23 октября 2019 Среда. Marti, Elena_F, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Среда было: стало: Елена Прекрасная, Marti, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Девочки,всем доброго времени суток! Случайно увидела эту тему, понравилась! . Накопилось несколько работ, а тут такой стимул!. Решила к Вам присоединится с работой от Панны "Иванушка и жар-птица" . Сложная, идет медленно, надеюсь участие в марафоне поможет быстрее ее вышить. Платиновый Еж, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Среда. Платиновый Еж, Ксен40, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток! Случайно увидела эту тему, понравилась! . Накопилось несколько работ, а тут такой стимул!. Решила к Вам присоединится с работой от Панны "Иванушка и жар-птица" . Сложная, идет медленно, надеюсь участие в марафоне поможет быстрее ее вышить Тамара, приноси все сюда! Вместе веселее шьется. Платиновый Еж, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Среда. Попытка повышивать в полусидячем положении. Было . Стало Елена Прекрасная, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Тамара, приноси все сюда! Вместе веселее шьется. Снежанна, да я сегодня тоже уже подумала, что надо все работы сюда принести - будет веселее шиться, спасибо! Елена Прекрасная, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Решила к Вам присоединится с работой от Панны "Иванушка и жар-птица" . Сложная, идет медленно, надеюсь участие в марафоне поможет быстрее ее вышить. Добро пожаловать! Egelia, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Только что, ksen40 сказал(а): Добро пожаловать! Спасибо, Оксана! Ксен40, Elena_F, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток! . Решила к Вам присоединится с работой от Панны "Иванушка и жар-птица" . Тамара, добро пожаловать. tamara.34, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 tamara.34, Тамара, добро пожаловать tamara.34, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Вторник-среда. Шью, но не успеваю с утра выкладывать. Пытаюсь дошить кусок сыра, было стало и еще накупила себе заготовок от Дивной вишни и теперь развлекаюсь kleona, Marti, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки,всем доброго времени суток! Случайно увидела эту тему, понравилась! . Накопилось несколько работ, а тут такой стимул!. Решила к Вам присоединится с работой от Панны "Иванушка и жар-птица" . Тамара, добро пожаловать Вместе веселей и интересней! А я сегодня прогульщица tamara.34, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Четверг. стало Egelia, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Четверг. Немного совсем. Было стало tamara.34, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Четверг было: стало: Marti, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Четверг. Опять на фоне одеялки. Было . Стало Евгения Чичкова, Ксен40, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Тамара, добро пожаловать Вместе веселей и интересней! А я сегодня прогульщица Вика, спасибо! Egelia, kleona, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 13 часов назад, Egelia сказал(а): Тамара, добро пожаловать. Валентина, спасибо! Marti, Egelia, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 А 59 минут назад, Пёрышко сказал(а): Четверг. Опять на фоне одеялки. Было . Стало Алена, спасибо! Marti, Elena_F, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2019 Четверг: было и стало Egelia, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Четверг. Финиш! Стирка- глажка- фотосессия будет днём. Девочки, с вами я за месяц дошила полработы, для меня это быстро. Спасибо за тёплую компанию! С вами я не прощаюсь, думаю с чем буду марафонить дальше.))) tamara.34, solnishko-ym, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 Женя, поздравляю с завершением такой красоты! kleona, Elena_F, Евгения Чичкова и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 4 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Финиш! Стирка- глажка- фотосессия будет днём. мои поздравления! Шикарный Ланарт! Fransilina, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2019 5 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Женя, поздравляю! Как красиво и нежно! kleona, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение