30 января 2020 Четверг tamara.34, Anneti, Платиновый Еж и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Четверг. Было , стало . kleona, Sneganna, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2020 Доброй ночи. Четверг. Marti, scorpio, tamara.34 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг. Было стало mechtatel_arh, scorpio, Elena_F и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 (изменено) И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Изменено 31 января 2020 пользователем scorpio Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 3 часа назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Ирина, молодец! Добро пожаловать! Anneti, kleona, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Четверг было: стало: Sneganna, Евгения Чичкова, MiraMargarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Sneganna, Ксен40, Fransilina и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 6 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Добро пожаловать! Птичка такая красивая) Egelia, Платиновый Еж, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 8 часов назад, scorpio сказал(а): И я присоединюсь) Вышиваю Anchor Birds and seasons. Пошла уже третья птичка. У меня есть отчёты за 2 дня подряд: 29.01. (среда) и 30.01. (четверг) Ирина, добро пожаловать, вместе веселее! Fransilina, scorpio, Marti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Сегодня зима. Было и стало. scorpio, Anneti, MiraMargarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, Ирина, добро пожаловать! Пятница. Достала павлинов. Было стало Платиновый Еж, mechtatel_arh, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Было Стало Anneti, Marti, Fransilina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница. Было , стало . Marti, kleona, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 Пятница Елена Прекрасная, mechtatel_arh, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2020 scorpio, приветствую! Пятница. Достала начатые часы. Было стало scorpio, Anneti, tamara.34 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Спасибо, девочки, за радушный приём! Отчёт за пятницу: было стало Елена Прекрасная, kleona, Anneti и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Elena_F и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота Marti, scorpio, Elena_F и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Было , стало . scorpio, mechtatel_arh, tamara.34 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота. Шью бек у работы. Надеюсь, завтра покажу tamara.34, Egelia, scorpio и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Суббота было: стало: Sneganna, Fransilina, Елена Прекрасная и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2020 Доброй ночи! Я вернулась))) Было стало Ксен40, Fransilina, kleona и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Суббота Было Стало tamara.34, kleona, Sneganna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 (изменено) Вчера удалось только немного повышивать( Было стало Изменено 2 февраля 2020 пользователем scorpio Elena_F, Fransilina, Sneganna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение