21 ноября 2019 Четверг. Было стало Sneganna, Платиновый Еж, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Четверг было: стало: tamara.34, Ксен40, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Снеговик. Потому что заканчивается зима, всё тает и снег грязный. А вообще, как выяснилось, картина называется Две лошади. ЭЭЭЭ, лошади?ну, я не знаю kleona, IrnKA, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 5 часов назад, Аня_С сказал(а): Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Аня добро пожаловать! tamara.34, Ксен40, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 Четверг Было стало Ксен40, tamara.34, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 48 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): ЭЭЭЭ, лошади?ну, я не знаю Да, и я их увидела! Платиновый Еж, ОльгаТольна, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Я финишировала Больше года в целом, месяца два в общем работа была в процессе. Вика, такая забавная и позитивная работа получилась! Аня_С, присоединяйся! Чем нас тут больше, тем интереснее. Egelia, Marti, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Четверг. Шила долгострой, понемногу каждый день и вот что есть ...и немного ангела. Было стало Elena_F, Аня_С, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 16 часов назад, Sneganna сказал(а): Вика, такая забавная и позитивная работа получилась! Снежанна, да, юморной котик, поднимающий настроение Я наконец вернулась к Диму. Было стало Elena_F, Аня_С, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 18 часов назад, ksen40 сказал(а): Молодец! Оксана, спасибо 19 часов назад, Egelia сказал(а): Вика, поздравляю с финишем. Прекрасная работа. Валентина, благодарю В нашей теплой компании так приятно вышивать! tamara.34, Fransilina, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 (изменено) Пятница было стало всем добрый вечер) Изменено 22 ноября 2019 пользователем Аня_С Marti, Egelia, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 09:32, Sneganna сказал(а): До двух лошадей моя фантазия не дошла. Я их там не увидела. Каляка-маляка какая-то. Я тоже такую смогу наваять запросто. Или может это так кажется... Прелестная помощница. Фонарик очень нравится. Вот от Овна я еще ничего не шила, магнит с мышонком не в счет. Но если там схема такая цветная, то вряд ли решусь. Я тоже предпочитаю черно-белые схемы, но если в наборе цветная деваться не куда. Самое главное чтобы она не была глянцевой, тогда и бликует перетирается на сгибах. В этом наборе нет, чему я рада, и значки нормальные. Это второй набор от Овна, который я шью. Схемы у них хорошие, сложностей нет. Marti, kleona, Аня_С и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 17:24, Marti сказал(а): Мне Кандинский понравился книгой, обьясняюшей восприятие цвета на человека. Читала по диагонали, потому как много специфической информации для профи, но в целом, довольна. Я финишировала Больше года в целом, месяца два в общем работа была в процессе. Вика, поздравляю, прикольный сюжет, для хорошего настроения!!! Marti, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 09:06, ksen40 сказал(а): Снеговик. Потому что заканчивается зима, всё тает и снег грязный. А вообще, как выяснилось, картина называется Две лошади. Никогда бы не догадалась! Аня_С, Fransilina, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 21.11.2019 в 17:40, Аня_С сказал(а): Здравствуйте девочки! Пишу первое сообщение, сайт нашла недавно. Хочу присоединиться к вашему марафону. Неудачный перенабор из интернета, без бэка, рыбки без чешуи, а некоторые и без глаз (я потом им глазки как нибудь сделаю), те которые должны быть чёрные - зеленоватые , но я всё равно хочу его дошить) У вас тут так интересно) Как я поняла, я просто добавляю каждый день продвижение процесса? Четверг: старт Аня, добро пожаловать!!! Ксен40, Аня_С, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девочки, исчезаю не надолго, надо кое-что вышить, что просили не светить на форуме Ксен40, Аня_С, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Девочки, всем доброго времени суток! Сегодня было немного свободного времени, и вот что успела. Фонарик было и стало. Egelia, Marti, Аня_С и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Пятница. Немного Зимней тишины, было стало . И зацените, шила Химеру, сделала кусок что шью, макро tamara.34, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): макро Ого! tamara.34, ОльгаТольна, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Пятница Было стало kleona, Elena_F, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Пятница. Было стало Marti, Аня_С, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 Пятница. И пора баиньки. Устраивайтесь поудобней, приятных снов Sneganna, tamara.34, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2019 6 минут назад, ksen40 сказал(а): И пора баиньки. Устраивайтесь поудобней, приятных снов Уу, как мило, сплошное умиление. В пионах уже финиш виден. Аня_С, Egelia, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вика, поздравляю, прикольный сюжет, для хорошего настроения!!! Тамара 8 часов назад, ksen40 сказал(а): И пора баиньки. Устраивайтесь поудобней, приятных снов Какая прелесть, обожаю рыжиков, но у самой в серой гамме kleona, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 8 часов назад, ksen40 сказал(а): И пора баиньки. Устраивайтесь поудобней, приятных снов Кошачье доброе утро Аня_С, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение