7 ноября 2019 Четверг. Было стало Платиновый Еж, Sneganna, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Четверг Было стало Sneganna, Elena_F, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Доброго всем, девочки. В среду что-то не до чего было, а тем не менее я дошила первый лист из восьми. Вышила я его за 10 дней, для меня это очень хороший темп, но я не гоню, посмотрим, как дальше пойдёт. Fransilina, Кисуля, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Четверг прогул. Устала вчера. Elena_F, Sneganna, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Вышила я его за 10 дней, для меня это очень хороший темп, но я не гоню, посмотрим, как дальше пойдёт. Женя, вот это скорость. Как быстро разделалась с первым листом, да ещё и на 18 канве kleona, Sneganna, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Тоже поражаюсь такой скорости . Валя, у ЗР один огромный плюс - вышивка в 1 нить, и работа просто летит Ксен40, tamara.34, Платиновый Еж и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем, девочки. В среду что-то не до чего было, а тем не менее я дошила первый лист из восьми. Вышила я его за 10 дней, для меня это очень хороший темп, но я не гоню, посмотрим, как дальше пойдёт. 10 дней . tamara.34, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Четверг. Было стало Marti, Fransilina, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Девочки, спасибо! Это вся ваша компания! Честно, никогда так быстро не шила.))) Sneganna, Marti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Мы еще и недельные прогулы устраивать научим - типа каникулы Платиновый Еж, tamara.34, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Мы еще и недельные прогулы устраивать научим - типа каникулы Алён, это слишком! Чем мне нравится марафон, так тем, что можно переключиться на другую работу, не упираться на одном процессе до тошноты. Ксен40, Fransilina, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Пятница. Достала дорожный процесс Было стало snowflake, Egelia, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Я завершила долгострой!!!!!!!!!! Это последний кусочек. Целиком покажу после стирки))) Elena_F, Евгения Чичкова, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 18 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Доброго всем, девочки. В среду что-то не до чего было, а тем не менее я дошила первый лист из восьми. Вышила я его за 10 дней, для меня это очень хороший темп, но я не гоню, посмотрим, как дальше пойдёт. Женя, молодец, за 10 дней - умничка! Fransilina, kleona, Евгения Чичкова и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 6 минут назад, ksen40 сказал(а): Я завершила долгострой!!!!!!!!!! Это последний кусочек. Целиком покажу после стирки))) Оксана, поздравляю!!! Egelia, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Пятница. Иван-царевич было и стало. Надеюсь и я в вашей теплой компании справлюсь с этим моим долгостроем! Елена Прекрасная, Fransilina, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Я завершила долгострой!!!!!!!!!! Оксана, поздравляю! kleona, Fransilina, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, snowflake, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 ksen40 Оксана , поздравляю! Очень нравятся эти панельки, сама вышивала и тоже в долгострое.) Я сегодня тоже ковыряла долгострой, розочки не успела пошить. И посмотрите в эти глаза! Ждёт, когда спать пойдём, Томуся со мной на подушке дрыхнет.) Ксен40, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 В крестиках прогул. пришла посылка мне с алмазными шариками от Вдохновения не удержалась Fransilina, Евгения Чичкова, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Я завершила долгострой!!!!!!!!!! Это последний кусочек. Целиком покажу после стирки))) Оксана, поздравляю kleona, Egelia, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Я завершила долгострой!!!!!!!!!! молодец! Завершать долгострои всегда особенно радостно! Marti, Fransilina, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Пятница. Было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Оксана, Алена мои поздравления с финишем!! Ксен40, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): В крестиках прогул. пришла посылка мне с алмазными шариками от Вдохновения не удержалась Красиво! Тоже хочется что-то подобное попробовать. 10 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Томуся со мной на подушке дрыхнет.) kleona, Fransilina, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение