1 ноября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Евгения, выздоравливайте! Sneganna, Elena_F, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): Я тоже практически всегда делаю полукрест по направлению нижнего стежка, но здесь я посмотрела процессы, полукрест идет по направлению верхнего стежка, или там где должен быть полукрест вышито крестиком. Думаю просто таким образом исправляли, чтобы было красиво. Это я про Краски осени. Sneganna, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 4 часа назад, ksen40 сказал(а): на обложке видно, как вышиты полукрестики? Я обычно на фото или на отшивы смотрю. Да, видно и полукрест лежит по направлению верхнего стежка. Да я как-то и не задумывалась даже как этот полукрест-то шить Sneganna, Ксен40, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 7 часов назад, April Air сказал(а): Привет, девочки! Хочу узнать ваше мнение. Вышиваю сейчас Краски осени от риолис, у тут до меня дошло, что полукрест я делаю против напровления верхних стежков. Ладно, тут я сделала чуть-чуть. Но у меня есть работа, где объем гораздо больше. Я не хочу переделывать. Скажите, сильно ли бросается в глаза? Переделала. Но я, честно, разницы не ощущаю. Елена Прекрасная, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Женя, здоровья! Marti, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Пятница. Зимняя тишина. Было стало Платиновый Еж, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 11 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Девочки, я сегодня без отчёта, вышила только норму в долгострое. На меня в транспорте упал дяденька (не специально, он не хотел, но увы) , упитанный такой, руку мне чуток повредил, надеюсь несерьёзно и не на долго. Женечка, выздоравливай поскорее. Надеюсь, ничего серьезного Евгения Чичкова, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 4 часа назад, April Air сказал(а): Переделала. Но я, честно, разницы не ощущаю. Этот вариант смотрится лучше (мозг еще не совсем отошел от наркоза - не могу объяснить почему ) Платиновый Еж, Egelia, April Air и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Среда и пятница. Было . Стало Ксен40, Sneganna, Евгения Чичкова и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 6 часов назад, April Air сказал(а): Переделала. Но я, честно, разницы не ощущаю. Инна, я вижу разницу, тем более там ещё и бэк, этот вариант как одно целое смотрится, а полукрест в другую сторону выделялся. Девочки, спасибо большое за пожелания, рука немного ноет, но не критично. Вот такой наш российский транспорт, жестокий и беспощадный.)))) Fransilina, Egelia, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Евгения выздоравливайте! Надеюсь, все обойдется. April Air, Инна, у вас мне все нравится и я глубинной разницы не вижу. Но, как-то узнала, что полукрест делается по направлению верхнего стежка, так и вышиваю. Я сегодня и вчера прогульшица! Ксен40, Sneganna, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота утро и вечер. Marti, Egelia, April Air и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота. Немного совсем. Было стало April Air, Платиновый Еж, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота Платиновый Еж, Sneganna, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота. Было стало Ксен40, Евгения Чичкова, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота... Сначала была Золушкой, и вечером под шампанское вышло вот что.. Стало Было Елена Прекрасная, tamara.34, April Air и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота Было . Стало Осталось чуть-чуть бэка, но устала. Завтра закончу April Air, kleona, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Суббота было:стало: Ксен40, Елена Прекрасная, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 Доброго всем! Я возвращаюсь в строй.) Суббота. Fransilina, kleona, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Финиш. Остались стирка и глажка Освещение не очень, ну и фото соответственно тоже Elena_F, Egelia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Алена, с финишем. Прекрасная ведьмочка получилась. kleona, Sneganna, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Воскресенье. Было стало Елена Прекрасная, Marti, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Финиш. Остались стирка и глажка Освещение не очень, ну и фото соответственно тоже Ну, красотка! Алена, мои восхищения! Elena_F, Ксен40, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 Воскресенье. Было стало Fransilina, kleona, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 2 часа назад, Пёрышко сказал(а): Финиш. Поздравляю! Очень интересная дамочка получилась! Fransilina, Sneganna, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение