27 декабря 2019 52 минуты назад, Marti сказал(а): Добрый вечер. И я в пятницу не успела повышивать. Прогул. Зато посетила выставку старинных часов, некоторым из которых уже двести лет. А вот например те, у которых голова лисички двигается при заводе. Классно! Пятница. Лилии. он всё ближе и ближе Евгения Чичкова, ОльгаТольна, Елена Прекрасная и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Пятница mechtatel_arh, Sneganna, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 4 часа назад, Marti сказал(а): Добрый вечер. И я в пятницу не успела повышивать. Прогул. Зато посетила выставку старинных часов, некоторым из которых уже двести лет. А вот например те, у которых голова лисички двигается при заводе. А как они громко звенели! Платиновый Еж, Marti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Пятница. Было и стало. Sneganna, Ксен40, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 часов назад, Платиновый Еж сказал(а): Пятница было:стало: Аня, скорость поражает! Жду финиша с нетерпением, такая красота и как раз к празднику! Marti, Sneganna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Пятница. Было стало. И наконец-то я собралась и сшила таки наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Elena_F, Marti, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало. И наконец-то я собралась и сшила таки наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Снежанна, котик такой симпатичный! Платиновый Еж, kleona, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Sneganna, молодец, подушечка очень красивая, а задник вообще заглядение 17 часов назад, tamara.34 сказал(а): А как они громко звенели! Тамара, это помню из детства Марабелька, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Новая лампочка. С нуля, стало Elena_F, Марабелька, mechtatel_arh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Прогул. Луна покоя не дает (( Elena_F, Egelia, Платиновый Еж и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Было стало MiraMargarita, Платиновый Еж, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 12 часов назад, Sneganna сказал(а): наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Снежанна, молодец! Мечтаю вот так же три Робина оформить, но никак не решусь... Marti, Egelia, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота Было Стало Платиновый Еж, tamara.34, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 13 часов назад, Sneganna сказал(а): И наконец-то я собралась и сшила таки наволочку для подушки и даже задник "по-человечески" сделан . Здорово! В Новый год - завершённое дело )) Поздравляю с такой милой подушечкой! Марабелька, Ксен40, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Продвижение медленное. было стало Elena_F, Egelia, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота было:стало: Ксен40, Марабелька, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота Marti, Марабелька, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 23 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а): Суббота было:стало: Аня, шикарный темп! Мне уже жуть как любопытно, какой процесс ты следующим начнёшь? Marti, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Доброго всем! Суббота. lamina-65, Marti, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2019 Суббота. Было и стало. Евгения Чичкова, Marti, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Суббота. Было стало Marti, kleona, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 12 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, шикарный темп! Мне уже жуть как любопытно, какой процесс ты следующим начнёшь? туточки мои планы 2020 Marti, Egelia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Платиновый Еж сказал(а): туточки мои планы 2020 Конечно, я видела, что мы будем ещё в одной игре бок о бок . Но, видимо, не сразу до меня дошло, что это прописан порядок отшива. Удачи! Удачи и другим девчонкам - соратницам по марафону в игре- планировании lamina-65, Sneganna, Платиновый Еж и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, ksen40 сказал(а): Конечно, я видела, что мы будем ещё в одной игре бок о бок . Но, видимо, не сразу до меня дошло, что это прописан порядок отшива. Удачи! Удачи и другим девчонкам - соратницам по марафону в игре- планировании Да, хочу именно в таком порядке, вот думаю не перебор ли? tamara.34, Marti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 8 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Да, хочу именно в таком порядке, вот думаю не перебор ли? Я в тебя верю! Marti, Fransilina, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение