18 декабря 2019 42 минуты назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к марафону с "Парадом шаров". На сегодня, среда: Добро пожаловать!! Ксен40, tamara.34, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 47 минут назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к марафону с "Парадом шаров". На сегодня, среда: Добро пожаловать ) Ксен40, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 1 час назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к марафону с "Парадом шаров". На сегодня, среда: Добрый вечер, Анна! Добро пожаловать! И мои небольшие продвижения за среду lamina-65, Марабелька, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Среда Елена Прекрасная, Евгения Чичкова, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем доброго времени суток! Хочу присоединиться к марафону с "Парадом шаров". На сегодня, среда: Анна, добро пожаловать! mechtatel_arh, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Среда. Времени на вышивку почти не было, только шарик собрала. Вырезала его по схеме, как пишет МП студия, и не понравилась мне эта угловатость, шарик должен быть круглым. Хорошие мысли не всегда приходят вовремя, если буду еще вышивать что-то такого плана буду вырезать по кругу. Придала ему по возможности круглую форму и успокоилась. Немного внутрь добавила наполнителя. Первая игрушка на елку на пластиковой канве, я это сделала (пальцы болят до сих пор)! kleona, MiraMargarita, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2019 Доброго всем! Наша компания растёт и это здорово! Среда. Думала, что дошью этот лист, но... не склалось.)))) На первый взгляд вроде и не шила, но это не так, хотя белое на белом и не видно. Sneganna, MiraMargarita, Marti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Вчера так устала, что уснула с телефоном в руках, не успев разместить отчёт. Все-таки, грудной малыш отнимает много сил. А в сочетании с работой (( Но время на любимое хобби стараюсь находить! Моя среда: было стало Egelia, Marti, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Поздравляю! Замечательный шарик! Elena_F, kleona, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 mechtatel_arh, приветствую! tamara.34, Тамара, замечательный шарик! Среда. Было стало Марабелька, Ксен40, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 часа назад, Egelia сказал(а): Поздравляю! Замечательный шарик! Валентина, спасибо! kleona, Elena_F, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Вчера так устала, что уснула с телефоном в руках, не успев разместить отчёт. Все-таки, грудной малыш отнимает много сил. А в сочетании с работой (( Но время на любимое хобби стараюсь находить! Моя среда: было стало Малыши занимают практически все время, зато каждый день что-то новое! Sneganna, Марабелька, Elena_F и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): mechtatel_arh, приветствую! tamara.34, Тамара, замечательный шарик! Среда. Было стало Снежанна спасибо! Elena_F, Sneganna, Шальная Белка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Вчера так устала, что уснула с телефоном в руках, не успев разместить отчёт. Все-таки, грудной малыш отнимает много сил. А в сочетании с работой (( Но время на любимое хобби стараюсь находить Маргарита, вышивающие мамочки с грудничками- это вообще подвиг какой-то! У меня старший сын до 1,5 лет по ночам не спал от слова совсем и да, я в декрет не уходила, работала удаленно и пару раз в неделю ездила в офис. Я в то время не то что заниматься хобби, умылась/причесалась и то слава Богу ! Мне кажется в тот период жизни у меня было одно желание- выспаться. Потом появился второй и как будто включили повтор , правда и не такой криминальный... mechtatel_arh, tamara.34, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Я с грудничком вышивала до первого ночного кормления. Примерно в 0.30 он просыпался. И до этого времени у меня часа 1.5 было на вышивку. Смысла ложится спать я не видела, сидела вышивала. А вот как начал спать всю ночь годам к 1.5 у меня начался сильный невышиванец, и не могла себя заставить вышивать почти 3 года и только в этом году вернулась к вышивке. Fransilina, Elena_F, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Четверг. Elena_F, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Четверг прогул. kleona, Елена Прекрасная, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Четверг было:стало: Fransilina, Ксен40, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Четверг: было стало Елена Прекрасная, Egelia, Elena_F и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Четверг Было стало kleona, Елена Прекрасная, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Четверг Марабелька, Elena_F, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Доброго времени суток! Сегодня начала новый процесс. "Живи с отрывом" Панна, с нуля. Fransilina, Марабелька, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Девочки, Sneganna, Egelia, спасибо за понимание! Моя даёт повышивать во время кормлений, пока на груди висит, и немного пока сама играет с игрушкой. Дальше посмотрим, как будет сочетаться хобби с жизнью )) Но я надеюсь! tamara.34, Sneganna, Elena_F и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Сегодняшнее продвижение стало Egelia, Ксен40, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Доброго всем! Четверг. Закончен второй лист из восьми. Очерчены верхние границы. mechtatel_arh, Elena_F, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение