29 декабря 2019 Завидую вам белой завистью - у меня планы на сл год нулевые, разве что лису-сплюшку дошить. С 16го января по 19 марта повышение квалификации (а должно было быть в 2019). 8го февраля уезжаю в Питер пока на 10дней, потом как получится. Строить вышивальные планы сложно (( Elena_F, kleona, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Предновогодние денёчки очень хлопотные, но повышивать удалось. Каллы. Привет от Кузьмы tamara.34, MiraMargarita, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 1 час назад, Пёрышко сказал(а): Завидую вам белой завистью - у меня планы на сл год нулевые, разве что лису-сплюшку дошить. С 16го января по 19 марта повышение квалификации (а должно было быть в 2019). 8го февраля уезжаю в Питер пока на 10дней, потом как получится. Строить вышивальные планы сложно (( Зато жизненные планы очень насыщенные! Sneganna, Marti, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Я планы не строю, тем более на год. Тут на следующий процесс планы меняются постоянно на год я точно планировать не рискну. MiraMargarita, Ксен40, kleona и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Воскресенье. Было стало mechtatel_arh, Платиновый Еж, leba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Воскресенье Было Стало Платиновый Еж, tamara.34, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Я прогульщица. Ездила закупаться продуктами и готовила. Платиновый Еж, MiraMargarita, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Добрый вечер. Я тоже прогульщица, гуляли с дочкой и ёлку наряжали.) И на завтра не загадываю.))) Ксен40, Fransilina, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Воскресенье. Вторая половина дня была полностью свободна и я пыталась/упиралась, очень горю желанием закончить на этом процессе крестики. Было стало 2 часа назад, Egelia сказал(а): Я планы не строю, тем более на год. Тут на следующий процесс планы меняются постоянно на год я точно планировать не рискну. Я тоже не могу планировать так надолго. Вот что шить буду в самое ближайшее время-это я знаю точно. А еще я ну очень хочу начать Зеленую деревеньку от Доме. Ну , вот отговорите меня кто-нибудь, у меня два больших процесса, ну куда мне еще один гигант!?? 1 час назад, Marti сказал(а): Я прогульщица. Ездила закупаться продуктами и готовила. А мы что-то несерьезно отнеслись к закупке продуктов, еще не покупали, думаю может завтра вечером после работы заеду в какой-нибудь крупный магазин. У нас в районе только небольшие магазины типа Дикси /Пятерочка, не заметила я большого ажиотажа сегодня. Может все поехали в крупные сетевые? 7 часов назад, Пёрышко сказал(а): Завидую вам белой завистью - у меня планы на сл год нулевые, разве что лису-сплюшку дошить. С 16го января по 19 марта повышение квалификации (а должно было быть в 2019). 8го февраля уезжаю в Питер пока на 10дней, потом как получится. Строить вышивальные планы сложно (( Алена, повышение квалификации- это нужно и полезно всегда! Потом как приедешь, да как выдашь какую-нибудь красоту! Egelia, Fransilina, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Я случайно обнаружила, что не отчиталась за пятницу В субботу вышила только одну ниточку. Итог за пятница-воскресенье : Было стало tamara.34, MiraMargarita, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 6 часов назад, ksen40 сказал(а): Предновогодние денёчки очень хлопотные, но повышивать удалось. Каллы. Привет от Кузьмы Такой взгляд задумчиво-мечтательный... kleona, Sneganna, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Воскресенье lamina-65, Egelia, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Алёна, повторюсь, повышение квалификации это хорошо. а поездка в Питер - просто замечательно! Снежанна, чуть-чуть осталось, красота получается! Сразу несколько больших процесса это тяжело, они затягиваются надолго, я пошла на поводу у Ани (дочки), начала букет цветов гобелен , жар-птицу, всадницу и рыбака от ЧМ, и еще 4 или 5 других процессов у меня было. В результате пришла к тому, что больше 2-х работ вышивать не стоит, максимум 3. Один основной процесс, остальные чтобы не надоел первый, иначе толку не будет. Надолго планировать не хочу, у меня желания меняются постоянно, хочу попробовать спланировать на квартал, это стимул завершить ранее начатое и приступить к чему-то новому. Не знаю что из этого получится. Вечером удалось чуть-чуть повышивать, сегодня мышки. Было и стало. Платиновый Еж, kleona, Елена Прекрасная и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Девушки с годовыми планами - держим кулачки! Вы волевые люди! У меня планов масса, но куда поведёт вдохновение, боюсь и предсказывать, да и скорость прихрамывает. Наверное, пока не время для чёткого планирования. Пёрышко, учиться классно! У меня вот в командировках лучше всего получалось и читать, и вышивать, хотя и погулять интересно. Удачи! Sneganna, Fransilina, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Отчёт за воскресенье: Было стало продвинулась мало. всё потому, что сегодня ездила в гости, вручала совушек подруге. Она детей опознала четко )) Очень понравился подарок, до слез! Egelia, Marti, Марабелька и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Пёрышко, учиться классно! У меня вот в командировках лучше всего получалось и читать, и вышивать, хотя и погулять интересно. Удачи! Эта учеба без отрыва от работы - дежурства и поездки в соседний город на пару часов. Это еще то удовольствие . Elena_F, MiraMargarita, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 7 часов назад, Sneganna сказал(а): У нас в районе только небольшие магазины типа Дикси /Пятерочка, не заметила я большого ажиотажа сегодня. Может все поехали в крупные сетевые? Все в крупных магазинах. Я вчера рядом с каруселью у нас оказалась, забежала молоко и хлеб купить. Лучше бы не забегала. народу не протолкнуться. А вход с одной стороны, молоко/хлеб в другой. Fransilina, kleona, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Воскресенье и понедельник было:стало: финиш! Elena_F, Sneganna, leba и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 14 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Воскресенье и понедельник было:стало: финиш! Аня, поздравляю! Как раз к Новому году такой красивый Новогодний сюжет! Скорость потрясающая! Удачного оформления! Платиновый Еж, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Платиновый Еж Аня, поздравляю! Очень красивая работа! Супер скорость! tamara.34, Sneganna, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 36 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Воскресенье и понедельник было:стало: финиш! Ура! Аня, какая ж ты умничка, к празднику такой потрясающий сюжет успела вышить! kleona, ОльгаТольна, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 14 часов назад, Sneganna сказал(а): А еще я ну очень хочу начать Зеленую деревеньку от Доме. Я тоже! Marti, Марабелька, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Платиновый Еж, Аня, какая ты молодец! Чудесный сюжет! Marti, Ксен40, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 Девочки, большое спасибо! Если бы не заболела, не успела бы, сижу третий день дома tamara.34, Marti, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 2 часа назад, Платиновый Еж сказал(а): Воскресенье и понедельник было:стало: финиш! Аня, выздоравливай Финиш шикарный, поздравляю 8 часов назад, Egelia сказал(а): Все в крупных магазинах. Я вчера рядом с каруселью у нас оказалась, забежала молоко и хлеб купить. Лучше бы не забегала. народу не протолкнуться. А вход с одной стороны, молоко/хлеб в другой. Ага у нас в Окей народу как в выходной, все кассы работают. Что вечером будет, страшно представить Ксен40, Elena_F, Марабелька и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение