15 января 2020 Среда. Было стало Marti, Elena_F, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда было: стало: Ксен40, mechtatel_arh, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, Елена Прекрасная сказал(а): Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) Добро пожаловать!! Сама не решусь на такой процесс, с удовольствием понаблюдаю! 4 часа назад, Purity сказал(а): Я вернууууулась Катяяяя!!! С возвращением!! Fransilina, Egelia, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда. Было , стало . kleona, Elena_F, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда Anneti, Ксен40, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 11 часов назад, Елена Прекрасная сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Ура! Добро пожаловать! И моя среда. Egelia, Anneti, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! Привет! Молодец!!! Марабелька, Платиновый Еж, Purity и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Было стало Anneti, Платиновый Еж, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни Приветствую! Мне очень нравится этот сюжет )) С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом! Марабелька, Egelia, Purity и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 13 минут назад, Елена Прекрасная сказал(а): Елена, удачного марафона! Какая непростая работа и чёрная канва.. очень интересно! Egelia, Елена Прекрасная, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда. Я пока медленный бегун, но упорный )) было стало Платиновый Еж, Ксен40, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12 часов назад, Елена Прекрасная сказал(а): Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) Елена, добро пожаловать! Egelia, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни Екатерина, привет! Молодец! Marti, Марабелька, Purity и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда. Было и стало. mechtatel_arh, Елена Прекрасная, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Доброго всем! Среда. Тигр. Розы. MiraMargarita, Платиновый Еж, Марабелька и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Среда Было Стало Ксен40, Платиновый Еж, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Egelia, с прибавочкой Платиновый Еж, обожаю работу в этой стадии, когда один/два отчета Елена Прекрасная, легких крестиков! tamara.34, мощная прибавка Elena_F, Egelia, Марабелька и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Елена Прекрасная, Елена, добро пожаловать ! Моя среда. Было стало Fransilina, kleona, Платиновый Еж и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Sneganna, это зимняя сказка!? tamara.34, kleona, Fransilina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, Purity сказал(а): Sneganna, это зимняя сказка!? Она! Марабелька, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Sneganna, вау! Буду следить Я недавно ее купила. Но нет возможности начать Marti, Fransilina, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Среда/четверг Евгения Чичкова, Elena_F, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15.01.2020 в 19:47, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни Добро пожаловать Марабелька, Платиновый Еж, Purity и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Отчет по лампочке С нуля стало MiraMargarita, Egelia, Elena_F и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Четверг было:стало: mechtatel_arh, Ксен40, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение