9 декабря 2019 Я отчитываюсь за сегодня. было И стало Елена Прекрасная, tamara.34, Платиновый Еж и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Алиса раскрутила на новый процесс. Было стало О, Вика, я вышивала такого снегирька, сейчас у мамы живет. Egelia, Fransilina, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 6 часов назад, Marti сказал(а): Валентина, поздравляю шикарная вышивка, представляю восторг сына Вика, спасибо большое. Sneganna, Elena_F, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Алёна, с возвращением. Лисичка симпатюля будет. И сразу про себя. Сегодня к хвосту вернулась, говорю дочке: "Это не жар-птица, это индюк, его надо на сковородку, я его еще целый год буду вышивать". Она смеется. Было и стало. kleona, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Понедельник. Поковыряла свой долгострой. Было стало Fransilina, MiraMargarita, Платиновый Еж и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Понедельник было:стало: Egelia, kleona, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 08.12.2019 в 21:59, Egelia сказал(а): Воскресенье. Закончила своих динозавров Было стало И достала свой долгострой (очень хочу закончить и позеленить гаечку) Какие дракошки! Валя с завершением! kleona, Ксен40, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 MiraMargarita, Маргарита добро пожаловать! Пёрышко, Алена с возвращением! Elena_F, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 12 минут назад, Платиновый Еж сказал(а): Какие дракошки! Валя с завершением! Аня, спасибо большое. Ксен40, Marti, Платиновый Еж и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Добрый вечер, девочки! Я возвращаюсь в ваши ряды. За это время шила только долгострой и шовчики, за розы взялась только сегодня. Понедельник. Sneganna, Fransilina, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Евгения, с возвращением! В большой компании веселее Евгения Чичкова, ОльгаТольна, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 23 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Добрый вечер, девочки! Я возвращаюсь в ваши ряды. За это время шила только долгострой и шовчики, за розы взялась только сегодня. Понедельник. Женя, с возвращением! Sneganna, Elena_F, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 О! У нас оживление в теме! Понедельник. Лилии. kleona, MiraMargarita, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2019 Понедельник Marti, MiraMargarita, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Понедельник. Штопала небо в Химере. Наконец-то дошла до правого верхнего угла и теперь видна ширина будущей картины- 56 см. Евгения Чичкова, MiraMargarita, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Опять прогуливаю ) Сегодня дежурство. В чптверг тоже будет прогул, но о нем позже Скрытый текст Мне уже титул пора "прогульщица" tamara.34, kleona, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Я тоже прогульщица. Спать хочется ужасно. Fransilina, ОльгаТольна, Elena_F и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вторник было:стало: tamara.34, Sneganna, Marti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 За сегодня. было и стало Елена Прекрасная, tamara.34, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Второй день состояние нестояния. Вторник было и стало. Потихоньку начала бэк и вторую половину. Ксен40, Елена Прекрасная, kleona и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вторник. стало ОльгаТольна, Елена Прекрасная, Fransilina и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Вторник Fransilina, Ксен40, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 Доброго всем! Вторник невышивальный. Elena_F, tamara.34, Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Вторник. Было стало Marti, Elena_F, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Вторник. было стало Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение