9 декабря 2019 Я отчитываюсь за сегодня. было И стало Sneganna, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Алиса раскрутила на новый процесс. Было стало О, Вика, я вышивала такого снегирька, сейчас у мамы живет. Платиновый Еж, kleona, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Валентина, поздравляю шикарная вышивка, представляю восторг сына Вика, спасибо большое. Sneganna, Marti, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Алёна, с возвращением. Лисичка симпатюля будет. И сразу про себя. Сегодня к хвосту вернулась, говорю дочке: "Это не жар-птица, это индюк, его надо на сковородку, я его еще целый год буду вышивать". Она смеется. Было и стало. Egelia, kleona, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Понедельник. Поковыряла свой долгострой. Было стало Sneganna, tamara.34, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Понедельник было:стало: Elena_F, Egelia, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 08.12.2019 в 21:59, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила своих динозавров Было стало И достала свой долгострой (очень хочу закончить и позеленить гаечку) Какие дракошки! Валя с завершением! Egelia, kleona, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 MiraMargarita, Маргарита добро пожаловать! Пёрышко, Алена с возвращением! Ксен40, MiraMargarita, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 12 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Какие дракошки! Валя с завершением! Аня, спасибо большое. Платиновый Еж, Fransilina, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Добрый вечер, девочки! Я возвращаюсь в ваши ряды. За это время шила только долгострой и шовчики, за розы взялась только сегодня. Понедельник. MiraMargarita, Marti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Евгения, с возвращением! В большой компании веселее Sneganna, Elena_F, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я возвращаюсь в ваши ряды. За это время шила только долгострой и шовчики, за розы взялась только сегодня. Понедельник. Женя, с возвращением! Egelia, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 О! У нас оживление в теме! Понедельник. Лилии. Fransilina, Евгения Чичкова, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Понедельник Sneganna, Elena_F, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Понедельник. Штопала небо в Химере. Наконец-то дошла до правого верхнего угла и теперь видна ширина будущей картины- 56 см. Egelia, Платиновый Еж, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Опять прогуливаю ) Сегодня дежурство. В чптверг тоже будет прогул, но о нем позже Скрытый текст Мне уже титул пора "прогульщица" tamara.34, Elena_F, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Я тоже прогульщица. Спать хочется ужасно. Платиновый Еж, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вторник было:стало: kleona, Sneganna, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 За сегодня. было и стало Marti, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Второй день состояние нестояния. Вторник было и стало. Потихоньку начала бэк и вторую половину. kleona, Egelia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вторник. стало MiraMargarita, Sneganna, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вторник Marti, Elena_F, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Доброго всем! Вторник невышивальный. Fransilina, Egelia, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Вторник. Было стало Egelia, Marti, MiraMargarita и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Вторник. было стало Платиновый Еж, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение