3 декабря 2019 55 минут назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Еще немного игрушки, начала вышивать тело и королевские панталоны. Пока готов пояс и пряжка. Ну никак не вижу толком я эту основу... Снежанна, держись! Как тяжело вышивать, когда не видишь основу. У меня такая же проблема со "Всадницей" от Риолиса, она на черной канве, размер большой. Не вышить не могу - подарок всей семьи, и вышивать тяжело, вот и откладываю ее постоянно. Elena_F, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2019 Финиш, я закончила "Волшебный фонарь". Как планировала успела до 6-го, ура! Было и стало. Начала с нуля "Морозную рябину" . Elena_F, leba, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Финиш, я закончила "Волшебный фонарь". Как планировала успела до 6-го, ура! Тамара, мои поздравления! Овен радует своими разработками. Красота получилась! 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, держись! Как тяжело вышивать, когда не видишь основу. У меня такая же проблема со "Всадницей" от Риолиса, она на черной канве, размер большой. Не вышить не могу - подарок всей семьи, и вышивать тяжело, вот и откладываю ее постоянно. Да, черная канва тоже еще то испытание для глаз. Никогда не задумывалась, что Всадница вышивается на черной канве, думала там полная зашивка. Потихоньку двигай ее. Мне на прошлый НГ старший сын подарил Снегирей от Риолис. Шила ее тоже набегами, за полгода осилила. Вот если бы сама купила, то забросила, а так у меня был внешний контроль . tamara.34, Fransilina, Аня_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Валя, выздоравливай tamara.34, Платиновый Еж, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Финиш, я закончила "Волшебный фонарь". Как планировала успела до 6-го, ура! Было и стало. Начала с нуля "Морозную рябину" . Тамара, с финишем . Фонарь очень красивый kleona, Платиновый Еж, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Тамара, мои поздравления! Овен радует своими разработками. Красота получилась! Да, черная канва тоже еще то испытание для глаз. Никогда не задумывалась, что Всадница вышивается на черной канве, думала там полная зашивка. Потихоньку двигай ее. Мне на прошлый НГ старший сын подарил Снегирей от Риолис. Шила ее тоже набегами, за полгода осилила. Вот если бы сама купила, то забросила, а так у меня был внешний контроль . Снежанна, спасибо! Меня тоже контролирует дочка, "ловлю" хорошее освещение, тогда достаю Всадницу. Да, надо ее поактивнее двигать.. Egelia, Sneganna, Marti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Тамара, с финишем . Фонарь очень красивый Алёна, спасибо! Мне тоже он очень нравится, сейчас думаю над оформлением. kleona, Sneganna, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Как и обещала - моя Lady. Бисер "прячется" от камеры Elena_F, leba, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 26 минут назад, Пёрышко сказал(а): Как и обещала - моя Lady. Бисер "прячется" от камеры Поздравляю! Леди просто красавица! ОльгаТольна, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Среда. стало Sneganna, leba, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Среда я сегодня ленилась. было:стало: Fransilina, kleona, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Тамара с финишем фонаря! Классный! Аня_С, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Среда. Игрушка. Было стало. Панталончики получаются просто шикарные, на фото не видно, но желтый с металликом, поэтому все блестит. tamara.34, Елена Прекрасная, lerushka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Финиш, я закончила "Волшебный фонарь". Как планировала успела до 6-го, ура! Было и стало. Поздравляю! Очень празднично и красиво! И аватарка новая классная! kleona, Fransilina, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Среда Egelia, Fransilina, leba и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Среда: kleona, Елена Прекрасная, leba и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 3.12.2019 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Финиш, я закончила "Волшебный фонарь". Как планировала успела до 6-го, ура! Поздравляю с завершением! Egelia, Ксен40, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 11 часов назад, Пёрышко сказал(а): Как и обещала - моя Lady. Бисер "прячется" от камеры Алёна, поздравляю, красавица леди! Marti, kleona, Fransilina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): Тамара с финишем фонаря! Классный! Спасибо, Аня! Egelia, Аня_С, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Очень празднично и красиво! И аватарка новая классная! Оксана, спасибо! Самой нравится! kleona, Fransilina, Аня_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 22 минуты назад, Аня_С сказал(а): Поздравляю с завершением! Аня. спасибо! Egelia, Аня_С, Marti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Сегодня среда. Времени свободного было мало, но немного повышивать удалось. Сегодня Иван-царевич. Было и стало. kleona, Fransilina, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 04.12.2019 в 00:23, tamara.34 сказал(а): Поздравляю с завершением! Уютный новогодний сюжет. Elena_F, Sneganna, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 21 час назад, Пёрышко сказал(а): Поздравляю! Какая красавица! Ксен40, ОльгаТольна, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 21 час назад, Пёрышко сказал(а): Как и обещала - моя Lady. Бисер "прячется" от камеры Красотка какая! Замечательная работа! Аня_С, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение