21 декабря 2019 Девочки, привет! Мы вчера купили ёлочку! Игрушки ещё не достали, но мне не терпелось её обновить! По поводу бэка. Всегда всё делаю до стирки: и бэк, и бисер, и фрузики. Ни разу ничего не провисло, не испортилось. Может, мне с производителями везло? K_AnnA_D, Elena_F, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Sneganna, тоже не слышала такое о Джой Сандей. Спасибо за предупреждение Про бек и его длину все понятно, но вот как раз в рамках вышивки Дим хозяйка форума Александра об провисании и говорила. А я девушка консервативная, сказали, я на ус намотала и не экспериментирую Елена Прекрасная, tamara.34, Марабелька и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): . Sneganna, полный восторг! Очень интересно разглядывать детальки. Красота ))) К празднику готовы. Marti, Sneganna, Fransilina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 3 часа назад, Sneganna сказал(а): . Всех с наступающими праздниками! Sneganna, полный восторг! Очень интересно разглядывать детальки. Красота ))) К празднику готовы tamara.34, Fransilina, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Мы вчера купили ёлочку! Игрушки ещё не достали, но мне не терпелось её обновить! По поводу бэка. Всегда всё делаю до стирки: и бэк, и бисер, и фрузики. Ни разу ничего не провисло, не испортилось. Может, мне с производителями везло? Девочки, какие же вы умницы! Заряжаете творческим зудом. А я до этого года, до регистрации на этом сайте, и не знала, что такие игрушки бывают ))) а это такая Красота! Для любителей хендмейда на елке. Я как раз из таких ) у меня пока нет таких игрушек, но в следующем году обязательно сподоблюсь. Елена Прекрасная, Fransilina, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Суббота. А Новый год всё ближе и ближе... Egelia, Елена Прекрасная, Евгения Чичкова и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 8 часов назад, Sneganna сказал(а): 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Снежанна, Оксана, как круто! Игрушки своими руками! Молодцы! Elena_F, ОльгаТольна, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Суббота. Было стало MiraMargarita, Ксен40, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Суббота. Достала свой долгострой. Было стало Ксен40, Елена Прекрасная, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Оксана и Снежанна, ваши елочки-это образец для подражания и полный восторг Елена Прекрасная, Fransilina, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Суббота: Евгения Чичкова, Ксен40, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Суббота Было стало Pirani@, Ксен40, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки, всем привет, с большой опаской, возьмете в команду? mechtatel_arh, Ксен40, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 13 минут назад, Марабелька сказал(а): Девочки, всем привет, с большой опаской, возьмете в команду? Привет! Конечно, давай неси отчётики! Fransilina, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Снежана, Оксана какие классные елочки у вас!!! Марина с возвращением! Marti, tamara.34, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Суббота было:стало: Elena_F, Egelia, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, всем привет, с большой опаской, возьмете в команду? Возьмем, возьмем. tamara.34, Марабелька, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): С глазами они очень забавные, а маленький ещё и смотрит в другую сторону. Пятница. Переместилась вправо, почти вышился маленький домик. Было стало . И вчера в старой коробке со старой елкой ( досталась еще от дедушки) отрыла вот такую социалистическую звезду. Прямо ретро-ретро. И похвастаюсь своим медведём, не помню, показывала ли его. Набор с этим медведем получила в подарок на стенде Панны на осенней ФР. Снежанна, Мишка и звезда классные! Елочка с игрушками просто очаровательна, красивая! Ну а король - он везде король! Особенно в окружении ретро-игрушек, таких сейчас к сожалению уже нет. kleona, Marti, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Девочки, привет! Мы вчера купили ёлочку! Игрушки ещё не достали, но мне не терпелось её обновить! По поводу бэка. Всегда всё делаю до стирки: и бэк, и бисер, и фрузики. Ни разу ничего не провисло, не испортилось. Может, мне с производителями везло? Оксана,елочка какая красивая, а украшения ей к лицу - красота! Fransilina, Elena_F, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, всем привет, с большой опаской, возьмете в команду? Добро пожаловать! Egelia, Elena_F, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Девочки, привет! Оксана,классная аватарка! Суббота, сегодня совсем немного было и стало. По бэку и фрузелки, тоже делаю сразу, потом стираю. Когда вышивала "Рецепт счастья" бэк делала в конце, дня 2-3, в жар-птице лучше делать сразу, потом не разберешь где его шить. Посмотрела на вашу красоту - праздника хочется! С наступающим Новым годом! Egelia, MiraMargarita, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Суббота. Достала свой долгострой. Было стало Marti, это Ланарт? Приятные цвета такие. Должна получиться красивая работа ) kleona, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 2 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: Ух какой хороший прогресс! Fransilina, kleona, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2019 Доброй ночи! Суббота. Начало третьего листа. Elena_F, Egelia, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Marti, это Ланарт? Приятные цвета такие. Должна получиться красивая работа ) Маргарита, приятно за наших производителей, это Алиса уровень разработки дизайна действительно отличный kleona, Elena_F, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение