало: Елена Прекрасная, Kamis, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг. Был затяжной кризис - гостил невышиванец, пытаюсь его прогнать, но он сопротивляется. Тяжело, после болезни, все в норму войти не могу. Сегодня чуть-чуть повышивала, иголку по крайней мере в руках держала. Было Стало Ксен40, Marti, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2019 Четверг. Было стало Елена Прекрасная, Egelia, Kamis и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Четверг. Шью третью игрушку на пластике, фото было не нашла, то что есть на сегодня Евгения Чичкова, kleona, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница. Было стало Sneganna, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница. Было стало kleona, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница было:стало: Egelia, Евгения Чичкова, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2019 Пятница. Елена Прекрасная, kleona, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Пятница Было . Стало Платиновый Еж, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Пятница. Было стало и вот такой комплект у меня получился Marti, Елена Прекрасная, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Снежанна, как шустро! Классные игрушки Egelia, kleona, Kamis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Снежанна, какие классные игрушки, елочка будет самой красивой Платиновый Еж, Sneganna, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Я достала свою осень. Было стало kleona, Egelia, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 1 час назад, Marti сказал(а): Я достала свою осень. Было стало О, какие цвета шикарные! Egelia, Marti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота. Было стало Marti, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота было:стало: Евгения Чичкова, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота Было . Стало Ксен40, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2019 Суббота. Было-стало. Семейство в сборе.) Marti, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Суббота. Покажу что начала после ФР. Игрушка- мышки в сыре. С нуля Fransilina, Marti, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 28.09.2019 в 16:41, Евгения Чичкова сказал(а): О, какие цвета шикарные! Евгения, благодарю 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Покажу что начала после ФР. Игрушка- мышки в сыре. С нуля Снежанна, очень интересно -мышка шикарная, больше всех из увиденных на ФР заинтересовала kleona, Kamis, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Воскресенье. Было стало Elena_F, Евгения Чичкова, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение