15 января 2020 Среда. Было стало kleona, tamara.34, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда было: стало: Елена Прекрасная, Марабелька, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 9 часов назад, Елена Прекрасная сказал(а): Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) Добро пожаловать!! Сама не решусь на такой процесс, с удовольствием понаблюдаю! 4 часа назад, Purity сказал(а): Я вернууууулась Катяяяя!!! С возвращением!! kleona, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда. Было , стало . Marti, mechtatel_arh, Евгения Чичкова и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда Платиновый Еж, Anneti, Марабелька и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 11 часов назад, Елена Прекрасная сказал(а): Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Ура! Добро пожаловать! И моя среда. mechtatel_arh, Марабелька, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! Привет! Молодец!!! Purity, Fransilina, Anneti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Было стало tamara.34, Anneti, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 часов назад, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни Приветствую! Мне очень нравится этот сюжет )) С удовольствием понаблюдаю за Вашим процессом! Платиновый Еж, Fransilina, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 13 минут назад, Елена Прекрасная сказал(а): Елена, удачного марафона! Какая непростая работа и чёрная канва.. очень интересно! Fransilina, Anneti, Елена Прекрасная и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда. Я пока медленный бегун, но упорный )) было стало Елена Прекрасная, Marti, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 12 часов назад, Елена Прекрасная сказал(а): Всем привет! Девочки, хочу присоединиться к вашему марафону! Бежать буду с ССР Н-16 Ночной город. С нуля . Постараюсь выкладывать продвижения каждый день))) Елена, добро пожаловать! Egelia, Fransilina, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 7 часов назад, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни Екатерина, привет! Молодец! Марабелька, Платиновый Еж, kleona и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Среда. Было и стало. Anneti, Elena_F, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Доброго всем! Среда. Тигр. Розы. Anneti, kleona, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Среда Было Стало Ксен40, Egelia, Anneti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Egelia, с прибавочкой Платиновый Еж, обожаю работу в этой стадии, когда один/два отчета Елена Прекрасная, легких крестиков! tamara.34, мощная прибавка Елена Прекрасная, tamara.34, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Елена Прекрасная, Елена, добро пожаловать ! Моя среда. Было стало Anneti, Elena_F, Egelia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Sneganna, это зимняя сказка!? Марабелька, tamara.34, Marti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 2 часа назад, Purity сказал(а): Sneganna, это зимняя сказка!? Она! Марабелька, Fransilina, Платиновый Еж и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Sneganna, вау! Буду следить Я недавно ее купила. Но нет возможности начать Елена Прекрасная, Марабелька, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Среда/четверг Elena_F, kleona, Marti и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 15.01.2020 в 19:47, Purity сказал(а): Привет! Я вернууууулась! А у вас красоты полно Я с работой на пол года к вам) колупаю книги Вот за последние дни Добро пожаловать kleona, Anneti, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Отчет по лампочке С нуля стало Ксен40, Марабелька, Fransilina и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 Четверг было:стало: Fransilina, mechtatel_arh, kleona и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение