11 октября 2019 Пятница было:стало: Sneganna, sakineva, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Пятница. kleona, Elena_F, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Пятница. Вышивала на одежде. Редко берусь, вчера было вдохновение. Было стало Елена Прекрасная, Ксен40, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 прогул. после субботника не очень хорошо себя чувствую Елена Прекрасная, Elena_F, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Суббота. Начала новый процесс. Было: с нуля. Стало Евгения Чичкова, ОльгаТольна, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Суббота было: стало: kleona, Ксен40, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Суббота. Отвлеклась на шовчики, осталось украсить и собрать.) Схема, как обычно, моя. Можно сказать, первоотшив. kleona, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Суббота. Ворон на одежде, было стало и бисерный шарик на заготовке от Тела Артис, с нуля ... подготовка с Новому году не отпускает меня. Евгения Чичкова, Egelia, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 7 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Суббота. Отвлеклась на шовчики, осталось украсить и собрать.) Схема, как обычно, моя. Можно сказать, первоотшив. Какая нежность и как здорово создавать и вышивать по собственным схемам Платиновый Еж, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Я в субботу достала осень от панны. Начала с нуля. Стало kleona, Sneganna, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Воскресенье. Вышила бархатцы стало Елена Прекрасная, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 За выходные пошила Альстремерии И закончила шарик. Было стало Платиновый Еж, Евгения Чичкова, solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 ksen40, Оксана, какой красивый, изумрудный шарик Elena_F, Ксен40, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Вика, с окончанием бархатцев. Оксана, с окончанием шарика. Девочки, какие молодцы! nata2017, kleona, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Воскресенье. Было стало Отпуск закончился, завтра на работу так что опять буду вышивать мало. nata2017, ОльгаТольна, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Воскресенье. Дошила сердечко. Собрать не получилось, в сундуке не оказалось нужной тесьмы. ((( Но обязательно покажу, как соберу, должно быть хорошо! Ну и возвращаюсь к любому Ланарту.) Платиновый Еж, Egelia, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Воскресенье было: стало: Egelia, Елена Прекрасная, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Девочки, мои поздравления с окончанием работ! Урожайные выходные! Ксен40, Marti, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Да, девочки, вы молодцы! Выходные прошли продуктивно! Воскресенье. Вышила мышиную попу, было стало kleona, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 ошибочно отправлено. видимо надо какой-нибудь анекдот вставить Дневник вышивальщицы Понедельник: Нет денег. Вторник: Нет денег. Среда: Нет денег. Совсем. Ужас! Четверг: Дали зарплату. Пятница: Зашла в магазин рукоделия. Суббота: Еще раз заглянула в магазин рукоделия. Воскресенье: Нет денег. Elena_F, kleona, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Воскресенье. Было . Стало это называется дорвалась Евгения Чичкова, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Девушки, благодарю за теплые слова Снежанна анекдот шикарный Я вернулась к рыжуле Было стало Egelia, Fransilina, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 У меня сегодня прогул, поздно пришла после работы. Сил нет уже на вышивку. Marti, Elena_F, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Понедельник Было . Стало Может на "перьях" сделать белый бэк, как на превью? Egelia, Elena_F, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2019 Понедельник было:стало: Fransilina, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение