26 октября 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, я вообще весь Риолис шью с огрооомным трудом. В наборах с шерстью цветов немного, а результат замечательный. Сразу за пятницу. Добиваю своих мышек. Ничего сложного, а то ли времени не хватает на все, то ли отвлекаюсь я постоянно, а шью их уже месяц, но вроде осталось всего ничего. Было стало Снежанна, я очень люблю Риолис, результат всегда красивый, эту работу тоже вышивать очень интересно, единственное шахматки много. Ксен40, Fransilina, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): крайне дождливая Суббота Благодаря которой у меня две готовые работы было: стало: было: с нуля стало: Аня, поздравляю! Я с большим интересном наблюдала за твоей корзинкой! Хороша! Платиновый Еж, Egelia, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Классный сюжет! Но я вот ни разу не сталкивалась с трудностями у Риолис. Наверное, слишком простые сюжеты у них вышивала. Оксана, да он не очень сложный, единственное это шахматка, словно траву вышиваешь, но все равно очень интересно и красиво получается. Жаль только не у меня хорошего фотоаппарата, фотографирую на телефон. Egelia, Ксен40, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 Сегодня мишки. Было и стало, второе фото уже вечером, поэтому темновато. Платиновый Еж, Евгения Чичкова, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 1 час назад, Шальная Белка сказал(а): Здравствуйте! Я к вам очень понравилась идея с марафоном. Суббота Привет, Виктория, присоединяйся! kleona, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 24.10.2019 в 22:48, Пёрышко сказал(а): Четверг. Опять на фоне одеялки. Было . Стало Алена, спасибо!!! Marti, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 27 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): крайне дождливая Суббота Благодаря которой у меня две готовые работы было: стало: было: с нуля стало: Аня, поздравляю! Красивая корзинка! Все так аккуратно! Птичка симпатичная! Egelia, Elena_F, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 24 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): крайне дождливая Суббота Благодаря которой у меня две готовые работы было: стало: было: с нуля стало: Аня, мои поздравления! Здорово получилось! Салфетка под корзиной просто шикарно смотрится. Птичка классная, такие быстрые процессы прямо удовольствие сплошное Fransilina, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2019 2 часа назад, Шальная Белка сказал(а): Здравствуйте! Я к вам очень понравилась идея с марафоном. О! Химера! ЗдОрово! Виктория, может насмотрюсь на твой процесс, глядишь и свой подтяну. Есть у меня на раме Мышки от Химеры. Никак я не раскачаюсь с этим процессом. Elena_F, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 5 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): крайне дождливая Суббота Благодаря которой у меня две готовые работы было: стало: было: с нуля стало: Аня, поздравляю с финишем чудесной осенней корзинки и птичка такая хорошенькая, малепуська Egelia, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 7 часов назад, Шальная Белка сказал(а): Здравствуйте! Я к вам очень понравилась идея с марафоном. Суббота Виктория, добро пожаловать! Шальная Белка, Fransilina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Аня, поздравляю. Корзина шикарная. Очень красиво. Elena_F, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 15 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): крайне дождливая Суббота Благодаря которой у меня две готовые работы было: стало: было: с нуля стало: Поздравляю, Аня! Шикарно! tamara.34, Платиновый Еж, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Воскресенье. стало Marti, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Воскресенье. Было стало Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Сегодня прогул. Увлеклась домашними делами. kleona, Sneganna, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Воскресенье. Первый раз шью металликом. Было и стало. kleona, Egelia, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Дошила свой кусок сыра и еще одну игрушку от Дивной вишни- Снегурочку, пингвинов чуть раньше между делом повышивала. Вот такая пока компания новогодняя образовалась, будут еще персонажи. Вообще на выходных хотела повышивать свои большие процессы на рамах, но времени хватило только на то, чтобы закончить мышек. Fransilina, Елена Прекрасная, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 18 минут назад, Sneganna сказал(а): Дошила свой кусок сыра пингвинов чуть раньше между делом повышивала. Вот такая пока компания новогодняя образовалась, будут еще персонажи. Классно как! Egelia, Marti, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Воскресенье было: с нуля стало: было: с нуля стало: Ксен40, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 21 минуту назад, Sneganna сказал(а): Дошила свой кусок сыра и еще одну игрушку от Дивной вишни- Снегурочку, пингвинов чуть раньше между делом повышивала. Вот такая пока компания новогодняя образовалась, будут еще персонажи. Вообще на выходных хотела повышивать свои большие процессы на рамах, но времени хватило только на то, чтобы закончить мышек. какой хорошенький сыр!!! Снежанна поздравляю! kleona, Ксен40, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Снежанна, ничего себе, уже и кусочек сыра готов. Классная игрушка. И мышки такие забавные выглядывают. kleona, Marti, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Воскресенье Евгения Чичкова, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Дошила свой кусок сыра и еще одну игрушку от Дивной вишни- Снегурочку, пингвинов чуть раньше между делом повышивала. Вот такая пока компания новогодняя образовалась, будут еще персонажи. Вообще на выходных хотела повышивать свои большие процессы на рамах, но времени хватило только на то, чтобы закончить мышек. Веселая компания! Fransilina, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Доброго всем! Я снова с вами. Ланарт в багетке, а я новым процессом. Золотое Руно, "Букет белых роз", 240 на 300 крестиков, 52 цвета, 18 канва, шьётся в одну нить. Начало. И фото для понимания масштаба.) Юла, Fransilina, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение