25 ноября 2019 Понедельник. Было и стало. Egelia, Marti, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Понедельник. Зимняя тишина. Было стало . И еще начала шить игрушку- Мышиного короля. Она идет на Белфасте 32 каунта. Это же соответствует 16 каунту канвы, но блиин- ничего не вижу. За два дня осилила только это. Ну зато поняла, что Белфаст 32 каунта для моих глаз уже видимо недоступен. Или это из-за темной основы? не пойму. Гобеленовую сетку от Гобленсета я вижу нормально. Короче говоря, я в растрепанных чувствах. В сети посмотрела видео, там проскакивают фразы типа: "... я шью только на Белфасте 32 каунта... лучше основы нет..." . Вчера купила лупу, может так повеселее пойдет дело. Marti, tamara.34, Аня_С и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Снежана, интересный процесс ты начала. Я за ним у Ольги Анатольевны наблюдаю. А к канве, мне кажется, глаза должны привыкнуть. Платиновый Еж, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Потихоньку пришиваю бисер Платиновый Еж, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Вторник. Немного совсем. Было стало lamina-65, kleona, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Вторник: было стало Fransilina, Платиновый Еж, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Всем привет! Я вернулась, пошла вас почитаю. вторник было: стало: tamara.34, Елена Прекрасная, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Вторник kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Доброго времени суток всем! Как то медленно у меня идет фонарик, вроде сложного ничего нет.. Сегодня было и стало, фото днем - солнца много! kleona, Ксен40, Palex и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Зимняя тишина. Было стало . И еще начала шить игрушку- Мышиного короля. Она идет на Белфасте 32 каунта. Это же соответствует 16 каунту канвы, но блиин- ничего не вижу. За два дня осилила только это. Ну зато поняла, что Белфаст 32 каунта для моих глаз уже видимо недоступен. Или это из-за темной основы? не пойму. Гобеленовую сетку от Гобленсета я вижу нормально. Короче говоря, я в растрепанных чувствах. В сети посмотрела видео, там проскакивают фразы типа: "... я шью только на Белфасте 32 каунта... лучше основы нет..." . Вчера купила лупу, может так повеселее пойдет дело. Снежанна, а я пока только на канве, и то мельче 16 и не пробовала... Аня_С, Egelia, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а я пока только на канве, и то мельче 16 и не пробовала... Тамара, вот я не думала, что будут проблемы и для моих глаз это будет недоступно. С лупой повеселее, но не могу долго в нее смотреть, глаза начинают болеть. Поэтому вчера вышила еще совсем капельку и в сторону. Надеюсь такими темпами потихоньку осилить. 21 час назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Зимняя тишина. Вторник, стало. Елена Прекрасная, kleona, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, а я пока только на канве, и то мельче 16 и не пробовала... А я, наверное, уже всё перепробовала В Робинах Вторник. Было стало Marti, Платиновый Еж, almmatea и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Среда прогул. Было собрание в садике, поздно пришла. Платиновый Еж, Аня_С, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Среда: было стало almmatea, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Среда. Пионы. Было стало Финиш! Elena_F, Платиновый Еж, solnishko-ym и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Среда было: стало: Аня_С, almmatea, Шальная Белка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, ksen40 сказал(а): Среда. Пионы. Было стало Финиш! Оксан, какие красивые пионы!!! Поздравляю! Аня_С, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Оксан, какие красивые пионы!!! Поздравляю! Спасибо! Мне они тоже понравились! Теперь надо дошить лилии и с нуля вышить каллы, чтоб закончить эту серию. Marti, Egelia, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Финиш Поздравляю с завершением пиончиков! Ксен40, tamara.34, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Среда Fransilina, Аня_С, lamina-65 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда. Пионы. Было стало Финиш! Оксана, поздравляю с финишем, с завершением пионов, с интересом наблюдала за процессом, дарила дочке такой же набор, лежит у нее в закромах. Очень красиво получилось! kleona, Marti, Аня_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): было: стало: Хочу такую зиму! tamara.34, Аня_С, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Среда. Фонарик было и стало. Elena_F, Sneganna, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Финиш! Оксана, поздравляю! Очень красиво! tamara.34, Elena_F, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Пионы. Финиш! Оксана, молодец! Очень красивые пионы! Серия получится замечательной! Сразу за среду. Шила долгострой. Было стало . Дошила шестой лист ( из 56! ) в Химере . Елена Прекрасная, Marti, lamina-65 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение