Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Четверг. Сегодня не вышивала, а собирала фетровые часики, пока собрались 6 животных. 

IMG_1509.JPG

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Два дня не успевала сделать фото (( Вышивала по капельке. 
сегодня бэк для маячка

было 28E0698A-4F03-4D4A-BE08-55F8ADE694F0.thumb.jpeg.e92eb4032966b382a24186bbbe327983.jpeg?1579813434185 стало EEA41032-ED5D-4234-94D8-6D25C9802AEC.thumb.jpeg.c132a58bb302b8e2b94f1e0ff4d1a064.jpeg?1579813435078

Поделиться сообщением

5 часов назад, ksen40 сказал(а):

Аналогично :D

И тоже мечтаю из фетра что-нибудь попробовать! 

А ещё больше мечтаю о глобальном проекте типа ЭСТЭ или Химера.... :jc_cupidgirl:

Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но   когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sneganna сказал(а):

Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но   когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. 

И я также. :D

А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами

А что со схемой не так?

Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть :lol: и возраст позволяет :lol:

MiraMargarita, Egelia, Fransilina и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ksen40 сказал(а):

И я также. :D

А что со схемой не так?

Я присматриваюсь к одному сюжету, там 19 блендов. Надо всё же пробовать, пока возможности есть :lol: и возраст позволяет :lol:

Оксан, а какой?

Fransilina, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень хотелось бициловские фетровые наборы попробовать. Но   когда увидела на них цену, пыл мой немного поугас. А по поводу Эстэ, я как-то скачала бесплатную схему, чтобы посмотреть. Мне этого хватило, во-первых 100чистых+столько же блендов. Про схему вообще молчу, я сомневаюсь, что я решусь когда-нибудь . Так что пока любуюсь чужими работами. 

Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, я смородину начала от Надимы, сложность только в новой для меня канве и технике. 

Поделиться сообщением

Четверг. Было 1945366156_22_01.thumb.jpg.caecd50f184e78c2462b16d960ea4b70.jpg стало1777427915_23_01..thumb.jpg.1ebe5f1c9d468e21b34fab5287e3b247.jpg.  Снежанна часики должны получится супер! Да отвлекаться надо на другие творческие работы, у меня тоже на столе лежит перед глазами IMG_20200124_112218.thumb.jpg.63e0aefd7ccc0676d75d565ae50e8d68.jpgвот такая игрушка, подарили дети. Ни разу не делала, попробую.

Оксана, если что-то сильно хочется надо попробовать есть такая пословица "Глаза страшат, а руки делают"!  А я  вот ничего сложного начинать не хочу пока, мне бы что попроще... 

Sneganna, Ксен40, Elena_F и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Оксан, а какой?

Не получается с телефона ссылку сделать :wub:, посмотри у меня в списке желаний в самом начале.)))

Платиновый Еж, Anneti, Fransilina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче,

А где ее берут?

Марабелька, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, tamara.34 сказал(а):

Оксана, если что-то сильно хочется надо попробовать есть такая пословица "Глаза страшат, а руки делают"!  

Значит, бум пробовать! :bb:

Поделиться сообщением

25 минут назад, ksen40 сказал(а):

Не получается с телефона ссылку сделать :wub:, посмотри у меня в списке желаний в самом начале.)))

Глянула, красотища! он там даже в чистых цветах есть! 

Ксен40, Marti, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Платиновый Еж сказал(а):

Глянула, красотища! 

Ага! Эффект 3Д! Кустик папоротника и ёлочка на переднем плане такие реальные и миленькие! Прям балдею!

Egelia, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Платиновый Еж сказал(а):

щас в личке расскажу

и мне, если можно!

34 минуты назад, tamara.34 сказал(а):

, у меня тоже на столе лежит перед глазами IMG_20200124_112218.thumb.jpg.63e0aefd7ccc0676d75d565ae50e8d68.jpgвот такая игрушка, подарили дети.

Прелесть какая! это надо вязать?

44 минуты назад, Платиновый Еж сказал(а):

Схемы многоцветнок, только по саге, по бумаге не реально. С Сагой легче, я смородину начала от Надимы, сложность только в новой для меня канве и технике. 

Про Сагу слышала, но пока не пробовала. Думала может дождусь черной пятницы и если к тому времени не передумаю, то куплю. Пока этот вопрос даже не прорабатывала. Вот если был бы где тестовый режим, то вообще круто было бы.

3 часа назад, Пёрышко сказал(а):

Sneganna, Снежанна, ты просто посмотрела, а я на Химеру купила все по ключу - года 3 так все и лежит :ph34r:49745_22.thumb.jpg.e1564708c08007334e95097e88038feb.jpg

Алена, ну красота! У Химеры лучше вообще не смотреть её разработки, а то глаза разбегаются, хочется всего и сразу. Только в это время мои запасы в коробке нервно курят в сторонке.

1 час назад, ksen40 сказал(а):

А что со схемой не так?

Оксана, смотрела какой-то простецкий натюрморт. Подсчитала во сколько же мне обойдутся нитки, прониклась. Потом глянула на схему :wacko:, глаза мои съезжались и разъезжались несколько раз. Я такой мешанины еще ни разу не вышивала. В то время как раз шила своего авторского кота и мне казалось: ужас-ужас схема. Распечатала один лист Эстэ :) и повесила перед глазами. Вот когда схема в коте мне казалась очень сложной, а смотрела на схему Эстэ и все становилось очень простым :) . Но как сказала выше  Аня, может с Сагой попроще.

Marti, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в