15 ноября 2019 29 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Мои зайцы готовы. Очень забавная картинка получилась. Было стало Классные зайцы Ксен40, Платиновый Еж, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Добрый вечер, девочки. Сегодня шила только долгострой и то 240 крестиков. Но покажу вам оформленное "Счастливое семейство", законченное в вашей дружной компании. Шальная Белка, Sneganna, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): . Красивое гармоничное оформление. Marti, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Ох, что тяжело идёт... Пятница Sneganna, Elena_F, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Неожиданный выходной дал результат было: стало: и ещё две готовые работки Egelia, Елена Прекрасная, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Мои зайцы готовы. Очень забавная картинка получилась. Было стало Прикольно, улыбнуло! Снежанна, с окончанием!! Marti, Sneganna, Fransilina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Мои зайцы готовы. Очень забавная картинка получилась. Было стало Какие хорошенькие! Egelia, Sneganna, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 47 минут назад, Шальная Белка сказал(а): Ох, что тяжело идёт... Пятница Вика, зато будет очень красиво!!! Fransilina, Marti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 10 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Неожиданный выходной дал результат было: стало: и ещё две готовые работки Аня, красивые игрушки! Платиновый Еж, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Неожиданный выходной дал результат было: стало: и ещё две готовые работки Аня, скорость, конечно, впечатляет! Зима сказочная вырисовывается! Малышки хороши! kleona, Платиновый Еж, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сегодня шила только долгострой и то 240 крестиков. Но покажу вам оформленное "Счастливое семейство", законченное в вашей дружной компании. Женя, очень красивое нежное оформление!!! Евгения Чичкова, kleona, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 19 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Неожиданный выходной дал результат было: стало: и ещё две готовые работки Аня, как быстро у тебя движется процесс! Игрушки замечательные! Fransilina, Marti, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер, девочки. Сегодня шила только долгострой и то 240 крестиков. Но покажу вам оформленное "Счастливое семейство", законченное в вашей дружной компании. Оформление прямо то, что надо. Очень красиво получилось! Ну а с долгостроем, пусть хоть понемногу, но ведь движется... 1 час назад, Шальная Белка сказал(а): Ох, что тяжело идёт... Химера - одним словом. Одно тешит, что результат будет отличным. kleona, Fransilina, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Мои зайцы готовы. Очень забавная картинка получилась. Было стало Какие классные! 29 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Неожиданный выходной дал результат было: стало: и ещё две готовые работки О! Выходной- это круто, тем более такой плодотворный! kleona, Шальная Белка, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Пятница. Пионы. Elena_F, Palex, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Спасибо большое, девочки! Села розы повышивать, да видно сегодня не судьба, собака на улицу запросилась. Все спят, пришлось мне из пижамы вылезать и романтично гулять в ночи.))) Надеюсь, завтра как оторвусь! Egelia, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Неожиданный выходной дал результат было: стало: и ещё две готовые работки Замурчательный выходной Миниатюрки такие милашки tamara.34, Платиновый Еж, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Я вчера сразу, за день, ввшила новую лампочку. Опыт отшива дает знать и скорость значительно прибавилась. Платиновый Еж, kleona, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 часов назад, Sneganna сказал(а): Химера - одним словом. Одно тешит, что результат будет отличным. Это да... Просто какой-то застой случился и все время почему-то не хватает... Marti, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Вика, зато будет очень красиво!!! Мне тоже кажется, что должно очень хорошо получится.... ничего вот в выходные сейчас, как сяду...как на творю kleona, Egelia, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Суббота. Ударно сегодня потрудилась. Было стало ОльгаТольна, Sneganna, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Суббота Прогул Fransilina, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Суббота. Немного пошила свой букет. Было стало . kleona, Платиновый Еж, Fransilina и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Суббота. Закончила крестиковую часть : Marti, Fransilina, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 Какие были планы, но легла я днём подремать на 10 минут...))) Моргнула на 2 часа.))) Но вечером вышивала. Marti, Palex, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение