28 октября 2019 Sneganna, Снежанна -сыр просто прэлесть эти мышинные моськи и забавная хвостатая часть такие позитивные и поднимают настроение!!! Игрушки от ДВ стильные и идеальны для елки рукодельницы Egelia, kleona, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Платиновый Еж, какие классные игрушки и вышивать легко и бвстро, а результат на высоте Elena_F, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Суббота-воскресенье. Продолжение сериала "Где лежу, там вышиваю и фотографирую" Было . Стало . И немного Феечки (похоже я вышивала перед тем как уехать в клинику и забыла выложить фото - 2х дневный результат) Было . Стало Глазки-бисеринки Marti, Ксен40, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Женя, ты мой герой! Такой большой дизайн и в одну нить! Для меня хуже вышивки в одну нить, ничего нет, я лучше бека километры вышью! Ксен40, Sneganna, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Ань, в 1 нить шить намного проще, чем в 2 - крестики идеальные ) kleona, Ксен40, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 4 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Женя, ты мой герой! Такой большой дизайн и в одну нить! Для меня хуже вышивки в одну нить, ничего нет, я лучше бека километры вышью! Ань, я первый раз так шью, но очень понравилось. Крестики и правда идеальные. И Мадейру я люблю, хорошие ниточки. Fransilina, Платиновый Еж, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Можно сказать - финиш. Собирать буду скорее всего завтра, после возвращения из клиники. Ксен40, tamara.34, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Алена, с финишем. Красивый шарик. Elena_F, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Понедельник. Было стало Sneganna, Ксен40, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Понедельник было: стало: Marti, Fransilina, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): Можно сказать - финиш. Собирать буду скорее всего завтра, после возвращения из клиники. Красивый шарик, такой нарядный!!! Marti, kleona, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): Можно сказать - финиш. Собирать буду скорее всего завтра, после возвращения из клиники. Поздравляю! Эти шарики великолепны! Sneganna, Marti, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Сегодня понедельник, вышила немного... было и стало, но все равно работа стала продвигаться! kleona, Elena_F, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 21 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем! Я снова с вами. Ланарт в багетке, а я новым процессом. Золотое Руно, "Букет белых роз", 240 на 300 крестиков, 52 цвета, 18 канва, шьётся в одну нить. Начало. И фото для понимания масштаба.) Женя, красота!!! Канва мелкая, должно хорошо получиться в одну нить. Я вышивала набор от Алисы "Закат в горах". Там 14 канва и где шился крест в одну ниточку немного просвечивалось, здесь такого не будет. Удачного отшива! Sneganna, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Понедельник. Было стало ура! Обозначился один угол! Sneganna, kleona, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Понедельник. Ну очень надеюсь, что уж завтра голову дошью... очень много одиночных крестиков Ксен40, Fransilina, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Понедельник Было . Стало Обнаружила, что сместила листочек на 1 ряд, пришлось немножко выпороть. На результате, думаю, не отразится - сапожок-то теперь поместится ) Elena_F, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2019 Девочки, спасибо! Однозначно, процесс- релакс. Даже фон не напрягает. Понедельник.  Sneganna, Marti, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Понедельник. Стряхнула пыль с Зимней тишины по-китайски. Шью и схеме Дима и есть четкое ощущение, что ниток не хватит. Фото до нет, т.к. почти не фотографирую это чудо, вот что есть на сегодня Ксен40, Евгения Чичкова, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 50 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Стряхнула пыль с Зимней тишины по-китайски. Шью и схеме Дима и есть четкое ощущение, что ниток не хватит. Фото до нет, т.к. почти не фотографирую это чудо, вот что есть на сегодня Снежанн, а фото превью показать можешь? Интересно, что должно получиться ) Я где-то начитавшись, что у Дима может не хватить ниток, купила карту цветов ДМС, и начала вышивать свои шары. В итоге ниток осталось очень много Egelia, Elena_F, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 5 часов назад, Пёрышко сказал(а): Снежанн, а фото превью показать можешь? Интересно, что должно получиться ) Я где-то начитавшись, что у Дима может не хватить ниток, купила карту цветов ДМС, и начала вышивать свои шары. В итоге ниток осталось очень много Вот какая красота у Дима . Я же шью Джон сандей. Они подразумевают, что шить ты будешь все крестом в 2 нити, я же как умная, решила шить по родной схеме, и сейчас понимаю, что на полукресты в 5 ниток в одном цвете может не хватить. Поэтому решила вышить середину, а по краям уже буду мудрить. Egelia, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Вторник. Было и стало. Евгения Чичкова, Egelia, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): А мне сначала показалось, что это Цветущий миндаль Sneganna, Elena_F, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 Пёрышко, Алена, поздравляю с финишем шарика -настоящие морозные узоры! Я активная прогульщица, помогаю родным с переездом, домой прихожу спать. Сегодня было время на дорожный процесс, вышивала птичку с яблоком Ксен40, Елена Прекрасная, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 27 минут назад, ksen40 сказал(а): А мне сначала показалось, что это Цветущий миндаль Оксана, да напоминает цветущий миндаль, но это Панна, я так понимаю волшебное дерево с волшебными плодами, дальше картинка будет меняться, надеюсь скоро дойду до жар-птицы. А цветущий миндаль ждет своей очереди. Marti, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение